http://morevokne.ru/

Роберт Хоффман, кратко о актере

Роберт Джеймс Хоффман III (англ. Robert James Hoffman III) — американский актёр, танцор и хореограф.

Роберт Хоффман фот

Роберт Хоффман фот

Дата рождения – 21.09.80 Место рождения – Геинсвилл, штат Флорида, США.Роберт Хоффман – это не только отличный актер, но и профессиональный танцор.Его танцевальная карьера началась в детском садике после просмотра клипа “Thriller” (Майкл Джексон). Далее он обучался в школе искусств.Актера в качестве танцора была успешной – он выступал в труппе, возглавляемой Уэсом Чэпманом – звездой балета Америки.

Также он поработал со знаменитостями: К. Агилера, Мия, выступал в качестве дублера в съемке клипа Рикки Мартина.В фильмографии актера “миллионы” узнаваемых кинофильмов (”Она – мужчина”, “Дети в Америке”).

Но небывалую известность Роберту Хоффману принесла роль Чейза Коллинза во второй части нашумевшего кинофильма «Шаг Вперед». В данном фильме он показал себя полностью – и в качестве актера, и в качестве танцора.Актер стал лауреатом премии “American Choreographer Award” ( за кинофильм “Танцы улиц”).Роберт Хоффман появлялся и на тв.

Например, он выступал в шоу-импровизации “Wild N’ Out”.Также актер любит снимать короткие ролики и “вывешивать” их на своем сайте.Также актер удостоился награды за “самый лучший поцелуй” (кинофильм “Шаг вперед: Улицы”) – 2008 год. И во время награждения, он «воспроизвел» этот поцелуй со своей партнершей по фильму Брианой Эвиган.


Comments are closed.