http://morevokne.ru/

Биржи ссылок. Дистанционная работа в Интернет на дому

Биржи покупки и продажи ссылок.

Раскрутка и продвижение сайта зависит от количества и качества прямых ссылок на этот сайт. Наиболее значимыми являются прямые ссылки с главных страниц. Вы можете заработать продавая ссылки со своих сайтов. Оплачивается время размещения ссылок на страницах вашего сайта. Или наоборот купить прямые ссылки с других сайтов на свой сайт для продвижения своего сайта. Для этого предназначены биржи ссылок. Цена ссылок будет зависеть главным образом от значений ТИЦ и PR у вашего сайта (сайта на котором продаются ссылки). Цена ссылки зависит от степени вложенности страницы (удаленности на определенное число переходов от главной страницы сайта).


Ссылки на биржи покупки и продажи ссылок.

НАЗВАНИЕ (гиперссылка)
КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА (особенности)
Setlinks —биржа купли и продажи ссылок. Это лучшая биржа ссылок. Автоматическая проверка установленных ссылок. Два режима размещения ссылок ручной и автоматический. В ручном режиме возможна продажа ссылок только с главных страниц сайтов. Удобна система поиска подходящих сайтов для заказа размещения ссылок по различным ключевым параметрам.
Наиболее крупная и известная биржа ссылок. Два режима размещения ссылок ручной и автоматический. Робот биржи ежедневно проверяет размещение купленных ссылок. Биржа Sape оснащена удобным интерфейсом для создания и ведения базы текстов ссылок, позволяет задавать любое количество текстов ссылок для каждой раскручиваемой страницы. Комиссия биржи составляет 10%. Биржа Sape отображает для сайтов следующие параметры PR, ТИЦ, кол-во внешних ссылок на странице, уровень домена, уровень вложенности относительно лицевой страницы и цену.
Mainlink Биржа покупки (продажи) ссылок с главных страниц (ссылки с морд сайтов), со страниц разделов и подразделов, сквозных ссыллок. Биржа также осуществляет покупку и продажу статей. Автоматический мгновенный вывод средств. Кроме обычной розничной продажи ссылок с главной и других страниц сайтов, возможна оптовая продажа, покупка ссылок на жирных ресурсах.

Что бы назначить цену своих ссылок посмотрите цену ссылок других Вебмастеров и соответственно определитесь. Биржи часто указывают рекомендуемую цену, это значение также поможет вам определиться с ценой.


Не советую прятать купленные на вашем сайте ссылки в скрипты, закрывать их тегами , метатегами и т.п. Роботы бирж ссылок обычно не реже одного раза в сутки проверяют размещение купленных ссылок и все эти и подобные им хитрости легко определяют.


Добавить комментарий