http://morevokne.ru/

Лучшие связки героев в игре Хроники Хаоса

Связкой в игре Хроники Хаоса называется пара героев которые более эффективны вместе.

Ларс и Криста. Дополняют спец ударами друг друга получается намного эффективнее.

Галахад и Безликий. Галахад на высоких уровнях весьма не плох, но у него остается один не достаток даже при глобальной прокачке это очень низкая защита от магии. Соотвественно сильные маги противника его мочат. Безликий повышает всей команде защиту от магии, компенсируя недостаток ее у Галахада и пробить становиться заметно сложнее.

Судья и Орион. Судья снижает защиту от магии всем героям команды противник. Орион часто бьет ракетами (атака ракетами магический урон), соответственно урон выше.

Джу и Тея. Тея ускоряет героев при снижении хит-поинтов (жизни) ниже 30%. Джу переходя к неубиваемости подподает под это ускорение и становится весьма эффективен.

Дориан и Исмаил. У прокачанного Исмаила хорошее восстановление жизни, при наличии в команде Дориана, он временами становится почти не убиваемым, восстанавливаясь очень быстро.

Орион и Гелиос. В этой связке Орион накладывает пробивание магии своим первым артефактом, особенно если артефакт прокачан прилично. Атака у Ориона ракетами магическая, сами его магические ракеты наносят приличный магический урон при срабатывании 1 артефакта еще больший. Бьет Орион спец ударами чаще большинства других героев, соответственно и срабатывает его артефакт часто. А у Гелеоса, мощная магическая атака (при хорошей прокачке очень мощная), в паре со срабатывающим артефактом Ориона мощь магического урона еще повышается. Основой противодействия этой пачки обычно является Корнелиус, который очень можно бьет по героям с высоким интеллектом.

Другие связки героев

  • Исмаил и Эльмир.
  • К’арх и Кай.
  • Тесак и Пеппи.
  • Зири и Джу.
  • Эльмир и Дориан.
  • Маркус и Лютер.

Эти связки наиболее мощные.

Кроме связок можно рассматривать сочетания героев в игре Хроники хаоса

Например магическая пачка и танк Галахад у которого первый артефакт увеличение физ. атаки не оптимальна. Если пачки физов (героев с физической, а не магической атакой) то усиление их физ атаки Галахадом при срабатывании первого арта (артефакта) вполне уместно и дает эффект.

У Джу первый артефакт повышает вероятность крита (критического удара), но критический удар возможен только при физ. атаке, таким образом магам в пачке он ни о чем.

Таким образом при подборе пачки учитываются сочетания героев основанные на их первых артефактах.

Видео по связкам героев в игре Хроники Хаоса


Comments are closed.