http://morevokne.ru/

Разгрузочный день на воде

Вода, просто даже теоретически, если прикинуть, это самый оптимальный вариант похудения. Вода — это ноль килокалорий, а раз так, то организм будет кушать сам себя. С другой стороны, конечно же, ноль калорий — значит ноль энергии, а значит это действительно самый тяжелый способ похудения и самый тяжелый способ разгрузочного дня.

Конечно, при разгрузочном дне на воде — относительно заполняется желудок, благодаря тому, что Вы пьете воду и относительно Вам даже и кушать не хочется. С другой стороны, все это настолько относительно, что к концу дня Вы готовы скушать соседа. Во время проведения разгрузочного дня на воде Ваше пищеварение непосредственно отдыхает, так как выводятся шлаки, так же как говорят профессиональные диетологи, кожа лица и вообще кожа свежеет и молодеет, так же решаются такие проблемы, как угревые и мелкие морщины — все это исчезает (почему-то у меня всего этого не случилось, что касается непосредственно кожи, зато хоть сбросилось два кило за один день).

Диетологи отмечают, что разгрузочные день на воде — это естественное лечение, ведь Вы же очищаете свой организм, а значит и помогаете ему лечиться, особенно в отношении всяких хронических заболеваний. Конечно же, лишь разгрузочным днем на воде проблема не решается, но все же.

Разгрузочный день на воде: противопоказания

Конечно, с одной стороны хронические заболевания вполне могут лечиться с помощью разгрузочных дней на воде, с другой стороны, в некоторых случаях все же проконсультироваться по этому поводу с Вашим лечащим врачом, потому что каждая из ситуаций заболеваний — уникальна и в каждой из них лучше все же советоваться с профессионалом, а не решать такие вопросы самостоятельно.Вы должны понимать, что такого типа голодовка просто обязана иметь хоть какие-то противопоказания и если Вы не хотите писать потом негативные отзывы на разгрузочный день на воде, прочтите про эти противопоказания, и ни в коем случае,не применяйте данный способ, если какие-то из них относятся к Вам!

Так же, если Вы ведет слишком активный образ жизни, часто переутомляетесь и устаете — Вам так же настоятельно не рекомендовалось бы использовать разгрузочный день на минеральной воде. В том числе и пожилым людям такой вариант быстрее всего не подойдет, как и сердечникам, так как нагрузка на организм повышается в процессе такого дня — ведь организму приходиться прибегать к дополнительным залежавшимся энергозатратным переваривания, которые весьма трудно перерабатывались и в момент достаточного поступления энергии, а при ее отсутствии представьте, как приходиться работать бедному организму.

Разгрузочный день на воде: варианты

Особо и вариантов нет. Пьете водичку, радуетесь жизни, снова пьете водичку. Можете добавить одну чайную ложку лимонного сока на полтора литра воды. Так же не рекомендуем, Вам пить много воды в случае проблем печенью, в этом варианте — до 2.5 литров воды вполне приемлемо.

Если вода не задерживается — пейте до 4 литров воды. Плюс еще пару литров можно накинуть, если Вы активно занимаетесь спортом. Одним словом — Вы можете пить воды столько, сколько Вам хочется, но не меньше двух литров, чтобы Ваш организм не перешел в стадию обезвоживания.

Постарайтесь избегать в этот день чай, кофе, соки — ведь тогда, это ставиться все весьма бесполезным. Что касается температуры воды, то это может быть как холодная вода, так и горячая — на Ваше усмотрение.

Так же надо иметь в виду, что на следующий день, после разгрузочного дня на воде: Вам придется придерживаться хотя бы минимальной диеты. Хотя бы просто кушать капельку сдержанней. А по-хорошему отказаться на ближайшие несколько дней от мяса, кофе, сладкого, чтобы ушедшие килограммы не вернулись назад. Я понимаю, что это трудно, но если Вы хотите похудеть, Вам придется это сделать!


Comments are closed.