http://morevokne.ru/

Онлайн игра «Хроники хаоса» базовая информация

Здравствуй дорогой читатель! В этой статье ты ознакомишься с базовыми знаниями игры Хроники Хаоса, которые помогут тебе максимально быстро и просто освоиться. В этом руководстве я затрону боевые режимы, прокачку персонажей, игровые предметы, ресурсы, умения и другие детали.

Игра Хроники Хаоса

Игра Хроники Хаоса

И так, если вы только начали играть, вероятнее всего у вас могут быть трудности с ориентиром в самой игре. Это далеко не удивительный фактор новичков не только игры «Хроники хаоса», но и многих других подобных игр жанра MMORPG. Дело в том, что начиная играть, не все сразу могут освоиться из-за массивности контента, который представлен в игре. А в хрониках же его предостаточно, к примеру: руны, символы, артефакты, умения, титаны, герои, снаряжение и так можно писать долго, а сфокусировать все и освоить как раз таки трудно. Я же представлю вам базовые знания и расположу их по порядочку, для вашего комфорта и более простого усвоения.

Боевые режимы игры Хроники Хаоса.

В игре множество режимов, в которых нам предстоит вести бой. В данной статье я выделил 4 режима, являющиеся — основополагающими в игре. Для ведения боя вам потребуется собрать основную пятерку героев, которая будет идти как в нападение, так и стоять в защите. Начну с режима кампании, поскольку это тот режим, с которым игрок знакомится в первую очередь.

Кампания.

Данная локация включает в себя 15 основных глав, каждая из которых имеет свое название.

Компания в игре Хроники Хаоса

Компания в игре Хроники Хаоса

В каждой главе нам представлено 15 миссий (кроме первой главы, в ней 10), которые нам нужно будет пройти, желательно на 3 звезды каждую. В некоторых из глав имеются финальные боссы, с которыми придется сразиться для того, что бы перейти в следующую главу. Каждую миссию в главах защищают свои герои, у которых индивидуальные способности ведения боя. Для прохождения миссий вам нужно будет использовать  5 героев, для пущей эффективности. Что бы у вас не возникало проблем с кампанией, вам следует своевременно повышать ранг героям, улучшать их умения, артефакты и прочие элементы, повышающие общую эффективность. Кампания будет хорошим помощником для сбора снаряжений, которые будут требоваться для прокачки рангов вашим героям, что немаловажно в игре.

 

Арена и Гранд арена.

 

Пожалуй, одно из основных мест ежедневной добычи изумрудов является «Арена». С данной локацией игроки знакомятся по достижению 10-го уровня команды. Изумруды в игре очень востребовательны, с помощью этого ресурса игрок может весомо упростить себе игру. Механика сооружение довольно проста. Вам потребуется выставить пятерку ваших героев, которая будет стоять в защите вашей позиции. Разумеется, и без нападения не обойтись, которое осуществляется так же с использованием пяти героев, из списка имеющихся. Раз в сутки в соответствии с вашим часовым поясом вы будете получать награду за вашу позицию в виде кристаллов, монет арены, зелья опыта и золота. Чем выше ваше место, тем щедрее награда. Не забывайте проводить 1 нападение в сутки, дабы вам поступила награда, если этого не сделать, то награды не будет, так устроена механика. Старайтесь пробиться как можно выше.

Похожим сооружение является «Гранд арена». С данной локацией игроки знакомятся чуть позже, если быть точным, то на 50 уровне команды. Сооружение является основным добытчиком монет гранд арены. Механика ведения боя уже немножко отличается. В то время как на Арене вам придется использовать 5 героев, на «Гранд арене» же 15. Чем выше ваша позиция, тем больше монет гранд арены поступает в час. Примечание, если ваше место на Гранд арене выше, чем на Арене, награду вы получите в соответствии с вашим часовым поясом за наивысшее место. По этому, если вам будет проще пробиться на гранд арене, пытайтесь подняться выше именно там.

Башня.

