http://morevokne.ru/

Как создать гильдию Хроники Хаоса

Видео: Как создать гильдию в игре Хроники Хаоса

Как создать гильдию в игре Хроники Хаоса?

Выходим из гильдии, если вы уже состоите в гильдии. Для этого переходим на список участников ги и нажимаем кнопку выйти.
Находясь вне гильдии и имея не менее 30 уровня команды нажимаем кнопку гильдии и внизу под списком гильдий есть кнопка создать.
Нажимаем на эту кнопку, вводим название и нажимаем создать гильдию. При этом за создание гильдии у вас спишется 300 изумрудов.

Автор: Александр Ларин

Создание гильдии Хроники Хаоса

Чтобы создать собственную гильдию, откройте меню «Гильдия» и нажмите кнопку «Создание гильдии».

В открывшемся окне вы сможете дать название своей гильдии, задать минимальный уровень команды для претендентов и выбрать знамя гильдии. Будьте внимательны при выборе и вводе названия гильдии, поскольку сменить или отредактировать его впоследствии можно только за изумруды.

В меню «Знамя Гильдии» вы можете выбрать рисунок и цвет фона знамени, а также рисунок и цвет эмблемы.

Нажмите кнопку «Создать», чтобы завершить процесс создания гильдии. Создание гильдии обойдётся вам в 300 изумрудов.

Вступление в гильдию

Чтобы вступить в уже созданную гильдию, откройте меню «Гильдия», введите название искомой гильдии в поле поиска и нажмите кнопку «Найти». Выберите нужную гильдию в списке результатов поиска, убедитесь, что вы отвечаете требованиям к вступлению в неё, и нажмите кнопку «Вступить».

Звания в гильдии

В гильдии существует три типа званий: Мастер Гильдии, Офицер и Участник. Они отличаются набором доступных полномочий:

Создатель гильдии автоматически назначается Мастером Гильдии, но может при желании передать это звание другому участнику, при этом бывшему Мастеру Гильдии присваивается звание Офицера. Обратите внимание, вернуть себе звание Мастера Гильдии после передачи вы сможете только с согласия нового Мастера Гильдии, связавшись с ним самостоятельно!

Мастер Гильдии может изменить названия должностей по собственному усмотрению за изумруды —это делается в настройках гильдии. Это обойдётся Мастеру Гильдии в 200 изумрудов.

Если Мастер Гильдии не заходит в игру в течение 30 дней, лидерство автоматически передаётся офицеру, заходившему в игру последним.

Выход из гильдии

Офицеры и участники гильдии могут покинуть её, нажав кнопку: Выйти.

Мастер гильдии не может выйти из неё, не передав свои полномочия другому игроку. Вместо этого он может распустить гильдию, но только после того, как он исключит всех участников.

При нажатии на кнопку выхода появится окно с предупреждением, требующим подтверждения выхода.

Если вы подтвердите выход из гильдии, то не сможете создать новую гильдию, вступить в другую гильдию или вернуться в ту, из которой вышли, в течение 8 часов. Если вы не хотите ждать, то можете пропустить таймер за изумруды.


Comments are closed.