http://morevokne.ru/

Прокачиваем титанов эффективно, игра Хроники хаоса

Доброго времени суток дорогой читатель. Предполагаю, что тебе будет полезным узнать о том, как эффективнее прокачивать титанов в игре «Хроники хаоса» раз уж ты попал на данную статью. Что ж, надеюсь это так, поскольку сегодня я расскажу, как это делать.
И так, в прокачке титанов есть много аспектов, учитывать которые новичку, только добравшемуся до гильдии в игре, достаточно трудно. Мы же разберем в этой статье 3 ключевых момента прокачки ваших титанов. Во-первых, очень важный момент, это прокачка артефактов у титанов. Вторым, и немало важным моментом, является тотем. И третьим, значительным моментом является звездность ваших титанов, которая играет очень серьезную роль в общей сумме по параметрам. Что ж, идем по порядку, пожалуй, начну с артефактов. Важно понимать, что есть 3 стихии, каждой из которых соответствует свой тотем, а так же 4 роли титанов: танк, стрелок, поддержка и супер титан.

Прокачка артефактов у танков.

Имеется 3 танка — Сигурд, Ангус, Молох. Сигурд стихии воды, Ангус стихии земли и Молох стихии огня. Прокачка артефактов у того или иного танка аналогична. Если вкратце, то прокачивать у титанов танков следует все 3 артефакта, то есть на стихийный урон, стихийную броню и 3, на здоровье и атаку. Сразу оговорка, стихийный урон означает, что ваш титан, в данном случае это танк, будет атаковать с дополнительным уроном, зависящем, от уровня прокачки артефакта, по соответствующей стихии вражеского титана.

То есть стихийный урон у Молоха действует на земляных титанов. Земляных титанов, на водяных. Водяных титанов, на огненных. Стихийная броня работает аналогично.

В приоритет прокачки звездности артефакта выделяем первый, так как более сильный стихийный урон зачастую эффективнее более крепкой стихийной брони. Что бы повышать звездность у артефактов, вам потребуется собирать монеты турнира стихий, которые поступают из «Турнира стихий» и ежедневно 300 единиц за выполнение задания. За них можно покупать фрагменты для повышения звездности артефакту. Что бы повышать уровень артефактов, вам потребуется «Стихийная артефактная эссенция», получить которую мы можем так же за прохождение турнира стихий и 400 единиц за выполнение ежедневного задания. С другими титанами аналогично, к ним сейчас и переходим.

Прокачка артефактов у титанов

Прокачка артефактов у титанов

Прокачка артефактов у титанов стрелков.

Имеется 3 стрелка — Сильва, Вулкан, Нова. Сильва стихии земли, Вулкан стихии огня, Нова стихии воды. Прокачка артефактов того или иного стрелка аналогична, как и с танками.

У стрелков для более эффективной игры, приемлемее вкладывать ресурсы в прокачку 1 артефакта, на увеличение стихийного урона. Поскольку стрелки стоят в команде сзади, им требуется серьезная атака, а если к ним в бою доберутся, в таком случае стихийная броня серьезной роли не сыграет. Так же прокачивать не помешает и 3-й артефакт, который, кстати, повышается за золото, о чем не сказал выше. Если ресурсы в избытке, что маловероятно при игре без доната, то можно подкачивать и 2-й артефакт. Но опять же, в приоритете к прокачке у стрелков выделяем первый артефакт, как по уровню, так и по звездности.

Прокачка артефактов у титанов поддержки.

Имеется 3 титана поддержки — Авалон, Игнис, Маири. Авалон, стихии земли. Игнис, стихии огня. Маири, стихии воды. Та же самая аналогичность в прокачке артефактов.

Для более комфортной и эффективной игры выделяется к прокачке первый и третий артефакт. Опять же, титаны поддержки расположены сзади, для них более подходяще сильнее атаковать, нежели держать удар стихийной броней. Третий артефакт тоже не маловажен, так как нашей поддержке не помешает здоровье и атака в целом. Опять же, уделяем внимание первому артефакту, как по звездности, так и по уровню.

Прокачка титанов по уровням в игре Хроники Хаос

Прокачка титанов по уровням в игре Хроники Хаос

Прокачка артефактов у супер титанов.

