http://morevokne.ru/

Хроники Хаоса Великая Буря ивент прохождение Великой Бури День 1, видео

Ивент Великая Буря в игре Хроники Хаоса, Специальное событие на прокачку питомцев. Прохожу великую бурю 1 день.

В видео показаны вкладки спец события Великая Буря в игре Хроники Хаоса.

Ивент Великая Буря первый день, выполняю задания ивента.
Поступают ходы для перемещения в буре, монеты бури (Буревые монеты) .

Прохожу саму Великую бурю (большую часть).

Смотрим магазин Великой бури.

Покупаю на все Буревые монеты Сундуков бури (Наследие Великой бури) и открываю, смотрим что содержать эти сундуки и в каком количестве.

Возможно заинтересует:
Орион обзор и прокачка https://www.youtube.com/watch?v=gEc7r8YoY4w
Гелиос обзор и прокачка https://www.youtube.com/watch?v=rK4kNZA1uR4
Астарот обзор и прокачка https://www.youtube.com/watch?v=PzeFbmCn2AY&t=185s

Удачи в делах, отличного настроения и приятного просмотра. Можете оценить видео лайком (дизлайком) и высказывать ваше мнение в комментариях.

Много интересной и полезной информации по игре Хроники Хаоса на канале https://www.youtube.com/channel/UCDmX6DZ5v-10PNibdR3QWQg Александр Ларин.

 

Автор видео Хроники Хаоса Великая Буря ивент прохождение Великой Бури День 1: Александр Ларин

Хроники Хаоса Великая Буря

Специальное событие «Великая Буря» уже в игре! ⚡ Выполняйте задания, проходите одиночное Приключение, карта которого обновилась, на новой карте и собирайте Буревые монеты, чтобы обменять их в магазине Великой Бури на ресурсы для прокачки Питомцев 🐾

⚠ Обратите внимание: после окончания события все неиспользованные Очки действия и Буревые монеты обменяются на Сундуки «Наследие Бури»:
⚡ 750 Буревых монет = 1 Сундук «Наследие Бури»;
⚡ 1 Очко действия = 1,6 Сундука «Наследие Бури».

Великая Буря это пока единственный в игре ивент на питомцев. Сами же питомцы в прокачке занимают неприлично много времени. Поэтому закрывать как можно лучше этот ивент архиважно, если вам не безразлична судьба вашего пака героев. Событие входит в регулярную ротацию и повторяется примерно раз в 2-3 месяца. Между событиями вам нужно успеть накопить достаточно ресурсов для успешного повторного прохождения.

Немного про механики ивента. На отряды противников действует усиление бури, которое отнимает в бою по 1% от запаса здоровья ваших персонажей в секунду и уменьшает входящий урон по противникам на ~11.5% за каждые 10 едениц.
За каждый побежденный отряд вы будете получать по 5 единиц сопротивления бури. Зачистив всю карту вы сможете получить 220 сопротивления.

Теперь перейдем к наградам. В приключении спрятано 5 ящиков, в каждом от 4000 до 6000 валюты. сундуков камней душ питомца на выбор. Шестой ящик традиционно для приключений дается за победу над боссом и содержит 20 000.

Шансы на получения любой суммы от 4000 до 6000 в сундуке совершенно равны.

🔴 Враги в одиночном приключении больше не будут превосходить вас по мощи — теперь их мощь будет рассчитываться исходя из мощи вашей команды, а не просто по вашему уровню. Однако не забывайте про Силу Бури и Сопротивление Буре — от них тоже зависит исход любого боя!

🔴На карте специального события появится магазин Великой Бури! За прохождение приключения вы будете получать Буревые монеты и сможете приобрести на них в магазине разные товары: Сундуки Душ Питомцев, экипировку для Питомцев и Сундуки «Наследие Бури», из которых можно получить Частицы Хаоса, Зелья Питомца и другие призы.


Comments are closed.