http://morevokne.ru/

Как поменять облики в игре Хроники хаоса. Что дают облики

У всех героев в игре Хроники хаоса есть один базовый облик, который есть уже при получении героя. Вкладка Облики, Базовый облик.

Дополнительные облики, надо покупать или разблокировать. Продаются в магазине Войны гильдий. Если вы купили или разблокировали дополнительный облик, то вы можете изменить внешний вид героя в соответствии с купленным обликом.

Смена облика в игре Хроники хаоса

Смена облика в игре Хроники хаоса

Для этого перейдите на вкладку облики и кликните на нужный вам облик. В правом верхнем углу облика появится галочка (на картинке ниже выделена красным прямоугольником) и внешний вид героя изменится в соответствии с установленным текущим обликом.

Внимание!

Параметры всех имеющихся разблокированных обликов добавляются к характеристикам героя, в не зависимости от того какой установлен текущим.

Если у вас несколько дополнительных обликов, то устанавливайте текущим один из них или базовый облик, при этом параметры героя (от того какой облик выбран текущим) не изменятся.

И соответственно прокачивая любой из имеющихся обликов вы увеличиваете мощь вашего героя.

Рекомендуется в начале прилично прокачать базовый облик героя и лишь потом переходить к прокачке дополнительных обликов. Повышение базового облика дает более высокий прирост параметров героя, чем повышение дополнительных обликов.

На высоких уровнях прокачки облика, количество затрачиваемых камней облика больше на дополнительные облики, а базовый к тому же повышается дешевле.

Что дают облики в игре Хроники Хаоса

Каждый дополнительный облик героя добавляет ему характеристику зависящую от облика.

Например на картинке выше виден разблокированный облик Чемпиона у Исмаила при 48 уровне он повышает ему физическую атаку на 4807.

Выше на том же скриншоте виден не разблокированный Романтический облик Исмаили. И на нем надпись Шанс критического удара от 170 до 2960. Сразу после разблокировки романтический облик добавит 170 к шансу крита, а чем выше будет прокачан тем больше до 2960 при максимальной прокачке.

Выбирая какой облик разблокировать смотрите по параметру который он увеличивает герою, насколько значим и конечно по возможностям.


Comments are closed.