http://morevokne.ru/

Кувшин —ресторан грузинской кухни в Москве

На юго-западе Москвы с 2010 года работает элитный ресторан домашней грузинской кухни. В этом заведении клиенты имеют возможность приобщиться к настоящей кухне в истинных грузинских традициях, когда застольем можно не только насладиться, но и получать пользу для здоровья.

Кувшин - ресторан грузинской кухни в Москве

Кувшин —ресторан грузинской кухни в Москве

Сайт ресторана «Кувшин» https://restoran-kuvshin.ru/ информирует заинтересовавшихся клиентов об истории ресторана, предлагаемом меню, нескольких работающих для посетителей залах, дополнительных услугах, к которым относится организация вкусных праздников для детей.

В меню есть несколько разделов: основное меню (мясные и горячие блюда, овощные, рыбные блюда, разнообразные соусы к блюдам, свежие салаты, закуски, сыры, традиционная выпечка и десерты, напитки, минеральная вода), винный и чайный разделы, специальное меню для детей, в том числе, широкий выбор тортов.

При заказе грузинской еды консультанты ресторана помогут подобрать натуральное вино, соответствующее вкусу еды, и раскрывающее свой неповторимый вкус именно с высококачественным разнообразием предлагаемых блюд.

Для проведения пышных торжеств (свадеб, юбилеев, корпоративных застолий) гостям предлагается большой банкетный зал, разделенный на несколько функциональных зон, которые отделены друг от друга. Поэтому возможно празднование сразу нескольких мероприятий, сопровождаемых быстрой доставкой напитков из бара. Проведение банкетов по желанию клиентов может сопровождаться выступлением народных артистов из Грузии.

На открытой кухне располагается мангал, на котором готовится свежее мясо, овощи, разнообразные морепродукты. Там же оборудована печь на дровах, используемая для приготовления свежих хачапури в традиционных грузинских традициях.

В период с мая по октябрь для гостей ресторана «Кувшин» работает открытая веранда, она расположена на крыше здания. От городского шума и суеты ее отделяют естественные зеленые насаждения, благодаря им создается атмосфера красоты, комфорта и празднования на свежем воздухе. Пребывание на открытой веранде наполнено ощущением проведения пикника на природе, вдали от шумного города.

Ресторан снабжен караоке-площадкой с профессиональной аппаратурой, что формирует ощущение большого выступления. Благодаря чему даже неопытный певец будет доволен своим дебютом перед гостями и знакомыми.

При ресторане также работает недавно открывшийся зал для детей «Кувшинчик», в нем есть удобная территория для игр, мягкие и яркие диваны, установленные с целью размещения детских компаний на празднике, специальный лабиринт с препятствиями и бассейном.

Поэтому посетили настоящего грузинского ресторана останутся довольны неповторимым национальным колоритом, квалифицированным обслуживанием, и захотят вновь быть его гостями.

Кувшин —ресторан грузинской кухни в Москве. Автор: Князева Елена Юрьевна


Comments are closed.