http://morevokne.ru/

История Тесака из игры Хроники Хаоса

— Тетушка, а что если я скажу, что хочу убить вас? — Ты ешь давай свою брокколи. И не болтай! Тэск все ждал, когда красивый черный камешек, который он проглотил позавчера, наконец-то выйдет наружу. Он переживал, что может умереть из-за этого, но еще больше боялся рассказать о произошедшем своим воспитателям. Пухлый мальчуган потер живот, подрыгал ногами для пущей уверенности, но камень выходить не хотел.

Тесак, игра Хроники Хаоса

Тесак, игра Хроники Хаоса

Тэск слез с горшка и печально поплелся в игровую комнату. Зал развлечений помог забыть о проблеме. Тэск прыгал на батуте, устраивал гонки повозок и руководил оловянными солдатиками. Вечер пролетел незаметно! Мальчик уже седьмой сон видел, когда его разбудили вопли нянек и других обитательниц дома. — Все разрушено! В доме преступник! — кричала одна из тетушек. — Вы только представьте: кто-то построил гильотину для плюшевого медвежонка! — визжала вторая. — А солдатиков и вовсе спалил в огне свечи! — завывали няньки. — Руки куклам оторвал, сломал все игрушечные повозки! А еще…

Среди этого гама в уютной комнате в кроватке лежал Тэск и чему-то улыбался в потолок. Ему все очень нравилось! Преступника не нашли, и к утру дом погрузился в усталый сон. В объятия Морфея окунулись все, кроме мальчика. Камешек еще не вышел и, чтобы отвлечь себя, Тэск решил устроить нянькам приятный сюрприз —приготовить завтрак. Ну что за молодец! Он надел передник, взялся за продукты и кухонную утварь. В общем, дело закипело.

Через час Тэск убежал на улицу, довольный сервировкой и блюдами. Знаете, что было дальше? — Боже правый! Кто развесил по кухне туши ощипанных кноггсов и залил все томатным соком? — ошеломленно восклицали женские голоса. — Шматы сырого мяса по всей кухне! Агата, уберите срочно, пока Тэск не увидел этого безобразия! А мальчик уже шел по лесу, напевая веселую песенку себе под нос. Вокруг росли милые цветы и щебетали птахи, тропинку пересекали мохнатые бурундуки и милые лентохвостки. Тэск обожал животных! Но если взглянуть на эту сцену со стороны, идиллии точно не получалось —лесная дорожка превратилась в настоящую тропу войны. Там, где шел Тэск цветы и деревья разлетались в щепу, животные, что пошустрее, разбегались кто куда. История остальных была печальна.

— А как же там тетушки, без меня-то? — подумал мальчик. — Надо скорее вернуться и расцеловать их! Я расскажу им, что придумал себе новое имя. Теперь я не Тэск, я Тесак! Осчастливленный этой мыслью, Тесак побежал в сторону дома. Ох и досталось бы тетушкам, не вмешайся в это дело Стражи, проезжавшие мимо! Тэск-Тесак оказался крепким орешком даже для мэтра Корнелиуса. Лишь после долгих часов ученый выяснил, что жестокость мальчика кроется не в его природе, а в случайно проглоченном камушке. Тот наделил Тэска силой, но всю его жизнерадостность и позитив направил в темное русло.

Все дальнейшие годы Тесак рос под строгим надзором Стражей, которые обратили проделку Тьмы против нее же самой. — ​Тетушка Аврора, а что если я скажу, что хочу убить вас? — Ты ешь давай свою брокколи. И не болтай!

Примечание: Тесак самый сильный танк в игре Хроники Хаоса. Бьется на передней линии, выпадает из сундука с полной звездностью. Что бы его получить открывайте сундуки за изумруды. Прокачка Тесаку требуется не низкая, с низкими навыками и прокачкой он слабоват, но прокачав его параметры вы получаете самого сильного героя в игре.


Comments are closed.