http://morevokne.ru/

Хроники Хаоса Связка Ларс и Криста Правильная Прокачка

— Привет, Доминион. Меня зовут Данил. Вы смотрите новый выпуск по игре Хроники Хаоса. В этот раз я подготовил материал про связку Ларса и Кристы. У меня уже был похожий ролик, он вам очень хорошо зашел. Тот ролик вы сможете найти по ссылке в описании, рекомендую к просмотру. Но здесь, в этом видео, такого объемного количества деталей не будет. Но это не значит, что мы ничего полезного не усвоим. Как раз наоборот. Мы узнаем, почему Ларса и Кристу считают связкой? Каких героев обычно используют вместе с этими персонажами. Это будет полезно для ребят, планирующих игру этой связкой. И конечно, я обязательно отмечу прокачку этих ребят. Правильно прокачивать героев, это 70% вашего успеха на Арене и в Войне Гильдий. Как обычно, подписчикам пожал руку за доверие, новым ребятам лучше бы подписаться на этот канал и не пропускать новых видео. Спинки почему все еще не выпрямили? Это хреново. Давайте устраивайтесь поудобнее и начнем.

Хроники Хаоса Ларс и Криста

Хроники Хаоса Ларс и Криста

— Ларс и Криста. Мощная связка героев, используют ее топовые игроки моего сервера и не только. А так же я сам прокачиваю этих героев, правда мне это дается непросто. Но все впереди. И так, связкой эти ребята являются потому что, во-первых, зависят друг от друга. Во-вторых, находясь в паре, они хорошо взаимодействуют и приносят гораздо больше профита нашей команде, нежели, если бы использовать этих героев по отдельности. Как же они взаимодействуют? Ларс первым артефактом дает пробив. защиты от магии, а это очень требуется Кристе, без этого она не сможет нанести полный урон. И другой, не мало важный момент, это навыки героев. Первым умением Криста поражает противников ледяными кристаллами, наносит этим урон. Но если Ларс предварительно применит свою первую способность, вызывающую огромный ураган, тогда все герои противника окажутся в кучке и Криста нанесет больше урона, потому что проводит атаку по области.

— Еще больше урона, когда Криста замораживает землю и под вражескими героями появляются ледяные шипи. Если в этот момент Ларс использует свой ураган, о котором я только что рассказал, тогда он протянет по этим шипам героев врага и нанесет приличный урон. Ну, разве не круто звучит? И конечно, это еще не все. Самое важное, это метки воды. Оба героя накладывают эти метки на противников. А четвертое умение Ларса дает возможность наносить по отмеченным врагам больше урона и оглушать на более длительный срок. Такие эффекты точно стоят вашего внимания и являются действительно грозным оружием. Чего только стоит упоминание о мощной пачке, состоящей из двух связок. Ларса и Кристы. Ориона и Гелиоса. Ларс будет стягивать героев в кучку, Орион давать постоянный пробив, Гелиос будет атаковать своими сферами по области, прямо сразу по всем героям, а как вы уже знаете, и Криста последует примеру Гелиоса.

— В этом материале мы не будем затрагивать подобную пачку. Прокачать ее очень сложно и, пожалуй, оставим это на другой выпуск. Сейчас же, когда мы узнали про взаимодействие героев Ларса и Кристы. Когда мы разобрались, как это работает не по слухам. Мы можем уйти немного глубже и подобрать себе достойный вариант основной команды, на базе этой связки. Представляю несколько вариаций, что я нашел на своем сервере. Ребята мощные, сидят в топе на самой верхушке, и я думаю, им можно практически доверять. Но это не точно. Хорошо. Первая сборка, которая попалась мне на глаза. Народ, на самом деле, это не лучшая пачка. Из этих героев можно сварганить более продуктивную команду. Тут же получается, Ларс стоит на задней позиции, ему будет выжигать энергию Астарот, еще Ларс открыт для такого героя как Джу. А эту сборку и будут стремиться пробить с помощью Джу, потому что здесь Андвари с большим количеством здоровья, да еще и Селеста со своим Проклятым пламенем.

