Шипчандлерские услуги снабжения судов amarineservice. ru | MorevOkne.ru
http://morevokne.ru/

Шипчандлерские услуги снабжения судов amarineservice. ru

Проведение дней, недель, а иногда и месяцев в море может серьезно повредить провизию на борту корабля. К тому времени, когда судно совершит следующий запланированный заход в порт, капитан корабля и его команда, вероятно, составят длинный список «потребностей». После начала необходимых операций по погрузке или разгрузке, капитан может приступить к пополнению запасов на своем корабле. Это будет сделано через судового торговца.

Что делают шипчендлеры

Любое судно перед заходом в порт пересекает границу. Поэтому собирается комиссия, которая состоит из представителей различных инстанций. Поставкой продуктов на судно занимается человек, которого называют шипчандлер.

Поскольку многие предметы на борту корабля являются специализированными по своей природе, в первую очередь всегда будут обращаться к специалистам по корабельным чендлерам, часто называемым «супермаркетами для судов». Торговцы судами традиционно хранят в наличии оборудование для судов, химикаты, принадлежности для камбуза, карты и бинокли, краски и лаки, отбойные молотки и скребки, смазочные материалы, продукты питания и напитки, среди прочего.

Шипчандлерские услуги снабжения судов amarineservice.ru

Шипчандлерские услуги снабжения судов amarineservice.ru

Amarine Service

Шипчандлерские услуги снабжения судов от компании amarineservice.ru доступны 24 часа в сутки, семь дней в неделю, поскольку суда могут причаливать в любое время, а сжатые сроки не оставляют возможности для длительного простоя у берега или выхода на сушу для поиска магазинов. Таким образом, успешные судовые торговцы гарантируют, что они хорошо оснащены и укомплектованы персоналом, чтобы быстро доставить большое количество товаров на грузовиках или даже на небольших судах, когда это необходимо.

Компания предлагает:

Процесс доставки продуктов выполняется на причалах, с соблюдением всех стандартов. Можно заранее составить прайс, в котором указывается все, что нужно на судне (например, сделать это через интернет или по телефону). Судовой агент составляет заявку, и отвечает за то, чтобы в назначенное время и место этот заказ был доставлен.

К сотрудничеству компания приглашает судовладельцев, агентские компании, капитанов судов. Для постоянных клиентов разработана гибкая система скидок. Оплату произвести можно наличным или безналичным рассчетом.

 

Шипчандлерские услуги снабжения судов amarineservice.ru Автор: Архипова Анна Николаевна


Comments are closed.