http://morevokne.ru/

Хроники Хаоса Ваджар Испепелитель 125-130 уровня побеждаю в Запределье в ивент Летний Фестиваль, видео

Игра Хроники Хаоса побеждаем Ваджара Испепелителя 125 и 130 уровня босса Запределья во время ивента Летний Фестиваль.
При этом можно открыть побольше сундуков в Запределье для выполнения ветки спец события на открытие сундуков Запределья.

Ваджар Испепелитель, весьма мощный босс, во всяком случае на высоких уровнях, обитает в Раскаленной Бездне Запределья.

Побеждаю героями которые прокачаны и подходят для атаки на Ваджара: Галахад Зири Исмаил Карх Небула питомец Аксель.

В конце видео, несколько раз обмениваю мед у пчел.

Возможно заинтересует:
Кем кого контрить https://www.youtube.com/watch?v=DTCOE4DB8-I&t=642s
ТОП 1 арены https://www.youtube.com/watch?v=TQ3jlz7OLiE&t=347s
Плейлист побед над боссами Запределья https://www.youtube.com/watch?v=aviSjJFkzxc&list=PLZPgnm8kV2YPt1STFyKJrO4QNbfep9uBu

Удачи в делах, отличного настроения и приятного просмотра. Не забывайте ставить лайк (дизлайк) и высказывать ваше мнение в комментариях.

Много полезного и интересного на ютуб канале Александр Ларин.

 

Автор видео Хроники Хаоса Ваджар Испепелитель 125-130 уровня побеждаю в Запределье в ивент Летний Фестиваль: Александр Ларин

 

Хроники Хаоса Запределье

Запределье охраняют три босса: Брог Завоеватель, Илисса Ткачиха и Ваджар Испепелитель. Каждый из них обладает уникальными иммунитетами к различным атакам, поэтому для победы вам понадобится особая команда Героев!

БРОГ ЗАВОЕВАТЕЛЬ

Брог невосприимчив к Физическому Урону, поэтому вам понадобятся Герои, способные наносить Магический Урон.

На этого босса не действуют: Оковы Ветра Кая, Доппельгангер и Бросок Силы Безликого, Паралич Фобоса и Очарование Лиэн. Брога нельзя оглушить, наложить на него немоту или замедлить. Тем не менее, его можно ослепить!

ИЛИССА ТКАЧИХА

Эта паучиха обладает полным иммунитетом к Магическому Урону и урону в ближнем бою. Против нее понадобятся Герои, способные наносить Физический Урон на расстоянии. Илисса невосприимчива к Контролю Темной Звезды и Граниту Науки Корнелиуса. Ее можно оглушить, но эффект оглушение длится вдвое меньше обычного.

ВАДЖАР ИСПЕПЕЛИТЕЛЬ

Ваджар полностью защищен от Магических Атак и не позволяет сражаться Героям дальней дистанции. Против него можно выйти только Героями, которые наносят Физический Урон вблизи. На него не действует Дикий Голод Чаббы, Сингулярность Ужаса К'арха и Ярость Акреб Умми Зири. Ваджара нельзя оглушить, а ослепление действует на него вдвое меньше обычного.

 


Comments are closed.