По всей видимости, одна из наиболее трудных локаций для большинства игроков, в особенности для начинающих. Является основным добытчиком золота в игре. Так же в башне можно получить монеты башни и экипировку для прокачки снаряжения вашим героям. И так чтобы не иметь проблем с этой локаций, вам нужно чуть серьезнее отнестись к ведению боя. В вашей пачке должен быть герой в роли танка и обязательно лекарь, в начале игры это может быть Тея.
Танк принимает на себя удар, лекарь помогает восстановить утраченное здоровье союзникам.
В таком случае у вас больше шансов добраться до последнего этажа и собрать больше ресурсов.

Подземелье.

Эта локация открывается на 30 уровне команды. В ней сражение ведется уже не героями, а титанами, коих в игре 12 штук. Три супер титана и 9 обычных титанов. Проходя подземелье на ранних этапах игры, мы получаем достаточно зелья титанита и камней душ титанов. За зелье титанита можно будет повышать уровень вашим титанам, а с помощью камней повысить звездность — эволюционировать вашего титана. Каждому из титанов свои камни душ.

Подземелье Хроники Хаоса

Подземелье Хроники Хаоса

Супер титанам, кстати, в подземелье камней не получить, лишь за открытие сфер призыва в круге призыва. В игре имеется 3 стихии титанов: земля, огонь, вода. Для более простого прохождения подземелья вам необходимо подкачивать артефакты и уровень у титанов. Улучшайте танков, поскольку они наносят и серьезный урон, и сдерживают натиск вражеских титанов.

Роли героев и титанов в игре Хроники Хаоса.

В начале рассмотрим роли героев. У героев есть  5 основных ролей.

  1. Танк — удержание атак врага и прикрытие союзных героев от урона.
  2. Маг — высокий урон за счет серьезного интеллекта.
  3. Стрелок — обладает высокой ловкостью, главным преимуществом является скорость.
  4. Боец — хорошо управляется с оружием и дает не плохой урон врагу.
  5. Целитель — лечит раненных на поле боя союзников, восстанавливая здоровье.

Каждая из ролей может включать в себя дополнительную, то есть комбинацию, к примеру: «Танк, поддержка», «Маг, поддержка», «Маг, контроль» и другие.

Роли титанов немножко проще. Присутствует 4 роли.

  1. Танк — весомый урон и высокое здоровье (расположение на передней линии).
  2. Стрелок — отличный урон и среднее здоровье (расположение на задней линии).
  3. Поддержка — помогает дополнительными бонусами в бою (расположение  в центре).
  4. Супер титан — обладает двумя серьезными умениями (расположен сзади, в центре).

Эволюция прокачки.

Прокачка в игре включает в себя немало аспектов, которые взаимодействуют между собой и повышают общую эффективность. Что бы прокачиваться наиболее эффективно, вам нужно сосредоточиться на прокачке основной пятерки героев и основной пятерке титанов. Повышать у героев можно следующее:  уровень, ранг, уровень умений, артефакты, символы, облики. Так же звездность, которую можно повысить как самому герою, так и артефакту.

У титанов же улучшается следующее: уровень титанов, уровень артефактов и звездность артефактов, звездность титанов. Для повышения всего этого потребуются соответствующие ресурсы, к которым и перейдем далее. Важно понимать, что есть наличие слабой стороны в данный момент прокачки и уметь увидеть эту слабость. Поняв, что на данный момент отстает в прокачке у того или иного героя, ну к примеру: броня, или же вам не хватает атаки, что бы пробить врага. Так вот, увидев эту слабость, сразу же постараться подкачать и привести в норму, что бы вы могли давать серьезный отпор врагу.

Прокачка героя Исмаил в игре Хроники Хаоса

Прокачка героя Исмаил в игре Хроники Хаоса

Игровые ресурсы.

 

В игре множество ресурсов, которые требуются в определенных сферах, я разделил их по категориям.

Монеты, прочие.

Монеты арены, монеты гранд арены, монеты башни, монеты запределья. Золото, монеты душ, знаки дружбы, трофеи войны гильдий: бронзовые, серебряные, золотые. Энергия, артефактные ключи, изумруды, сертификаты награды турнира стихий, сферы призыва титанов, сферы артефактов титанов, стихийная артефактная эссенция. А так же, монета турнира стихий, руны, камни облика, зелья опыта, зелья титанита. Искры мощи, камни душ титанов (героев), различные артефактные ресурсы титанов, элементы экипировки снаряжения героев.

