http://morevokne.ru/

Видео Хроники Хаоса Пробуждение Альванора ивент на нового героя Альванор призываю Альванора и бои

Ивент Пробуждение Альванора игра Хроники Хаоса. Показаны вкладки специального события Пробуждение Альванора в честь входа в игру нового героя Альванор.

Смотрим вкладки ивента.
Выполняю задания ивента Пробуждение Альванора (спец события в игре).

Призываю Альванора.

Тестовые бои с новыми героем Альванор.

Возможно заинтересует:
1 место арены Кархо паком https://www.youtube.com/watch?v=UNuCAwpYl3E&t=638s
Обзор всех питомцев https://www.youtube.com/watch?v=PfkKO23iRLc&t=7s
Лучшие Целители https://www.youtube.com/watch?v=sitxlETv4Mw
Плейлист ивентов https://www.youtube.com/playlist?list=PLZPgnm8kV2YN5CVDRiViNLkg46HbJVQwK

Удачи в делах, отличного настроения и приятного просмотра. Не забывайте ставить лайк и высказывать ваше мнение в комментариях.

Много интересной и полезной информации по игре Хроники Хаоса на канале https://www.youtube.com/channel/UCDmX6DZ5v-10PNibdR3QWQg Александр Ларин.

Автор видео Хроники Хаоса Пробуждение Альванора ивент на нового героя Альванор призываю Альванора и бои: Александр Ларин

 

Альванор пробуждается!

Помогите Альванору очистить Древнюю Рощу от порчи, и он присоединится к вашему отряду Героев!

В игре стартовало специальное событие «Пробуждение Альванора», которое продлится 7 дней — до 5:00 (МСК) 23 апреля. Попасть на карту события можно через специальный портал на главной площади Стронгфорда. Выполняйте задания в этом событии, чтобы получить Фолианты Альванора — они понадобятся для сражений с боссами!

Каждый день здесь будут появляться новые задания, а также новые боссы. Каждый день в 5:00 (МСК) старые задания и боссы исчезают, зато появляются новые! Сложность боссов сбрасывается вместе с появлением новых боссов.

Магазин Альванора! 🌟

Получайте Обереги за сражения с боссами и выполнение заданий специального события — за них можно призвать нового героя, разблокировать его Весенний блик, а также приобрести ценные ресурсы в Магазине Альванора!


Comments are closed.