http://morevokne.ru/

Хроники Хаоса Пасхалка Летнего Фестиваля 1 и 2 две старые Пасхалки кто не собирал в прошлом, видео

Пасхалка Летнего Фестиваля в игре Хроники Хаоса.
Показываю 1 и 2 часть пасхалки Летнего Фестиваля.

Показано как открыть обе пасхалки и решить ребусы.

Обмениваю часть поступившего меда в магазине летнего фестиваля и смотрю что выпадет, особенно радуют монеты фестиваля.

Кем кого контрить https://www.youtube.com/watch?v=DTCOE4DB8-I&t=642s
ТОП 1 арены https://www.youtube.com/watch?v=TQ3jlz7OLiE&t=347s
Смотрите все спец события (ивенты) игры Хроники Хаоса в плейлисте https://www.youtube.com/watch?v=SrU7nzvgPk4&list=PLZPgnm8kV2YN5CVDRiViNLkg46HbJVQwK

Удачи в делах, отличного настроения и приятного просмотра. Можете оценить видео лайком (дизлайком) и высказывать ваше мнение в комментариях.

Много интересной и полезной информации по игре Хроники Хаоса на канале https://www.youtube.com/channel/UCDmX6DZ5v-10PNibdR3QWQg Александр Ларин.

 

Автор видео Хроники Хаоса Пасхалка Летнего Фестиваля 1 и 2 две старые Пасхалки кто не собирал в прошлом: Александр Ларин

 

🌟 Легенда о нимфе 🌟

Дух Летнего фестиваля гласит, что все дела, желания и начинания должны служить делу добра. Быть может, именно в этот праздник кто-то совершит хороший поступок и спасет Мари. Какую Мари? А вот какую!

В реке Забвения, протекающей в чащобе Каданг, живет самая грустная нимфа. Легенда гласит, что раньше она была простой девушкой по имени Мари, названной так в честь маринусов: глаза девушки были такими же ярко-синими, как бутоны этих редких цветов. Мари, жительница великого Стронгфорда, была сногсшибательно красивой, но очень скромной. Из-за этого она стеснялась парней, да и с девушками никак не могла найти общий язык. А Мари так хотелось иметь подруг! Она представляла, как будет веселиться с ними, гуляя и рассказывая самые сокровенные девичьи тайны.

И подруги нашлись. Мари была счастлива! Но она не знала, что те были лишь завистницами, решившими избавиться от девушки из-за глупой ревности к ее красоте.

И вот, в преддверии летнего фестиваля, подруги решили все вместе пойти в чащобу Каданг, чтобы нарвать белоснежных лилий для украшения праздничного стола. Бродя по берегу, они срывали нежные цветки. Все было замечательно, как вдруг девушки бросились к Мари, и в один миг та оказалась в воде. Воды местной реки дарят забвение с первого глотка, поэтому бедняжка тут же забыла, кто она есть и где ее дом.

С тех пор, грустная Мари живет в реке, ожидая, когда кто-нибудь поможет ей вспомнить. Может быть, синие маринусы могли бы стать лекарством для ее памяти, но где найти столь редкие цветы?

Те, кто помнят легенду о чудесном спасении провинциального, но уютного городка Вильхайма наверняка поймут, как вернуть память бедной девушке.


Comments are closed.