Артефактные ресурсы героев.

  1. Эссенции;
  2. Свитки;
  3. Артефактный металл.

Есть различные качества данного ресурса:

  1. Эссенция (серая);
  2. Необычная эссенция (зеленая);
  3. Редкая эссенция (синяя);
  4. Превосходная эссенция (фиолетовая);
  5. Безупречная эссенция (золотая/оранжевая).

 

О героях, их ранги, параметры.

На данный момент в игре представлено 45 героев, которые так и манят разнообразием навыком, умений и различностью игровых параметров. К каждому герою требуется отдельный подход в плане прокачки, но описывать о том, как качать того или иного здесь не стану. Если бы описывать всех, получилось бы слишком объемно и не интересно. Для эффективной игры советую ознакомиться подробнее, используя полезные гайды (видео ролики), пообщаться с друзьями и так далее. Поскольку есть много нюансов, такие как: связки, комбинации героев, сочетание артефактов, противопачки и другие моменты, учесть которые будет не лишним.

Ранги героев Хроники Хаоса.

На данный момент список имеющихся рангов таков:

  1. Белый
  2. Зеленый
  3. Зеленый +1
  4. Синий (+1, +2)
  5. Фиолетовый (+1, +2, +3)
  6. Оранжевый (+1, +2, +3, +4)
  7. Красный (+1, +2)

 

Чем выше ранг, тем мощнее герой, тем серьезнее его игровые параметры.

Для повышения ранга требуются соответствующие предметы снаряжения, которые собираются в ходе игры и поступают относительно неплохо. Чем выше ранг, тем больше потребуется собрать того или иного снаряжения. Для повышения ранга требуется еще и золото в определенном кол-ве, которое растет с увеличением ранга, разумеется.

Параметры героев.

У героев есть различные параметры. У того или иного героя доминирует один из параметров, от чего и зависит его роль.

Главные параметры героев:

  1. Сила.
  2. Ловкость.
  3. Интеллект.

Основные параметры героев:

  1. Броня.
  2. Защита от магии.
  3. Здоровье.
  4. Физическая атака.
  5. Магическая атака.

Второстепенные параметры героев:

  1. Пробивание защиты от магии.
  2. Пробивание брони.
  3. Вампиризм.
  4. Уворот.
  5. Шанс нанесения критического удара.

 

Важно знать, что 1 единица силы дает герою 40 единиц здоровья, и дополнительную единицу физической атаки, если сила — основная характеристика героя. Одна единица интеллекта дает герою 3 единицы магической атаки, 1 единицу защиты от магии, и дополнительную одну единицу физической атаки, если интеллект — основная характеристика героя. Одна единица ловкости дает герою одну единицу брони, 2 единицы физической атаки, и дополнительную 1 единицу физической атаки, если ловкость ့— основная характеристика героя.

 

Подведение итогов, советы по игре Хроники Хаоса.

Играя в игру «Хроники хаоса» советую вам никуда не торопиться, сконцентрируйте внимание на своих действиях, выполнять которые советовал бы обдуманно. Читайте информацию об игре, навыках, параметрах и тому подобное. Общайтесь с друзьями, играющими в игру, дабы повышать уровень квалификации и играть еще более эффективнее, не совершая чужих ошибок. А на этом у меня все, спасибо вам за внимание, удачи в прокачке и хорошей игры!

 

Онлайн игра «Хроники хаоса» базовая информация. Автор: linaddle

Видео игра Хроники Хаоса

Эффективное начало в игре Хроники хаоса видео

Советы новичкам игре Хроники Хаоса видео

Энергия и активка в игре Хроники хаоса, видео

Прохождение башни ОДНИМ героем в игре Хроники хаоса.

Не советую вам проходить одним героем башню, добавляйте остальных, но это возможно показательно.

Какой тотем выбрать в игре Хроники хаоса

Выбор танка в игре Хроники Хаоса

Видео: самые лучшие мощные герои в игре Хроники Хаоса


Comments are closed.