http://morevokne.ru/

Энни персонаж игры Хроники Хаоса

В прошлом

«Хочу летать! — Фокс прыгала с одной кровати на другую, растопырив руки, словно крылья. — Энни, сестренка, сделай штуку, которая будет самой крутой механической птицей на свете!».

Энни исполнилось всего семь лет, но таланта девочке уже было не занимать. Полки в детской комнате ломились от изобретений: механических дельфинов, фонтанчиков с пузырями, самоходных кукол, жуков с подзаводом и прочих странных, но несомненно гениальных устройств. Чего тут только не было! Фокс разделяла интересы сестры, но ее неусидчивость мешала серьезному подходу к делу. Гораздо больше Фокс нравилось носиться по улице, стреляя по мишеням из самодельного ружья. Потому и сегодня, в свой день рождения, Энни была одна. Но она совсем не скучала! В дверь позвонили, — в доме изобретательницы, конечно, механизировано было все, что только можно, — и именинница ринулась встречать гостя. За дверью никого не было, а на крыльце лежал старинный том, украшенный ярким бантом. Девочка открыла книгу и поняла, что обрела настоящую цель.

Наши дни.

Повзрослевшая и превратившаяся в настоящую красавицу, Энни в поте лица трудилась над дирижаблем, величайшим изобретением Доминиона! Книга, чудесным образом попавшая на порог юной изобретательницы, содержала описание города валькирий, парящего в небесах. Кроме того, страницы пестрели чертежами летающего механизма, точь-в-точь, как в мечтах Энни. Несмотря на то, что часть листов отсутствовала, для талантливого инженера не составило труда додумать необходимые детали, и вот, спустя несколько лет, дирижабль совершил свои первые полеты! Император поверил в девушку и оказал помощь в снабжении. Теперь Энни представлена к награде, а её команда готова к службе на благо Доминиона.

И, конечно, она не забыла о небесном городе валькирий. Как оказалось, эти создания сами дали девушке подсказку в виде книги, поверив, что ее талант поможет найти путь в город Ангелов. Благодаря Энни и этому испытанию, валькирии поняли, что люди достойны помощи, а, значит, Тьма будет побеждена!

«Фокс, сестрёнка, — вспоминая детство, думала Энни, — я сделала для тебя самую крутую механическую птицу на свете!».

Такова история Энни и создания дирижабля в игре Хроники Хаоса.


Comments are closed.