http://morevokne.ru/

В чем секрет притягательности острова Сардиния? Кратко

На Сардинии скрыт какой-то мощный магнит, который притягивает посетителей, туристов и путешественников из разных стран. За радостями курортной жизни каждый сезон сюда съезжаются со всей Европы. Здесь легко можно встретить любимцев всех женщин – Ричарда Гира, Брюса Уиллиса. На этот курорт ежегодно съезжаются многие мировые знаменитости. Звезды спорта, политики, бизнесмены и просто состоятельные граждане.

Этот город-сад занимает большую территорию, похожую на ботанический сад или кусочек ухоженных, вечнозеленых тропиков.

Сардиния Италия фото

Сардиния Италия фото

Несмотря на то, что курорт огромный, здесь могут отдыхать до 1200 человек, здесь удивительным образом сохраняется обстановка уединения и покоя. На Сардинии есть несколько вариантов размещения отдыхающих. Можно заселиться в отдельно стоящем бунгало, в тихом и красивом парке среди реликтовых сосен. Если кто-то и нарушит тишину, то это будут щебечущие птички.

Еще один вариант размещения, более традиционный, который можно выбрать —это четырех и пятизвездочные отели.

Особенность отелей Сардинии состоит в том, что люди боятся нарушить гармонию между природой и тем, что человек в эту природу привносит. Поэтому, на Сардинии нет панельных, бетонных коробок – домов. Все что строится на сегодняшний день на острове, строится в стиле старинного царского жилища.

Сардиния Италия фото

Сардиния Италия фото

Независимо от того, люксовый ли это номер, вила, или королевские апартаменты —это стильно оформленное, заполненное морским воздухом пространство.


Comments are closed.