http://morevokne.ru/

Видео Хроники хаоса — эффективные магические пачки

Видео Хроники хаоса — эффективные магические пачки

Краткий анонс видео Хроники хаоса — эффективные магические пачки

Показаны две различные мощные магические пачки героев в игре Хроники хаоса.

Стенография видео записи Хроники хаоса — эффективные магические пачки (сценарий видео)

Привет всем интересующимся игрой Хроники хаоса. С вами снова linaddle и в этом ролике я представлю вам 2 магические пачки, которые хорошо показывают себя в бою и являются достаточно серьезными в игре. Вам советую устроиться поудобнее и желаю приятного просмотра.

Спешу заметить, я не исключал героев, которым трудно собрать камни душ и повысить звездность. Так же не выбирал тех героев, что доступны с самого начала игры. Герои в пачках выбраны в первую очередь по сочетанию артефактов и хорошим связкам в игре. По сему, вероятнее всего, новички не сразу смогут собирать данные пачки, если и пожелают. И так, давайте перейдем к первой пятерке, заметьте, кстати, это моя основа.
Данная команда выглядит вот таким образом: Астарот, Йорген, Орион, Дориан и Гелиос.
Немножко о героях:

Астарот — роль танка и поддержки. Доступен с самого начала игры, камни можно собрать в кампании, является сильным героем и не уступает по параметрам даже таким танкам, как Зири и Тесак. Из минусов лишь то, что не очень сильно атакует, но удар держит знатно. Йорген — представлен в роли контроля и поддержки. Камни душ ему можно покупать в магазине Запределья. Имеет свойство танковать и держать удар, один из немногих, кто может это делать, не являясь танком. Прокачан у очень большого количества топовых игроков. Часто встречается на Арене и находится там не просто так. А дело в первом навыке, с помощью которого отключает набор энергии на 9 секунд, что в 90% случаев является победой, если в команде противника нет Йоргена.

Орион — знаменитый робот, который прославился своими ракетами. Камни душ можно приобрести для него в магазине Башни. Грозно наносящий урон герой, опять же, встречается довольно часто и имеется в основе у многих игроков. Орион серьезно атакует 6-ю ракетами, и из-за 4-го навыка делает это слишком часто. Герой шикарно пробивает команду врага и превосходно с этим справляется.

Дориан — всеми любимый вампир, имеет в арсенале навыков прекрасную ауру, которая лечит союзников и делает это максимально эффективно. Если герой серьезно атакует и стоит под аурой Дориана, то он будет восполнять всю шкалу здоровья чудесным образом. Из минусов могу выделить сложность сбора камней душ, собрать которые негде, лишь при донате, из ивента или подарков в сообществе.

Гелиос — лучезарный юноша, имеющий в арсенале прекрасные навыки, такие как сферы, защищающие от физического урона. Антикрит, что для Исмаила, к примеру, является гибелью. Так же атакующие сферы, что бьют по передней линии врага, могут серьезно потрепать вражескую команду, а если еще и в кучу запустит сферы, то еще эффективнее пробьет. Герой часто встречается в пачках. Камни душ собираются в компании, но доступ к сбору открывается не сразу, да и энергии для прохождения требуется не мало.
И так, сама причина того, почему эти герои хорошо себя проявляют в бою, находясь в команде. Дело в сочетании артефактов, которые в игре играют очень важную роль и новички, по неопытности, не обращают на это внимания. Кстати, если вы новичок, советую вам при прокачке артефактов у ваших героев, сделать первому артефакту 3 звезды, дабы он активировался в любом случае при использовании героем умения. Что ж, Астарот, он дает броню всей команде, на моем уровне прокачке 8 с лишним тысяч.

При использовании умения защищает всех героев от физической атаки, что весьма полезно. Йорген, первым артефактом дает магическую атаку, что для Гелиоса и Орина весьма значимо. У меня пока не очень высоко прокачан артефакт, ибо только недавно добрался до него, но к прокачке советую, повышает магический урон в бою и даже сам Йорген, при соответствующей прокачке, сильно атакует врагов своей ультой. Орион, дает пробив. защиты от магии, что для него и для Гелиоса невероятно полезно. Если Гелиоса поставить без Ороина, то эффекта будет не много, так как Гелиос не пробьет защиту от магии у врагов и не нанесет много урона в одиночку.

Дориан, вот он первым артефактом дает физическую атаку, что для наших магов ничто, в то время как та же Селеста дает магическую атаку и в пачке у магов предпочтительна некоторыми игроками. Но я не пожелал ее прокачивать, так как вижу эффективным восстановление здоровья у Дориана, ибо Орион и Гелиос всегда стоят с полным здоровьем и пробивают врага, зачастую побеждая даже пачки, более сильные по мощности. Гелиос, он как и Астаорт, дает броню, что в сумме с Астаротом еще лучше, команда более защищена от физиков.

И так, это была первая команда, теперь вторая команда. Она, как и первая, только с корректировкой, выглядит вот таким образом: Астарот, Криста, Йорген, Орион, Ларс.
Артефакты Астарота, Йоргена, Ориона мы уже знаем, а вот о Ларсе и Кристе немножко расскажу. И так, данные герои не редко встречаются в игре и чаще всего их ставят в связке, так как в игре они наиболее эффективнее себя проявляют в бою в связке. По сюжету это брат и сестра. Их навыки довольно интересны, к примеру, Криста может танковать, опять же, одна из немногих, кто может это делать, не являясь танком. Делает это она с помощью глыбы льда, в которую она прячется и весомо снижает урон противника по себе.

Так же с помощью третьего умения наносит урон всей команде, если герои передвигаются по шипам, которые Криста выставляет им под ноги. А вот здесь уже способствует передвижению Ларс, который вызывает шторм и стягивает героев в кучку. Как герои оказываются в кучке, Криста применяет первый навык и ледяной глыбой льда наносит урон по всем героям в кучке. А там уж и Орион может пробить, а Криста добить.
Артефакты у героев, у Кристы на магическую атаку что полезно Ориону, так же Йоргену, у Ларса на пробив защиты от магии, что полезно и ему и Кристе, а так же Ориону и Йоргену.

И так, если вы желаете, можете прокачивать данных героев и собирать их в представленные мною пачки. Вам же хочу сказать спасибо за внимание, если видео вам понравилось, можете оценить лайком и подписочкой. А так же пишите в комментарии, качаете ли вы героев из данных пачек и если да, то каких. Ну а с вами был linaddle, до встречи в следующем выпуске.

Автор: linaddle


Comments are closed.