ПоЗЗЗитивная подборка в пятницу | MorevOkne.ru
http://morevokne.ru/

ПоЗЗЗитивная подборка в пятницу

Очевидное невероятное

Рыбный дождь в Гондурасе

Дождь из животных — сравнительно редкий метеорологический феномен, хотя такие случаи были зафиксированы случаи во многих странах на протяжении всей истории человечества. Но для гондурасского Фольклора – это явление регулярное. Каждый год между маем и июлем в небе возникает темное облако, сверкают молнии, гремит гром, дует сильный ветер и 2-3 часа льет сильнейший дождь. Как только он прекращается, на земле остаются сотни живых рыб.

Огненная радуга в Айдахо

Такая радуга – один из самых редких атмосферных феноменов. По-научному она называется «округло-горизонтальная дуга» (circumhorizontal arc). Она образуется из-за прохождения света через легкие, высоко расположенные перистые облака и возникает только тогда, когда солнце находится очень высоко в небе- на высоте не мененн 20000 футов и более, чем 58 градусов над горизонтом. Кроме того, шестиугольные ледяные кристаллы, из которых состоят перистые облака, должны иметь форму толстого листа и своими гранями быть параллельными земле. Свет входит в вертикальную грань кристалла и выходит с нижней стороны, преломляясь таким же образом, как и когда свет проходит через призму.

Козы Марокко, пасущиеся на деревья

Марокко — единственная в мире страна, где козы из-за нехватки травы взбираются на деревья и пасутся там целыми стадами, лакомясь плодами аргании, дерева из орехов которого изготавливают душистое масло. Такую удивительную картину можно увидеть лишь на Высоком и Среднем Атласе, а также в долине Сус и на Атлантическом побережье между Эс-Суэйрой и Агадиром. Фактически пастухи пасут коз, перемещаясь от дерева к дереву.

Как выглядят 207 миллионов долларов?

Такую сумму денег удалось обнаружить мексиканским полицейским во время проведения операции по поимке преступников. Деньги были спрятаны в стенах, чемоданах, шкафах в доме в одном из роскошнейших районов Мехико. Деньги были получены преступниками в ходе торговли наркотиками.
А мы, в свою очередь, смотрим на такое количество денежек и удивляемся.....
Смореть всю серию

Анекдоты

- почему не указали родственников за границей?
— а у меня их нет!
— а брат в израиле?
— брат дома, это я за границей...

- Вот скажи мне, американец, в чем сила?
Вот и брат говорит, что в деньгах.
А сила, она в ньютонах.

- Это ваша крыса?
— Это не крыса, а гладкошерстная американская карликовая такса!
— Раз кот сьел, значит крыса..

Во всем мире нацменшинствам разрешается добыча того, что является их
исконной национальной пищей, несмотря на общие запреты. Чукчам
позволяют вне квот добывать лосося. Американским эскимосам – бить
тюленя. Африканские племена каннибалов тоже ждут положительного решения
своего вопроса.

Социологи установили, что подняв с пола нитку, которую не смог всосать пылесос, 2 из 3 мужчин бросают её обратно, чтобы дать пылесосу ещё один шанс.

В Алтайском заповеднике последний бизон сожрал последний мезозойский папоротник, и главное, знает же скотина, что ему за это ничего не будет.

- Я люблю прогуляться по темным ночным улицам.
— Романтик!
— Нет. Маньяк!

Из разговора блондинок:
— Чмоки! Ты куда вчера из аськи пропала?
— Да шеф спалил, вызвал и запел как Киркоров.
— "Зайка моя, я твой зайчик"?
— Нее... "Все! Встала и ушла!!"

Интересно

Интересные факты о человеке

Каждый палец человека за время жизни сгибается примерно 25 миллионов раз.

В состав человеческого организма входит всего 4 минерала: апатит, арагонит, кальцит и кристобалит.

Человеческий мозг генерирует за день больше электрических импульсов, чем все телефоны мира вместе взятые.

Общий вес бактерий, живущих в организме человека, составляет 2 килограмма.
Читать дальше

10 глупых идей онлайн-бизнеса, которые принесли миллионны

1. Million Dollar Homepage

1000000 пикселей, нужно заплатить один доллар за пиксель – это, возможно, самая глупая идея онлайнового бизнеса, которая могла прийти в голову человеку. Тем не менее, 21-летний Алекс Тью (Alex Tew), которому пришла в голову эта идея, сейчас миллионер.

2. SantaMail

А вот это уже неплохая идея. Найдите для себя почтовый адрес на Северном полюсе (город в штате Аляска), притворитесь, что вы Санта Клаус и берите по 10 долларов с родителей, которые хотят, чтобы их детям пришло письмо? И что же вы думаете? С момента начала своего бизнеса, с 2001 года, Байрон Риз (Byron Reese) отправил более 200 тысяч писем, что сделало его на пару миллионов долларов богаче.

3. Doggles

Разрабатывать защитные очки для собак и продавать их? Тупейшая бизнес-идея. И как они смогли стать миллионерами и смогли продавать свои разработки по всему миру? Это выше моего понимания.
Читать дальше

Прикол

Анти-преподы, -телеведущие
Изумительная возможность заткнуть лгунов — телеведущих. Полагаю актуально как в Беларуси, так и в России и на Украине Получить сатисфакцию

Игра

Against War

Неплохая стрелялка

P.S. Автор подборки не претендует на свежесть материалов. Это выборки из наиболее интересных материалов по версии автора.


Comments are closed.