Хроники Хаоса Асгард новый игровой режим, усиление отдельных героев и героев с определенной ролью, видео | MorevOkne.ru
http://morevokne.ru/

Хроники Хаоса Асгард новый игровой режим, усиление отдельных героев и героев с определенной ролью, видео

Хроники Хаоса новый игровой режим - город Асгард. Это новая локация в игре Хроники Хаоса. В Асгарде можно усилить героев, сражаясь с гильдийским Боссом и его прислужниками.

Рассказываю о новом игровом режиме - городе Асгард.
Появится обще гильдийский босс и усиления (вознесение) героев.
Информация в чем то может поменяться к моменту выхода нового режима.

Астарот прокачка героя https://www.youtube.com/watch?v=PzeFbmCn2AY
Орион прокачка героя https://www.youtube.com/watch?v=gEc7r8YoY4w

Удачи в делах, отличного настроения, нравящейся, развлекательной игры и интересного просмотра.

Много нравящегося и интересного на канале Александр Ларин.

Автор видео Хроники Хаоса Асгард новый игровой режим, усиление отдельных героев и героев с определенной ролью: Александр Ларин

Хроники Хаоса новый режим для гильдий Асгард

Новая локация Асгард

Герои Доминиона смогут отправиться в загадочный город Асгард. В нем стражи столкнутся с невиданным ранее противником и его прислужниками — одолейте их, и ваши герои станут еще сильнее!

В чем суть нового игрового режима?

Новый игровой режим предназначен для гильдий и станет еженедельной активностью. В новой локации каждый участник гильдии сможет бросить вызов новым противникам, внести свой вклад в общую победу гильдии и получить крутые награды! Еженедельные битвы будут проходить в два этапа: с понедельника по четверг будут доступны прислужники, а с пятницы по воскресенье — босс*. Одновременно прислужники и босс доступны не будут.

Одолеть прислужников не менее важно, чем самого босса — так вы заработаете ценные ресурсы и облегчите битву с боссом себе и согильдийцам, получив усиление для всей гильдии. Но не переживайте, совсем не обязательно участвовать в сражениях каждый день — можно провести бои в последний день каждого этапа.

Каждый ли может принять участие в режиме?

Конечно! В боях смогут участвовать все члены гильдии, достигшие 65 уровня команды*, — любой вклад важен! *Требуемый уровень может поменяться к моменту выхода режима. Каждый бой вы будете проводить самостоятельно, силами своих героев и питомцев, а ждать атаки другого человека вам не придется — проводите бои в удобное для вас время. Но это будет вкладом в общую победу над боссом: его здоровье будет общим для вас и ваших согильдийцев, а за победу над прислужниками вы сможете временно усилить и своих героев, и команды согильдийцев для боя с боссом. Если общими силами гильдия одолеет босса, то и награда для всех будет выше! Уровень босса, от которого будет зависеть его сложность, будет общим для всей гильдии, но его можно выбрать! Выбор будет за мастером гильдии и генералами. Но, конечно, чем выше уровень босса, тем выше награды. Кстати, о наградах!

Что я получу за участие в битвах?

Вы будете получать в награду новые ресурсы за нападение на прислужников, за личный урон по боссу и за общую победу гильдии над боссом. Главное, для чего вам понадобятся новые ресурсы, это Вознесение героев: у вас появится возможность повысить характеристики героев, а нескольким героям также можно будет улучшить определенные умения. Например, вознесение Теи позволить улучшить ее «Исцеляющий луч» и «Святилище солнца» — умения будут не только исцелять, но и дополнительно защитят союзников.

Кроме усиления отдельных героев, за новые ресурсы можно будет улучшить характеристики всех героев с определенной ролью (танк, целитель и т.д.). Вознесение героев будет действовать во всех режимах Хроник Хаоса! Но не будем забегать вперед! Подробнее о ресурсах и Вознесении мы расскажем чуть позднее — следите за новостями группы!

Когда ждать новый режим?

