http://morevokne.ru/

Разгрузочный день на яблоках

По запросам моих читательниц, я решила, что готова к новому эксперименту над собой — на этот раз это разгрузочный день на яблоках. На самом деле медленно и уверенно, я начинаю склоняться к тому, чтобы писать просто обзорные статьи, ежели экспериментировать над собой.

Потому что лично с экспериментами по поводу веса, я уже доскакалась до того, что на разгузочных днях, при которых раньше теряла по киллограмму минимум — теперь теряю, хорошо если пятьсот грамм, плюс ко всему вес туда сюда качается, малеешее отступление от приятияния пищи — тут же привесы. Так, что простите, мои дорогие читательницы, наверное, я больше не смогу проводить временно над собой эксперименты. Но Вы всегда можете присылать мне свои истории — я с радостью их опубликую.

Итак, давайте, вернемся непосредственно к разгрузочному дню на яблоках. Что могу сказать сразу же? Похудела я только на четыреста грамм. Хотя думала, что скину больше. Переживался он мне как-то совсем нелегко. Так что ничего радостного одним словом сказать не могу.

О пользе разгрузочного дня на яблоках

Многие специалисты пишут, что разгрузочный день на яблоках способен творить просто чудеса, что Вы можете реально быстро похудеть. Его настоятельно рекомендуют в тех случаях, когда нужен быстрый толчок и быстрый выход после этого толчка, тем, у кого проблема всего лишь в нескольких килограммах. «Через сутки Вы уже сможете демонстрировать свои идеальные формы окружающим». Спорный, конечно, вопрос. Мне кажется они переборщили. Даже если пару лишних килограмм идеальные формы могут быть достигнуты только спортом, а это явно никак не сутки.

Преимуществом разгрузочного дня на яблоках является еще и тот факт, что вес не возвращается (во всяком случае моментально) — у меня уже прошло несколько дней с момента моего выхода. Я особо не ем, честно говоря, но все равно мои 400 грамм пока, что не вернулись, так что примем это за правду. Вот такие отзывы на разгрузочный день на яблоках ходят в интернете.

Разгрузочный день на яблоках: варианты

Первый вариант разгрузочного дня на яблоках

Конечно же, это чистый вариант яблок. То есть Вы просто отбираете где-то полтора килограмма зеленых яблок, делите их на пять-шесть приемов пищи и кушаете целый день — вот такой чисто разгрузочны день на основе яблок. Кстати, именно на нем я в принципе и сидела. Не забываем о том, что Вам надо пить много воды от одного литра во время разгрузочных дней (о них я уже писала в целом просто — смотри тут).

Второй вариант разгрузочного дня на яблоках

Микс с кефиром (как неожиданно!), ненавижу кефир.Уменьшаете количество яблок до килограмма, покупаете поллитра кефира, снова же делите все это на пять-шесть приемов пищи — и радуетесь жизни. О разгрузочных днях на кефире я тоже уже писала, можете почитать капельку подробней.

Третий вариант разгрузочного дня на яблоках

Еще одним вариантом является микс с творогом (кстати, и об этом можно почитать статью). Такой вариант максимально просто переноситься. Для него Вам понадобиться 750 грамм яблок и 150 грамм творога. Делите это на пять приемов пищи и радуйтесь

Разгрузочный день на яблоках — польза?

Конечно же, это очищение организма, вывод токсинов, конечно же, это в конце концов хотя бы похудение (хотя тут спорная польза). С другой стороны, яблоки весьма опасны для здоровья. Насколько мне известно в яблоках содержится просто бешеное количество кислоты, а теперь представьте — Вы целый день кушаете чистую кислоту, ничем не закусывая, просто запивая водичкой. Достаточно, спорная польза получается. Хотя, конечно, возможно от одного дня ничего и не случиться. Но я все больше и больше начинаю склоняться к правильному питания.

Пишите, что Вы думаете по этому поводу, пишите Ваш опыт — может быть было что-то что Вам больше понравилось, может Вы пробовали еще какие-то разгрузочные дни для похудения. Буду рада любым Вашим комментариям.


Comments are closed.