http://morevokne.ru/

Последовательность прокачки защитных и производственных зданий на острове в онлайн игре Битва за острова

Всем доброго времени суток. Главной темой данной статьи будет «эффективная прокачка сооружений на вашей базе». Что ж, если вы читаете, значит, вы заинтересованы в том, как развивать базу и при этом иметь эффективность в данном деле. И так, разобьем на несколько пунктов и рассмотрим прокачку сооружений как оборонительных, так и производственных.

Оборонительные сооружения острова в игре Битва за острова

Оборонительные сооружения острова в игре Битва за острова

Оборонительные сооружения.

В данный раздел входят сооружения, которые защищают ваш остров от вражеских нападений и обеспечивают сохранение ресурсов в ваших складах. И так, как же наиболее эффективнее вести прокачку данных систем? Для этого нужно учитывать несколько факторов, а это: наличие количества ресурсов в вашем распоряжении и общая вместимость складов, дабы не столкнутся с тем, что вы просто-напросто не сможете запустить улучшение сооружения.

В ряде случаев игроки ведут сбалансированную прокачку, что в понимании означает приблизительную равномерность в прокачке атаки и обороны. Хотелось бы отметить, что данный способ прокачки достаточно полезен, его можно и даже нужно учитывать в своей прокачке.
И так, если нам требуется сбалансированная прокачка, что является наиболее эффективной, то мы должны смотреть на то, что у нас прокачано на нынешний момент и стараться довести оборону в улучшении до того уровня, что приблизительно и в атаке. Если у вас прокачка достаточно сбалансированная, то уже можно обращать внимание на то, что следует прокачивать в первую очередь, о чем и пойдет речь далее.

Приоритет прокачки оборонительных сооружений.

И так, выделим несколько сооружений, на которые следует обратить внимание в первую очередь.
Список примерно таков: ракетница, рельсотрон, пушка, с недавних времен суда можно включить и такие орудия, как гаубица с кислотой, нитроган и плазматрон (но улучшать их по мере возможности, ибо для их улучшения требуется еще и отдельный ресурс – ураниум).
После того, как вы довели до максимума орудия из данного списка, вы можете обратить внимание на все оставшиеся, такие как – пулеметы, огнеметы, вышки и гаубицы.

Производственные сооружения.

В данный раздел попадают те сооружения, которые могут хранить ресурсы и производить их.
Порядок прокачки в данном направлении достаточно прост, но и здесь не нужно улучшать все подряд, нужно прокачать для начала более требуемые, а далее уже прокачивать по возможности.

Приоритет прокачки производственных сооружений.

И так, выделим основные строения, на которые следует обратить внимание в первую очередь.
Список данных строение таков: лаборатория, бункер, порт ударной группы.  Далее следует прокачивать различные склады, домики, лесопилку, литейную и нефтяную вышку. Я не включил во внимание штаб, поскольку он хоть и хранит ресурсы, но очень мало, а так же качается в любом случае, так как от него зависит всеобщая прокачка и без него никуда.

Итог, мы разобрались в том, какая последовательность прокачки тех или иных сооружений является оптимальной. Следуйте ей, и ваша база будет несокрушима для врагов, а производство ресурсов будет идти только в гору, всем удачной игры.

Видео. Последовательность оптимальной прокачки защитных и производственных объектов в игре Битва за острова.

 

Эффективная прокачка сооружений на острове в онлайн игре Битва за острова. Автор: Баранов Данил


Comments are closed.