http://morevokne.ru/

Хроники Хаоса призываю Пингвина Бисквита прокачиваю, что за новый питомец и для чего полезен, видео

Игра Хроники Хаоса призываю питомца Бисквита в ивент Король Вечных Снегов специальное событие в игре Хроники Хаоса,.

Прокачиваю нового питомца Бисквита покупая камни за Морозные монеты в мазание локации Вечных Снегов и заряжаю их Частицами Хаоса.

Ивент Король Вечных Снегов.

Новый питомец Пингвин Бисквит, где буду использовать, в чем полезен, а где лучше не задействовать Пингвина.

Возможно заинтересует:
Ивент Король Вечных Снегов https://www.youtube.com/watch?v=ACsFl4-taHU&t=616s
Задания локации Вечных Снегов на все дни
https://vk.com/wall-168369921_42719?z=photo-168369921_457245006%2Falbum-168369921_00%2Frev

Удачи в делах, отличного настроения и приятного просмотра. Может оценить лайком (дизлайком) и высказать ваше мнение в комментариях.

Много интересной и полезной информации на канале Александр Ларин.

 

Хроники Хаоса Пингвин Бисквит умения питомца

🔹 Первое умение 🔹
Вызывает Ледяную Бурю под ногами противников. Буря наносит магический урон и запрещает противникам получать лечение от кого-либо, кроме самих себя, в течение 5 секунд. Ледяная Буря считается эффектом, наложенным на поле боя.

🔹 Второе умение 🔹
Бисквит создает магический снежок, затем кидает его в первого противника, который применил на себя лечение. Снежок наносит магический урон и замедляет противника на 50%. Подготовка к броску снежка длится 10 секунд.

🔹 Умение покровительства 🔹
Атаки, наносимые хозяином, уменьшают получаемое противником лечение на 5 секунд. Атакой в данном случае считается любое действие хозяина — как базовая атака, так и применение умений, которые наносят противнику урон. Чем больше характеристика Силы покровительства, тем сильнее Бисквит уменьшает лечение врага. При максимальной прокачке питомца это умение позволяет уменьшить лечение на 30%.

🔹 Бонусные характеристики покровительства 🔹
Бисквит повышает своему хозяину магическую атаку и броню.

Бисквит может быть покровителем следующих героев: Аврора, Альванор, Астарот, Безликий, Галахад, Гелиос, Зири, Кай, Корвус, Корнелиус, Криста, Ларс, Лилит, Лиэн, Лютер, Майя, Моджо, Орион, Пеппи, Руфус, Сатори, Селеста, Судья, Фобос, Хайди, Чабба, Тесак.

 

Хроники Хаоса питомец Пингвин Бисквит ответы на вопросы

 

❓ Как взаимодействуют умения Бисквита с «Одой Безмятежности» Себастьяна?
❗ «Ода Безмятежности» Себастьяна может снять эффект замедления от «Могучего Снежка» и эффект уменьшения получаемого исцеления от умения покровительства Бисквита, но она не снимает запрет на получение лечения от союзников из-за «Ледяной Бури», поскольку это эффект, наложенный на поле боя.

❓ Как взаимодействуют умения Бисквита со Сферой Очищения Селесты?
❗ Здесь взаимодействие схоже с «Одой Безмятежности» Себастьяна: Сфера Очищения снимает негативный эффект от «Могучего Снежка» и эффект умения покровительства Бисквита, но она не снимает запрет на получение лечения от союзников из-за «Ледяной Бури», поскольку это эффект, наложенный на поле боя.

❓ Блокирует ли «Ледяная Буря» исцеление от «Последнего Слова» Астарота?
❗ Зависит от цели. «Ледяная Буря» никак не влияет на «Последнее Слово» Астарота в том случае, если Астарот воскрешает самого себя. Но если Астарот воскресит союзника, то «Ледяная Буря» заблокирует всё лечение — герой воскреснет с 1 единицей здоровья и не получит дополнительного исцеления.

❓ В умении покровительства Бисквита написано, что атаки его хозяина будут уменьшать получаемое противником лечение. Что в этом умении подразумевается под атаками?
❗ Имеется в виду любая атака хозяина, наносящая противникам урон — это может быть как базовая атака, так и умение. Если умение хозяина не наносит урон (например, умение «Повелитель Бури» Ларса), то умение покровительства не сработает.

❓ Блокирует ли «Ледяная Буря» Бисквита эффект от «Инициации» — ауры вампиризма Дориана?
❗ Нет, «Ледяная Буря» Бисквита никак не влияет на самолечение героев, а вампиризм от ауры Дориана считается самолечением. А вот исцеление от «Фонтана Крови» и «Амулета Предков» блокируется «Ледяной Бурей» .

❓ Как «Ледяная Буря» взаимодействует с умениями Оливера?
❗ «Ледяная Буря» блокирует исцеление от первых двух активных умений Оливера, но не блокирует умение покровительства «Вечное Цветение» — его эффект считается самолечением героя.

❓ Вызывает ли умение Зири «Песчаный приют» срабатывание «Могучего Снежка»?
❗ Нет, не вызывает.

❓ Блокирует ли «Ледяная Буря» прирост здоровья Лилит от способности «Одержимость»?
❗ Нет, не блокирует. Однако если Лилит находится под эффектом уменьшения получаемого исцеления от умения покровительства Бисквита, то она будет получать меньше дополнительного здоровья при срабатывании «Одержимости».


Comments are closed.