— Двигаем фишки дальше и на очереди уже более интересная команда. Здесь прекрасный универсальный танк, с хорошим запасом брони и здоровья. Наша связка Ларса и Кристы. Себастьян, о котором сейчас скажу пару слов. Но самое важное, это наша жопа, как бы то странно не звучало, как всегда она остается на первом месте. Обратите внимание, игрок поставил Марту на последнюю позицию. Это нас и будет спасать от яростных атак Джу. Марта имеет первый артефакт на броню, а так же хороший запас очков здоровья. Насчет питомца не уверен, рекомендуется использовать Мерлина, либо Акселя. Это позволит нанести больше магического урона, или лучше держать удар противника. А про Себастьяна я хотел сказать буквально пару слов. В защиту его разрешено ставить, но здесь не все так просто. Если вы прокачали Себастьяну параметр шанса на критические удары, тогда будьте готовы к пламенному Возмездию от Гелиоса. Хотите использовать Себастьяна в защите, чтобы снимать негативные эффекты, не качайте этому герою первый артефакт. От слова «совсем».

— Следующая пачка, то же самое, что мы сейчас разобрали, но с другими бонусами. Во-первых, здесь подходящий магам питомец, кстати, в защиту ребята больше склоняются ставить именно Акселя. Но это на ваш стиль и вкус. А на деле, смотря какие противники вам встречаются на Арене. Окей. А во-вторых, тут вместо Астарота играет Андвари. Это работает против Карха, или Броска силы Безликого и других эффектов перемещения. Даже против связки Ларса и Кристы. Помните про ураган. Таким образом, тоже хорошая вариация пачки. Так же не прокачивать первый Артефакт Себастьяну, чтобы Гелиос не вставлял палки в колеса. Разумеется, придерживать на должном уровне защиту нашей задницы, а это значит своевременно подкачивать Марту и тогда сборка будет давать свои плоды. Больше тонкостей и других моментов вы заметите в своей игре, когда отыграете этими ребятами какое-то время. Сразу всех деталей учесть не получится, поэтому мы кратко смотрим на самое главное.

 — Вариант №4. Тут мы наблюдаем знакомые лица. А поэтому стоит рассказать только про Гелиоса. Хотя я уже и отметил об этом неоднократно, но этот юноша защищает нашу команду от критических ударов. Поэтому игрок Барбарик использует его в защите. Не редко на команду нападают пачки через Ясмин, а Гелиос в такие моменты хорошо нас выручает. Так же меньше нападающих через Себастьяна, это имеет место быть. Чтобы не повторяться уже в какой раз, вы помните про крит удар, скажу так, Пламенное возмездие означает, что герой, сделавший этот особый удар, будет получать хороший урон в ответ. Вот и все рассуждение. Дальше. Многие заметили, эта пачка без танка, но это не является недочетом и вот почему. Из-за четвертого умения Кристы она способна в каком-то роде танковать. Когда Криста чувствует угрозу получения серьезного урона, она прячется в ледяную глыбу. А уже эта ледышка способна поглотить до 86% любого входящего урона. Уровень процентов будет зависеть от степени прокачки четвертого навыка Кристы.
— Правильная прокачка. И так, во время игры вам будут представляться возможности просматривать свои атаки. По этим повторам сражений и следует проводить анализ. А прокачивать связку вы будете исходя из своего анализа. Но главные параметры, это запас магической атаки и пробива защиты от магии. Ларсу необходимо прокачивать первый артефакт, вы не должны чувствовать недостаток пробива. К тому же, помните, эта штука требуется не только Ларсу, но и Кристе. Еще обратите внимание на облик, дающий пробив. защиты от магии. Его я рекомендую приобрести в первую очередь. Потому что базовый облик вам уже доступен. Прокачав его вы получите достаточно магической атаки. А вот пробив. будет требоваться. Через некоторое время вы сможете покупать другие облики, и по списку, конечно, следующим понадобится Маскарадный наряд.