Точной даты выхода в данный момент нет — режим большой, он все еще находится в разработке. Надеемся, что сможем в него поиграть и поучаствовать в первых сражениях с новыми противниками уже этой осенью!

Вознесение отдельных героев в Асгарде

Если вас интересует Вознесение отдельного героя, то в Асгарде вам нужно будет отправиться в Шпиль Вознесения. В Шпиле Вознесения вы можете выбрать любого героя, чтобы повысить ему характеристики. Характеристики выбранного героя будут повышаться при зачаровании Символов Вознесения. Символы Вознесения нужно зачаровывать поочередно: разблокировка каждого нового Символа дает возможность зачаровать один или несколько следующих на очереди Символов.

Всего для каждого героя будет 5 рангов Вознесения, которые также открываются поочередно: только после того как вы зачаруете все Символы Вознесения одного ранга, сможете перейти к следующему рангу и его Символам. Чем выше ранг Вознесения, тем больше прибавка к характеристикам героя от Символов Вознесения. Помимо этого, для некоторых героев будут доступны улучшения умений на 2 и 5 рангах — их можно будет разблокировать как любой Символ Вознесения.

Всего можно усилить 2 конкретных умения у нескольких героев. Первыми героями, умения которых можно будет улучшить, станут Тея, Тесак, Артемис, Кай, Цин Мао, Небула и Темная Звезда. Новые усиления умений у других героев будут появляться в последующих обновлениях, касающихся этого режима, и их нужно будет разблокировать дополнительно.

Вознесение героев с определенной ролью

Для улучшения характеристик героев с одной ролью, в Асгарде нужно будет посетить Великое Древо Вознесения. Всего ролей в Хрониках Хаоса 7, а значит и ветвей прокачки будет доступно 7: для роли Танк, Маг, Целитель, Поддержка, Контроль, Стрелок, Боец.

Герои, у которых 2 роли, не получат усиление от двух ветвей древа сразу: каждый герой может получить усиление только от ветви своей основной роли — той, что указана первой в параметрах каждого героя. Например, у Теи 2 роли — Целитель и Поддержка, но бонусные характеристики она будет получать только от ветви роли Целитель. В Древе можно будет выбрать ветвь и увидеть, какие герои получат от нее бонус.

Как получить ресурсы Вознесения?
Самое время поговорить о новых ресурсах для Вознесения и о том, как их можно будет получить!

За победу над прислужниками и за общую победу гильдии над боссом вы сможете получить Звездную ману вместе с особыми самородками и регалиями, которые нужны для Вознесения отдельных героев.

За трату Звездной маны в Шпиле Вознесения вы сможете получить Кристаллы древней мудрости — они как раз нужны вам для прокачки ветвей Великого Древа Вознесения. Таким образом, усиление героев в Древе и в Шпиле взаимосвязаны: прокачка Вознесения отдельных героев поможет вам усилить героев с определенной ролью!

Кроме Кристаллов древней мудрости, для повышения некоторых уровней в Древе Вознесения вам понадобятся Семена Вечности. Их можно получить за победу над боссом определенного уровня, за большое количество суммарного урона по боссу.

Будут и дополнительные способы получить ресурсы:

🔸 С выходом режима в игре появятся еженедельные задания — за их выполнение можно будет получить ресурсы для Вознесения. Ежедневных заданий для этого режима не будет — играйте, сражайтесь и прокачивайте Вознесение, когда вам удобно, в течение всей недели.
🔸 В Асгарде вы встретите Астрального Провидца — у него можно испытать удачу, чтобы получить регалии, самородки и Семена Вечности.
🔸 По итогам проведенных боев за неделю будет формироваться рейтинг игроков и гильдий в Чертогах славы Асгарда — за рейтинг также можно будет получать ресурсы Вознесения.

Где найти битвы с боссом и прислужниками?

Битвы с боссом и его прислужниками будут называться Рейдом Гильдии, попасть в который можно будет в новой локации под названием Асгард c 65 уровня команды. Вход в Асгард будет находиться в Небесном городе:

Кстати, сам Небесный город с появлением нового режима будет выглядеть немного иначе — Призыв и прокачка Титанов, Подземелье, Сердце Мощи и Магазин Камней душ Титанов окажутся на отдельном Острове Гильдии, чтобы попадать в разные режимы было удобнее!

