http://morevokne.ru/

Джинджер, истории игры Хроники Хаоса

Хрупкая фигура леди Джинджер Хейз — полная противоположность ее суровому характеру. Урожденная аристократка, дочь герцога Колдфилдского, Джонатана Хейза, далека от светских раутов. Ее раздражают сплетни придворных дам и многозначительные взгляды разгоряченных джентльменов.

Джинджер, игра Хроники Хаоса

Джинджер, игра Хроники Хаоса

Наука — вот что является настоящей страстью леди Хейз. Будучи нелюдимым молчаливым ребенком, она проводила по несколько месяцев не выходя из дома. Зато прислуга только и успевала, что бегать в лавку за очередным заказом юного гения. Целые комнаты были заняты изобретениями Джинджер, но их практическое применением стало возможным лишь когда девушке исполнилось четырнадцать лет.

Джинджер, игра Хроники Хаоса

Джинджер, игра Хроники Хаоса

В тот год эпидемия чумы накрыла Стронгфорд, и, словно по чьей-то злой воле, столицу наводнила нежить и прочие обитатели руин близ Грейвхолла. Джинджер наладила производство собственного оружия и взяла под руководство городскую стражу. Благодаря слаженным действиями и смелости рыжеволосой красавицы Стронгфорд был спасен, а чудовища изгнаны.

С тех пор леди Хейз — символ и гордость своей страны. Но слава и лавры — не цель для ученого. И вот снова, запершись в мастерской, Джинджер изобретает новые средства для защиты родного дома.

Примечание: Джинджер сражается на дальней линии, основная характеристика ловкость. Наиболее полезна для прохождения запределья в боях с паучихой Игнис. В топовых пачках при высокой прокачке героев обычно не участвует. На первых этапах игры достаточно мощный герой.


Comments are closed.