http://morevokne.ru/

Диета на 3 дня: несколько вариантов диеты

У Вас через несколько дней намечается какая-то вечеринка, на которую Вы хотите выглядеть на высоте? Как назло, у Вас есть несколько лишних килограмм. Решение проблемы достаточно простое – надо садиться на диету, так называемую экспресс. Диета на 3 дня – быстро, не легко и жестко, зато прогресс будет уже виден.

Сегодня в интернете можно найти огромное количество диет, которые обещают за три дня скинуть от трех до пяти килограмм. Конечно же, такие варианты весьма стрессовые для организма – с другой стороны, и они имеют право на жизнь.

Что представляет диета на 3 дня?

Диета на 3 дня это чаще всего моно диета, при соблюдении, которое основные блюда которые Вы потребляете это рыба, совершенно различных сортов, нежирное мясо, а так же овощи в любом их виде (кроме жаренных на большом количестве масла, от такого типа потребления овощей просто нет смысла). Конечно же, учитывая, что скорее всего это будет моно диета – в течение этих трех дней настоятельно рекомендуется добавить витамины и даже биодобавки к своему обычному потреблению.

Чудес не бывает – и от 3 дневной диеты тоже не ждите чудо

С другой стороны с помощью эффективной диеты на 3 дня Вы сможете разогнать свой обмен веществ, вывести токсины и вредные вещества из Вашего организма, что, само собой поможет Вам продолжить худеть уже в более лайтовом режиме так же эффективно, как и в этот маленький промежуток времени.Несмотря на то, что обычно создатели подобных способов похудения гарантируют Вам тот факт, что Вы похудеете на 3-5 килограмм за жалких 3 дня, все же надо понимать, что основная масса – это не жир, это скорее всего просто жидкость вода, да, конечно, какая-то часть может быть и жиром, но не весь вес, который ушел.

Еще одним преимуществом является то, что диета на 3 дня позволит Вам уменьшить размер желудка, а значит кушать Вам будет хотеться на порядок меньше. Насколько это правда? Тут, знаете, как у минеров – как повезет. Тот же метаболизм или обмен веществ может наоборот замедлиться – ведь Вы садитесь на низкокалорийную диету, а для организма это огромный стресс, а раз стресс – надо откладывать жир и как можно меньше сжигать вообще его. Ведь неизвестно, что хозяину еще может взбрести в голову? Вдруг он продолжит меня мучат еще несколько дней или даже недель, поэтому все замедляем, спим побольше, активность проявляем поменьше. С другой стороны, если организму действительно трудно с жировыми отложениями при низкокалорийной диете он только благодарен будет Вам и начнет активно скидывать не нужное.

К чему надо быть готовым после?

Добавляйте физические нагрузки, это поможет Вашему организму избавляться от ненужного и дальше. Такой подход гарантирует Вам долгосрочной результат, а не на несколько дней-недель.Несмотря на то, что Ваш процесс похудения вполне может закончится через 3 дня – это не значит, что тут же надо срываться и бежать в Макдональдс – постарайтесь как-то воздержаться еще несколько дней, чтобы не получилось – худела 3 дня, располнела в два раза больше за 7 дней.

Прежде, чем окончательно решиться на жесткую диету, подумайте еще раз – настолько ли это Вам надо? Возможно результат не горит – тогда посмотрите в сторону Здорового Питания или просто сократите потребление пищи и добавьте спорт. Подумайте еще раз!

Диеты на 3 дня!

Я настоятельно рекомендую перед началом похудения сходить к врачу и проконсультироваться, но это всего лишь рекомендация, а не четкое указание, в любом случае в итоге решать Вам.Хозяин-барин, если Вы действительно все решили – окей. Но прежде. Несколько ограничений в отношении выбора такого способа похудения.

  • Если Вы беременны – даже не думайте о таком способе похудения. Ваш малыш должен получать достаточно количество еды и еда должна быть разнообразна, а в случае такого типа похудения – появится явная не хватка полезных веществ, элементов и витамин.
  • В период лактации – аналогично. Даже не думайте, это очень, очень плохая идея.
  • Если у Вас есть какие-либо проблемы с желудкам, ведь Вам предстоит сократить количество калорий потребляемых в сутки до 1000, а иногда, достаточно часто, до 700 килокалорий.
    Итак, если все уже решено и вопрос в целом относительно закрыт. Давайте перейдем непосредственно к примерам.

Примеры и варианты

• Грейпфрутовая диета на 3 дня

В целом ничего особенного – Вам просто предстоит в течение трех дней кушать исключительно грейпфруты. Вот такой простой фруктовый вариант диеты на 3 дня. Какой результат ожидать? До 3 килограмм –есть шанс.
Помимо всего прочего Вы должны понимать, что грейпфруты обладают сжигающим свойством, так что если желудок начинает болеть – кидайте дурное и кушайте супчик. Главное при срыве не кушать очень тяжелую еду, тогда Ваш срыв, если и даст, какой-то привес, то он будет не очень уж и внушительный.

 Вариант кефира, творога или овощей

Про кефирную диету 3 дня с отзывами Вы можете непосредственно почитать на нашем сайте – я уже писала и про разгрузочные дни, и про то, как их можно модифицировать.

Что касается творога и диеты на твороге 3 дня – то это просто снова же разнообразие соединенных разгрузочных дней.

Овощная диета на 3 дня подразумевает потребление любых овощей (вроде картофеля, гороха, чечевицы и прочих крахмалистых) в любом виде (кроме жареного) в течение данного промежутка времени. Причем Вы должны потреблять до 1000 килокалорий по сумме, так что считаем, взвешиваемся и кушаем овощи. Отличным вариантом в этом случае являются огурцы, кстати.

• Быстрая диета без названия

И последнее – мне хотелось бы предложить Вам изучить вариант диеты по дням, с примерным графиком приема еды и какой-то определенной еды.

— 1-ый день
Завтрак
• Черный кофе, половина грейпфрута, а так же тост с арахисовым маслом. Но имейте в виду, что арахисового масла максимум одна столовая ложка
Обед
• Тост с тунцом, зеленый салат и чай или кофе. Ах, да никакого сахара! Желательно так же отказаться и от большого количества потребления соли.
Ужин
• А ужин можете выбирать либо морковь, либо зеленая фасоль в размере 200 грамм, а так же 200 грамм мяса (предпочтительно варенного), 1 яблоко и целых 100 грамм творога. Ах да, еще! Никакого хлеба, если его нет в меню. Диету надо придерживаться максимально точно – так Вы можете быть уверены, что получите какой-то эффект от нее.

2-ой день
Завтрак
• Сегодня у вас вареное яйцо, целый сухарик либо банан, а так же чай или кофе
Обед
• Творог или тунец в размере 200 грамм, зеленый салат, целых 6 крекеров и чай или кофе
Ужин
• На ужин Вы можете снова выбирать еду морковью и брокколи – 200 грамм, полбанана, кефир и 2 сосиски. Вот и все. Да, без хлебушка, возможно грустно, но держитесь!

Третий день

Завтрак
• Кушаем 5 крекеров, 100 грамм сыра и целое яблоко, конечно же, кофе-чай
Обед
• Тост, яйцо варенное, кофе-чай
Ужин
• Снова вбираем или капусту, или морковку – 100 грамм, столько же тунца и легкий фрукт, а так же 100 грамм творога.

 

Удачи вам в похудении. И помните что и не являясь худой вы можете быть интересной и привлекательной.


Comments are closed.