Рейд Гильдии в новом режиме будет проходить в две фазы: с понедельника по четверг будут доступны прислужники босса, а с пятницы по воскресенье — босс. Давайте разберемся, почему важно участвовать в обеих фазах!

Для чего нужно сражаться с приспешниками босса?

Победа над каждым из отрядов прислужников — это один из способов получить ресурсы для прокачки Вознесения. Кроме того, битвы с прислужниками будут важным шагом для подготовки к бою с боссом.

За победу над прислужниками вы сможете получать Эмблемы Доблести и повышать Мораль Гильдии — способы усилить и свою команду, и команды согильдийцев до конца недели для битв в Рейде Гильдии:
🔹За Эмблемы Доблести вы сможете купить усиления для своей команды у торговца — эти усиления будут действовать только на вас и только в битвах с прислужниками и боссом. Помимо усилений за Эмблемы, у торговца можно будет приобрести специальные усиления за золото. Приобрести усиления можно в любой день, в том числе во время фазы битвы с боссом с пятницы по воскресенье.
🔹Эмблемы Доблести, заработанные каждым участником гильдии, будут повышать Мораль гильдии — это позволит увеличить урон всех членов гильдии по боссу.

В конце недели и Мораль Гильдии, и Эмблемы Доблести будут сбрасываться, и каждую неделю их нужно будет набирать по новой.

Точки для сражений с прислужниками будут открываться постепенно в течение четырех дней с понедельника по четверг — вы можете сражаться с ними каждый день или же дождаться последнего дня фазы, чтобы сразить их всех разом!

Для проведения боев с прислужниками будут выдаваться попытки нападения — их количество будет равно количеству точек с прислужниками: если точек с прислужниками 9, то и попыток дано ровно 9, докупать их нельзя. Поэтому будьте внимательны и используйте попытки с умом!
Как проходит фаза битвы с боссом?
С пятницы по воскресенье наступает фаза битвы с боссом. Прислужники в этот момент недоступны, поэтому дополнительно повысить Мораль Гильдии и потратить оставшиеся попытки нападения на прислужников уже не получится.

Всего у вас будет 5 попыток нападения на босса, но каждого героя вы сможете использовать только один раз, и все 5 раз нужно будет собирать разные команды из 5 героев. Используйте все попытки, чтобы помочь гильдии одержать победу над боссом — как мы уже рассказывали в первой статье (https://ok.me/87Ho), здоровье босса будет общим для всех участников гильдии, хотя битвы вы будете проводить в индивидуальном порядке.

В течение недели мастер гильдии, офицеры и генералы могут выбрать уровень босса для Рейда Гильдии следующей недели. Если никто не выберет уровень босса до начала новой недели, то автоматически будет выбран последний разблокированный уровень босса. Кстати, уровень босса влияет и на сложность первой фазы с прислужниками — их уровень будет меньше или таким же, как и у босса.

Повышать уровень босса можно постепенно каждую неделю, сразу выбрать максимальный нельзя: например, надо победить босса 75 уровня, чтобы открыть босса 85 уровня. А чем выше уровень, тем больше наград за победу получит каждый участник гильдии!

Хроники Хаоса Асгард и Рейд Гильдии официальный трейлер нового режима - видео


Мы рады представить вам официальный трейлер масштабного обновления в Хрониках Хаоса, которое появится в игре ближе к концу осени! Приготовьтесь исследовать Асгард и участвовать в новом игровом режиме — Рейде Гильдии. В нем вам предстоит столкнуться с новыми испытаниями, сразиться с новыми врагами и открыть Вознесение, чтобы сделать своих героев сильнее!

Обратите внимание: обновление будет выходить постепенно, на разных социальных платформах в разное время. Следите за новостями в группе, чтобы не пропустить призыв к бою!


Comments are closed.