http://morevokne.ru/

Видео: Хроники хаоса — рейд подземелья

Хроники хаоса — рейд подземелья

Краткий анонс видео: Хроники хаоса — рейд подземелья

В видео я рассказываю о новых картах (рейда) подземелья. Так же вы увидите прохождение подземелья и получение чуть более 150 титанита без проблем. Хорошего вам настроения и приятного просмотра. Не забываем делится видео с друзьями и ставить пальцы вверх, спасибо вам 🙂

Стенография видео (сценарий): Хроники хаоса — рейд подземелья

Я рад приветствовать вас в игре Хроники хаоса дорогие зрители или случайно попавшие на это видео пользователи. Темой ролика станет рейд подземелья. Надеюсь, вам интересно послушать мнение другого игрока, в данном случае меня и посмотреть на рейд, который нам сделали разработчики. Если же это так, устраивайтесь удобнее, делитесь этим видео с друзьями, играющими в игру, ставьте палец вверх, а мы тем временем в подземку знакомится с Оракулом, который подготовил для нас испытание.

И так, оракул подземелья, это обворожительная, рыжеволосая милая дама с закрытыми глазами, владеющая загадочными карточками. Картинка девушки, как по мне, очень приятная, но я бы ей глаза открыл, было бы более понятнее какой властью она обладает.
Что бы перейти в меню к Оракулу, необходимо перейти в подземелье, как обычно вы это делали и нажать на соответствующий значок, в левом верхнем углу экрана, то есть суда.
Теперь же отмечу, почему я сказал об испытаниях Оракула. А дело в том, что для получения карточек, о которых речь пойдет далее, прям и в правду необходимо пройти своего рода испытание. Если быть точным, то за определенное количество пройденных уровней мы получаем 5 карт. За 100, за 1000 и за 2000. Вот вам и испытание, необходимость пройти 2000 уровней подземки. Учитываем, что пройдя эти уровни или более, вы всегда сможете ежедневно собирать 15 карт. Другое дело, если у вас уровень более 2000 тысяч, а вы еще имеете и «Благосклонность Валькирий». В таком случае вы сможете ежедневно получать дополнительные 15 карт и 150 единиц титанита.

Если вы не знаете, что такое «Благосклонность валькирий» и как ею завладеть. То объясняю. Для этого вам нужно перейти в дирижабль, где следует нажать на парящего ангела в центре. После уже можно будет нажать кнопочку «Активировать» и заплатить 100 рублей за неделю любым удобным способом пополнения оков, если рассматриваем игру в одноклассниках, в контакте же это голоса, но способ получения аналогичный. Вернемся же к нашему подземелью и загадочным картам. Сейчас я расскажу, как я вижу наиболее эффективным их использование. Вот теперь я хочу сказать о том, что же они из себя представляют. А с помощью данных карт мы можем так сказать «принять судьбу». То есть использовав одну карту мгновенно пройти бой, как героями, так и титанами. Учтите, что герои пройдут вполне бодро и с ними проблем не возникнет.

А вот использовать карту на бой с титанами нужно разумно. Я бы, вовсе советовал этого не делать. Сам еще не одной карты не потратил на то, что бы пройти бой титанами. Почему же, спросите вы, я вам отвечу!? Атакуя титанами нужно учитывать многие аспекты боя. Такие как заряд энергией для следующего нападения, комбинации против стихии вражеских титанов. Количество здоровья тех или иных союзных титанов. Так же важно понимать, каким образом система активирует умения титанов. Так как я замечал, что если бы я использовал карту, то мои титаны остались бы все без заряда.

Но пройдя вручную, я использовал свой земляной тотем и всех титанов оставил заряженными, что значительно эффективнее, конечно же. Скорее всего, система этих карт активирует все точно так же, как вы бы поставили на авто. Но вот здесь я сам могу опровергнуть свои слова. Дело в том, что если несколько раз нажать в бой титанами в одну и ту же комнату, исход боя по заряженности энергии может отличаться. Значит, система активирует умения по разному.

Что ж, вот и пришло время выразить мое личное мнение. А я думаю, что нововведение вполне приятное. Я бы не сказал, что это что-то очень серьезное и прям вау, но все же друзья. С помощью этих карт игроки смогут тратить времени на прохождение подземелья значительно меньше. Нам не придется смотреть с каменным лицом на бои героев. Лично я использую эти карты на мгновенное прохождение комнат с героями. Как можете видеть, бои с титанами я прохожу вручную, и делаю это вполне аккуратно, не так, как прошел бы с помощью карт предсказания. Ну а вы уж сами решайте, проходить ли вам с помощью карт бои титанами или нет.

Кстати, если вы все ждете, когда я скажу о смайликах и вызове на бой в личных сообщениях, то я особо не собираюсь, так как смайлики по моему мнению вообще тема не достойная для обсуждения, уж больно они, как бы то грубо не выразиться, не очень в общем, да и получить их для использования очень трудно. Лучше бы сделали эмодзи, доступные сразу и то было бы уместнее. А вызов на бой, это в принципе интересно, но тема видео не об этом. Что ж, о чем не сказал, кстати, так это то, что карты лучше использовать сразу, они не копятся, на следующий день их количество обнуляется. Ну, на этом я заканчиваю это видео и говорю вам спасибо за внимание. Не забывайте о ваших царских лайках и не менее царских подписках. Хорошей вам игры и до встречи в следующем выпуске.

Автор: linaddle

 


Comments are closed.