— Насчет Кристы. С ее обликами все то же самое. Только ей я советую чуть больше прокачивать снаряжение. Все-таки она атакующая сила, поэтому ей стоит иметь больше магической атаки и больше здоровья. Артефакты Кристы. Перовому делаем третью звезду, тогда он начнет срабатывать постоянно, кстати, Ларсу нужно сделать таким же образом. Остальные артефакты повышаем безоговорочно, это нужные для нас параметры. Еще один из главных моментов, это умения героев. Чем быстрее вы прокачаете четвертые навыки этих ребят, тем больше защиты будет для Кристы и тем больше дополнительного урона и оглушения будет от Ларса. Это серьезные вещи. И конечно питомцы. В основу я бы поставил котенка, что бы увеличить магический урон, благодаря пятну искаженного пространства. А покровителей можете указать вот так: Мару на Ларса, это увеличит длительность оглушения. А единорога на Кристу, его параметры будут как раз в тему. Защита от сильных атак, что дает Аксель, Кристе не нужна. А еще, в свете недавних событий, появилась возможность на Кристу поставить Бисквита, такой вариант тоже хорошо работает. Бисквит повышает нужные параметры, особенно актуально против целителей и в случае, когда Криста сражается на первой линии, здесь ей нужно больше брони. Учитывайте это в своей игре.

— Отлично. Это подведение итогов. Ларс и Криста являются сильной связкой. Собрать этих ребят не так просто, например, Ориона и Гелиоса прокачать без доната будет несколько проще. Поэтому, если вы выбрали Ларса и Кристу, будьте готовы к некоторым затратам. Энергии на камни душ уйдет очень много, времени на прокачку обликов уйдет еще больше и всегда найдутся скромные умники, которые напомнят вам про Айзека. Но если вас ничего из этого не пугает. Дерзайте. Все в ваших руках. Лично я все еще нахожу эту парочку достаточно актуальной. Круто, что вы досмотрели до конца, я очень рад, когда мои старания не уходят впустую. Если вы все еще не подписаны на этот канал, самое время это исправить. На нем еще будет много роликов по игре Хроники Хаоса и в том числе, про связку Ларса и Кристы. Я желаю вам удачи с прокачкой ваших героев и побольше чертовых ресурсов всем и каждому. С вами был Данил. До скорого.

 

Хроники Хаоса — Связка Ларс и Криста | Правильная Прокачка Видео

В этом видео мы разобрали основные моменты, с которыми сталкиваются все обладатели этой мощной связки героев. Я рассказал, почему Ларс и Криста являются связкой, представил интересные варианты пачек с этими персонажами, их вы сможете собрать и пользовать лично. А еще я поделился своими знаниями в правильной прокачке связки Ларса и Кристы. Материал подойдет к ознакомлению начинающим и даже опытным игрокам.

Автор видео Хроники Хаоса — Связка Ларс и Криста | Правильная Прокачка: Данил канал GoodTop

Хроники Хаоса Ларс и Криста мощная маг связка героев Олени краткий обзор связки, ответы на вопросы видео

Криста и Ларс (Олени) самая мощная маг. связка героев в игре Хроники Хаоса. Описание героев Криста + Ласр их особенности. Ответы на вопросы по маг. связке Ларс и Криста.

Краткий обзор хорошей магической связки героев Ларс и Криста.
Ответы на часто задаваемые вопросы по этой связке: с кем ставить, кем контрить, можно ли снести Сеймура Оленями и другие.

Автор видео Хроники Хаоса Ларс и Криста мощная маг связка героев Олени краткий обзор связки, ответы на вопросы: Александр Ларин


Comments are closed.