Не стану рассказывать, как получить супер титана, и о том, кто же этот супер титан, в принципе в игре можете ознакомиться. И так, имеется 3 супер титана. Гиперион, стихии воды. Эдем, стихии земли. Араджи, стихии огня. Артефакты у них те же, в плане прокачки работает все одинаково. Что ж, как и у поддержки, как и у стрелков то же самое. Прокачиваем первый артефакт, прокачиваем третий. Стихийную броню в последнюю очередь. Опять же, расположен в бою супер титан сзади, нужна серьезная атака.
Звездность и уровень в приоритете у первого артефакта, конечно же.

Тотем у титанов.

В игре представлено 3 тотема, под каждую из имеющихся стихий. То есть тотем воды, земли, огня. У каждого из тотемов свой бонус. Важно знать, что бы тотем активировался в бою, нужно иметь в данном бою 3 стихии, что и сам тотем. Если у вас нет тотема, вам будет труднее проходить подземелье, атаковать в войне гильдий и, конечно же, зачищать турнир стихий, в котором мы собираем полезные ресурсы для прокачки титанов.

Я не стану в этой статье подробно расписывать то, что дает каждый из тотемов, об этом можно осведомиться в игре, войдя в меню прокачки тотемов. Что бы получить тотем, вам нужно открыть 100 черных сфер за изумруды, по 500 единиц на каждую десятку. Полной гарантии выпадения нет, иногда выпадает и на 11/12 открытие, может выше, но это редко. У большинства игроков в пределах 10 открытий за изумруды. Учтите, тотем выпадет той стихии, титаны которой в сумме по мощности преобладают на данный момент. По сему, если вам понравился больше тотем земли, к примеру, вы можете подкачать имеющихся титанов земли и после открывать сферы, что бы получить данный тотем.

У тотемов есть эволюция, то есть звездность, но не обольщайтесь. Дело в том, что очень редко кому везет получить даже вторую звездочку, если игрок играет без доната, то есть вложения реальных денежных средств в игру. Фрагменты тотемов очень редки и ценны в игре. У тотема максимальный уровень на данный момент составляет 120 единиц. Повышается тотем за монеты гильдии, или трофеи гильдии. С 1 по 40 за бронзовые, с 41 по 80 за серебряные и с 81 по максимальный, за золотые. К прокачке и получению разумеется советую, очень важная вещь, как уже писал, будет трудно без тотема.

Тотем в игре Хроники Хаоса

Тотем в игре Хроники Хаоса


Что ж, последнее, о чем хотелось бы изложить для новичков, так это уровень ваших титанов и их звездность. Здесь нет особо ничего сложного. Повышается уровень за зелье титанита, которое можно собрать в подземелье, получать ежедневно в задании 300 единиц, так же можно приобрести за трофеи гильдии в магазине «Войны гильдий». Но если, к примеру, у вас титаны уже не плохие, то покупать зелье титанита за трофеи гильдии не эффективно. Если только тратить на это бронзу, тогда да, самый оптимальный вариант траты бронзовых монет гильдии.

На данный момент максимальный уровень у титанов 120. Но, уровень влияет, но без звездности на уровне далеко не подняться, так скажем. Титанов еще важно и эволюционировать, то есть своевременно повышать им звездность, при наличии камней душ. Что бы повысить звездность, вам нужно будет тратить золото и камни душ на соответствующего титана. Уместным с моей стороны выделить то, что звездность и уровень прокачивать в первую очередь стоит тем титанам, что у вас в основной команде, которую, кстати, предварительно еще нужно и собрать, определившись со стихией и тотемом. Второстепенным титанам, которых вы не держите в основе и используете только в подземелье, уровень повышать в последнюю очередь.

Что ж, надеюсь, статья была вам полезной. На этом у меня все, вам же хочу пожелать хорошей игры, играйте с умом и все будет хорошо, спасибо за внимание.

 

Эффективная прокачка титанов в игре Хроники хаоса. Автор: linaddle

Видео по прокачке титанов в игре Хронике хаоса

Автор видео: Ларин Александр Вячеславович


Comments are closed.