http://morevokne.ru/

Ощадбанк

Был организован в 1991 году из филиалов Сбербанка СССР. Представляет собой одну из самых крупных финансовых организаций Украины, ведь состоит больше чем из 6 тысяч филиалов. Является одним из трех самых надежных банков страны, по независимому рейтингу, и единственный украинский банк, который гарантирует полный возврат денежных средств, доверенных ему. Эта гарантия предоставлена ему государством.

Работа банка сосредоточена на организации наилучших условий для обслуживания населения. Постоянно увеличивается количество и качество предлагаемых услуг.

Завоевать рынок ему позволила великолепная репутация, заслуженная годами, и, безусловно, полная защищенность вкладчиков от внешних экономических факторов.

Большое внимание уделяется корпоративным клиентам. Кстати —они являются предметом гордости Ощадбанка, ведь свои финансы и операции над ними ему доверили такие крупнейшие организации, как Нефтегаз-Украина, Укрпочта, Энергоатом и Укртелеком. То, что они не обратились в другие банки – это заслуга репутации и надежности.

Очень интересны корпоративные принципы Ощадбанка. На первом месте стоит преданность делу. Коллектив организации ставит репутацию, авторитет и имидж выше своих личных интересов. Дальше следует законность. Все операции проводятся только согласно принципам и нормам общепринятых международных Законов и Законов Украины. Особое внимание уделяется профессионализму, коллектив постоянно работает над своими навыками и умениями, необходимыми на банковском рынке. Ощадбанк несет ответственность перед своими клиентами за качество предоставляемых услуг, перед страной – за результаты своей деятельности, за вклад в развитие экономики, перед деловыми партнерами – за соответствующее выполнение своих обязанностей.

Политика банка – максимальная открытость и прозрачность для клиентов. Он всегда рад сотрудничать с СМИ и другими источниками информации. Клиент может не переживать, конфиденциальность ему гарантирована. Информация про клиентов, или деловых партнеров может быть разглашена только в случае, указанном в Законе Украины.

Рынок банковских услуг на сегодняшний день переживает огромную конкуренцию. И только такие крупные банки, как Ощадбанк могут успешно выживать и развиваться в таких условиях.

Официальный сайт Ощадбанка oschadbank.ua


Добавить комментарий