http://morevokne.ru/

Любовь Темной Звезды и Гелиоса. Из историй игры Хроники Хаоса

— Вот я и попалась! Как можно было быть настолько неосторожной, чтобы угодить в лапы цепным псам Матери Амманы?

Темная Звезда попыталась освободиться, но тугие узлы крепкой веревки не оставляли и шанса на спасение. С тех пор, как темные эльфы Грейвена устроили за ней охоту, девушка плевала в лицо опасности, уходя от преследователей в последний момент. Темная Звезда была слишком скромна, чтобы просить о дополнительной защите Аврору и остальных Стражей. И вот сейчас, плененная и истекающая кровью, эльфийка ждала своей смерти.

Темная Звезда и Гелиос. Игра Хроники Хаоса

Темная Звезда и Гелиос. Игра Хроники Хаоса

— Смотри-ка, Звезда, самодовольству темных эльфов нет предела. Еще бы! Убийца Матери Амманы, ненавистная светлая скоро будет казнена. Они думают, что так, одного за другим, уничтожат нас и Ривасар падет! Этим пособникам Тьмы и убийцам невдомек, что именно их обман привел к смерти предводительницы. Неужели и я действительно умру?

Так или иначе, новая Верховная Мать Иллани, готовилась к обычной и такой приятной экзекуции над пленницей…А через мгновение рухнула на землю, будто подкошенная. Ее больше не стало.
Темную Звезду буквально бросило в жар, когда яркие вспышки поразили передние ряды зрителей, пришедших на казнь. После серии взрывов крики выживших потонули в свете, шедшем будто со всех сторон. Сфера чистого сияния окутала Темную Звезду, словно теплым одеялом. Сердцу стало горячо, но от чего? Те из темных, кого не тронули вспышки, разбежались, оставив товарищей самих искать спасения. Темная Звезда ошеломленно хлопала ресницами, пытаясь хоть что-то разглядеть сквозь неистово яркое свечение.

Чьи-то руки нежно погладили щеку девушки, а затем освободили ее от так надоевших пут. Свет чуть угас, и перед взором эльфийки возник образ того, о ком она запрещала себе думать. Того, чьи янтарного цвета глаза не давали заснуть ночами, занимая все мысли, мечты и желания. Того, кого она, беглянка и преступница, старалась забыть, взвалив на себя вину за прошлое преступление. Темная Звезда считала, что недостойна настоящей любви.

Гелиос, а это был он, крепко обнял девушку. Он знал, что никогда не отпустит ее, не оставит без своей помощи. И эльфийка поняла, что хочет этого больше всего.
Дети таких разных судеб, две звезды с одним общим будущим.

Они были долго без достаточного круга контактов с противоположными полами своих рас, поэтому не смотря на некоторые отличия видов, готовы к близкому контакту.


Comments are closed.