http://morevokne.ru/

Видео Хроники Хаоса Новогодние ивенты 2021 В ожидании праздника Праздник каждый день Письмо Дедушке Зиме

Хроники хаоса новогодние ивенты НГ 2021 В ожидании праздника. Праздник каждый день и Письмо дедушке зиме.
Показываю вкладки зимних новогодних ивентов 2021. Рассматриваю какие ветки можно будет выполнить.

Начинаю выполнять ивенты.
Выбираю подходящие подарки в письме Дедушке зиме.
Украшаю гильдийскую новогоднюю елку.

С Наступающим Новым 2021 годом!

Удачи в делах, отличного настроения, нравящейся, развлекательной игры и интересного просмотра.

Много нравящегося и интересного на канале Александр Ларин.

 

Автор видео Хроники Хаоса Новогодние ивенты 2021 В ожидании праздника Праздник каждый день Письмо Дедушке Зиме: Александр Ларин

 

На главной площади Стронгфорда появилась Новогодняя Елка Гильдии! Вы можете её украсить Новогодними Шариками или при помощи изумрудов, и таким образом поднять её уровень.

Новогодние Шарики вы будете получать за выполнение праздничных Заданий в Специальных событиях. За каждое повышение уровня Елки вся твоя Гильдия получает подарок! Каждый раз, когда вы украшаете Елку Шариками, вам приходят Новогодние Монеты. Чем больше у вас Новогодних Монет, тем ценнее подарки, которые вы можете отправить друзьям со своего сервера, согильдийцам или самому себе. Всего есть 4 разных вида Подарков: с Камнями Душ Титанов, с Питомцами, с Артефактами Титанов и с Обликами. Обратите внимание, что из одного Подарка с Обликами можно получить один Облик!

За отправку подарков вы получаете Очки Щедрости, Камни душ героя дня и Камни душ нового героя Айзека. Кстати, а вы уже видели наше видео про Айзека? Не забудьте посмотреть, если пропустили:

Очки Щедрости используются для повышения вашего рейтинга. А чтобы узнать, души каких героев вы получите за отправку подарка, просто взгляните, кто изображен в меню получения и отправки подарков. А еще Айзек лично встречает каждого Героя Дня — загляните в Зимние Истории! Рейтингов два вида: персональный и гильдийный. В персональном рейтинге игроки получают очки за отправку и получение подарков. В гильдийном рейтинге гильдия получает очки за использование Новогодних Шариков для украшения Елки. Награду за позицию в гильдийном рейтинге получают все игроки, которые находились в гильдии на момент завершения Специального события и потратили хотя бы один шар на прокачку Елки. А еще до конца декабря вы можете написать письмо Дедушке Зиме в разделе Специальных событий и попросить у него особый новогодний подарок! В качестве подарка можно выбрать три желаемых предмета, и один из них Дедушка Зима вам подарит 1-го января!

А еще в течение двух недель празднования будет открыт Магазин Зимнего Торжества! В нем вы можете купить аватарки с предыдущих новогодних событий.


Comments are closed.