http://morevokne.ru/

Варианты регистрации оффшорных компаний

Перед человеком, который задумывается об использовании оффшора для своих целей, рано или поздно встает один и тот же вопрос: в какой стране лучше всего приобретать оффшорную компанию. Если вы обращаетесь в компанию, которая занимается регистрацией оффшоров, то вы можете проконсультироваться. Однако очень часто бывает так, что вам нужна уже готовая оффшорная компания, и в этом случае фирма предоставит вам тот вариант, который выгоднее продать. При этом данная компания может находиться совсем не там, где вам бы хотелось.

Например, многие компании сегодня советуют приобретать оффшорные компании на Сейшельских островах. Это, прежде всего, обусловлено экономическим ростом в этой зоне и большому потоку инвестиций. Для многих Сейшельские острова выглядят очень привлекательно из-за либерального валютного регулирования. Но не спешите: возможно, вы не знаете о том, что компании, зарегистрированные на Сейшельских островах, очень не любят многие банки и не хотят их обслуживать. Нужна ли вам такая компания?

Перед выбором страны для размещения оффшорной компании, прочитайте как можно статей об оффшорах в прессе. Там часто проскальзывают заметки о тех странах, которые попали в “черные списки”, а также о странах, которые находятся под наблюдением местных властей. Популярные оффшорные зоны уже всем известны, поэтому информация о всех платежах из этих зон попадает сами знаете куда. Поэтому торопиться не стоит.


Comments are closed.