http://morevokne.ru/

Аврора, истории игры Хроники Хаоса

Нет на свете места спокойнее и благополучнее Ривасара! Омываемая водами Священной Реки, земля эльфов по-настоящему прекрасна. Но есть натуры, что бегут от покоя, сторонятся размеренного ритма жизни. И эта история про женщину воина по имени Аврора.

Аврора, игра Хроники Хаоса

Аврора, игра Хроники Хаоса

Мечты о воинской службе не находили понимания в родном краю, где отродясь и войн-то не было. Да и зачем красивой эльфийке из благополучной семьи искать сражений, когда можно заниматься архитектурой и музыкой! Но желание Авроры было столь велико, что она убежала из дома, поступив рядовой в армию Харуна.

Аврора в игре Хроники Хаоса

Аврора в игре Хроники Хаоса

Изматывающие тренировки, свежие шрамы от очередных сражений, бессонные ночи в дозоре и издевки мужчин-сослуживцев — Аврора терпела все, ради поставленной цели. Лишь изредка, когда на сердце становилось совсем тяжело, девушка тихо молилась заступнице Тэмари.

Однажды утром, пришли неспокойные вести из Ривасара: эльфы-предатели, выбравшие сторону тьмы, открыли врата Повелителю Хаоса. Не мешкая, Аврора отправилась домой. Вступая в бой со слугами Хаоса, она одерживала победу за победой. Словно вихрь, налетала на врагов, освобождая села и их жителей. Злодеи ужасались тому, на что способен один воин. Но, когда силы Авроры были на исходе, она пропустила удар отравленным лезвием и упала без чувств.

Очнулась девушка в плену, в самом логове врага. Отъявленные монстры и палачи пытали ее денно и нощно, заставляя признать нового господина. Посмотреть на унижение светлого эльфа, повергавшего злодеев в ужас, пришли все командиры Хаоса. Но даже когда израненное тело превратилось в уродливый кровавый сгусток, девушка не сдавалась.

Как вдруг, комнату наполнил нестерпимо яркий свет, взорвавший пыточную со всеми ее обитателями. Когда свет погас, на полу осталась лишь Аврора. И, — о чудо! — абсолютно обновленная, красивая и свежая, она выглядела еще лучше, чем была! От рук и лица Авроры исходило радужное сияние. Открыв глаза, девушка поняла, что муки ее были не напрасны, а Темари помогла убить зло, поселившееся в Ривасаре. Дар, полученный от богини сделал Аврору Паладином, позволив бесстрашной воительнице служить во благо своего народа.

Теперь Аврора один из стражей-героев Доминиона, сражается на первой линии, роль танк.


Comments are closed.