http://morevokne.ru/

Разгрузочный день на кефире

Наступила весна и возникла пора обостренного желания похудеть у многих людей – пора начинать худеть.

Быстро похудеть и желательно надолго – это идея фикс миллионов девушек, некоторые из них сами себе придумали, что они толстые, некоторые действительно несколько полноваты, но все стремятся к одной, единственной единой цели – похудеть быстро.

Какие варианты похудения вообще есть?

Чаще всего кратковременные диеты – это монодиеты. Монодиеты не затягиваются больше чем на две недели (честно говоря, не знаю ни одной кратковременной диеты больше чем на двенадцать дней).Вы можете сесть на долгосрочную диету: долгосрочная диета – это ограниченное питание в течение нескольких недель – от двух до пяти недель. Помимо всего прочего долгосрочная диета подразумевает выход из диеты. Такой вариант, к сожалению, подходит не каждой. И лично я пару раз решалась на ту же Протасовку и даже выдерживала где-то неделю-полторы, но потом от понимания того, что мне предстоит так питаться еще ближайшие три с половиной недели мне становилось дурно. А ведь еще нужно было сделать выход из диеты – еще пять недель. Поэтому, если Вы решили таким образом худеть, будьте морально готовы к тому, что это долго и мучительно.

И последний вариант – это разгрузочные дни.  Но сегодня мне хотелось бы поговорить о разгрузочном дне на кефире. Вообще на самом деле разгрузочные дни – это достаточно жестко и достаточно тяжело, но зато и весьма эффективно.

Разгрузочный день на кефире

Все источники говорят об одном с достоверной точностью: пейте два-два с половиной литра воды. Это обязательно! Почему Вы должны пить помимо кефира еще столько обычной воды? Все дело в том, что во время разгрузочного дня на кефире Ваш организм начинает процесс обезвоживания, вода уходит и уходит весьма активно, поэтому для того, чтобы предупредить этот процесс Вам нужно пить воду и пить много воды.Итак, вы морально готовы к разгрузочным дням на кефире, Вы морально готовы к тому, чтобы помучить свой организм. В целом ничего трудного нет в таком типе похудения и особенных рекомендаций тоже нет.

Следующее, что хотелось бы отметить – это количество кефира. Основная часть источников кричит в один голос, что надо пить не боле трех литров кефира, чтобы худеть. Но я лично по-своему опыту могу сказать, что неважно, сколько Вы выпьете кефира, все равно кушать будет, хочется и все равно быстрее всего Вы похудеете (вода-то все равно уйдет). Поэтому лично я себе никаких ограничений в отношении количества кефира не ставлю.

Какой кефир можно пить? Конечно же, тут снова же многие порекомендуют вам пить обычный кефир, без добавок – и ни в коем случае никаких йогуртов. Но я Вам снова, же могу сказать по лично своему опыту – я пью любой кефир, любой йогурт с любым вкусом. Может это и уменьшает в итоге результат, но зато я переношу такие дни намного проще, а организм все равно очистился, а организм все просто прошел этот день и все равно хотя полкилограмма я скинула. Так что выбирать, конечно же, Вам, но лично я делаю выбор в сторону свободного количества кефира и с любыми вкусовыми добавками.


Comments are closed.