http://morevokne.ru/

Африка все больше пьет

Пока паны воюют за местные полезные ископаемые, да за азиатский героин, холопы всё чаще и больше пьют горькую или сладкую, сводящую и без того мизерную производительность труда на нулевое нет. 2,5 % смертей в странах бывшего Невольничьего берега вызваны алкоголизмом.<!—more—>

Всемирная Организация Здравоохранения совершила «вторжение» в субсахарские дали континента-кобуры, дабы узнать, откуда, кроме нищеты и беспросветности, растут подкошенные ноги повального молодежного пьянства.

Африканцы пьют алкоголь

Африканцы пьют алкоголь

Проект получил название MAMPA. В подготовленном по итогам исследования докладе ВОЗ говорится о том, что в таких странах, как Уганда, Нигерия, Гана и Гамбия правительства совершенно не занимаются нормированием продвижения алкогольных напитков. Содержание рекламных материалов ориентировано в первую очередь на молодых людей, на них же охотится местечковый маркетинг. Мол, выпивать — это круто. Рекламисты добиваются своего — самой пьющей державой мира признана Уганда, где на одного гражданина приходится 19,5 литров крепкого алкоголя, выпитого за год. В Гамбии и Гане народ буквально упивается местным пивом. Если кончились деньги — громит наливайки.

Всемирная Организация Здравоохранения настоятельно рекомендует властям перечисленных стран отрегулировать рекламную политику и ввести ограничения на реализацию алкоголя тем лицам, у кого молоко на губах не обсохло. Прислушаются ли африканские диктаторы к требованиям ВОЗ — трудно сказать.


Comments are closed.