http://morevokne.ru/

Артефакты в игре «Хроники Хаоса»

Проходите экспедиции на дирижабле в Игре Хроники Хаоса, усиливайте героев артефактами.

– У каждого героя возможно установить три Артефакта: уникальное оружие, книга и кольцо.

Для пробуждения каждого Артефакта вам нужно получить его Фрагмент. После пробуждения каждый Артефакт улучшит параметры героя, а уникальные оружия смогут наделить всю команду бонусными характеристиками во время боя!

– Артефакты имеют звёздность и уровни. Для их повышения нужны Фрагменты Артефактов и другие предметы, которые можно получить в Экспедициях, Артефактном сундуке и у Торговца.

– Каждый день вы можете отправлять героев в Экспедиции, за которые будете получать Фрагменты Артефактов и другие полезные предметы. Для отправления в Экспедицию нужно подобрать команду определённой мощи. Одни и те же герои не могут участвовать в нескольких Экспедициях сразу. Поэтому на экспедиции где не требуется высокой мощи отправляйте не самых мощных героев. В остальных частях игры (например Арена, Компания и т.д.) отправленные в экспедицию герои доступны.

– В Артефактном сундуке можно получить Ядра Хаоса (нужны для эволюции Артефактов), Монеты и Фрагменты Артефактов, а также ресурсы для повышения уровня Артефактов. Чем больше раз вы открываете сундук, тем выше становится его уровень и тем ценнее награды из него можно получить.

– Для открытия Артефактного сундука нужны Ключи. Их можно получить за выполнение заданий и раз в день у Валькирии. Также при повышении уровня сундука все участники вашей Гильдии получат по бонусному Ключу.

– Можете оформить подписку и получите Благосклонность Валькирий! Каждый день вам будут приходить Артефактные Монеты, а также станет доступна уникальная Экспедиция в Город Ангелов и возможность ускорять бои в 5 раз! Чем дольше вы продлеваете подписку, тем больше Артефактных Монет будете получать!

– Артефактные Монеты можно потратить у Торговца (смотрите в дережабле). За них он предложит вам Фрагменты, нужные для пробуждения и улучшения Артефактов любого героя на ваш выбор (выбираете в списке героев в окне торговца артефатками)!

Артефакты и экспедиции

Артефакты — это могущественные предметы, которые позволяют улучшить характеристики ваших героев и сделать их более эффективными в бою.

Получить и улучшить артефакты вы можете в «Дирижабле».

Дирижабль в игре Хроники Хаоса

В дирижабле доступны следующие функции (слева-направо)

  • Артефактный сундук
  • Торговец
  • Экспедиции
  • Благосклонность Валькирий
  • Меню артефактов

В дирижабле, игра Хроники Хаоса

Сундук открывается с помощью специальных ключей. Количество имеющихся ключей отображается в верхнем правом углу.

Сундук с артефактами в игре Хроники Хаоса.

Эти ключи можно получить за выполнение ежедневного задания, за выполнение обычных заданий, а также ежедневно получать по одному ключу у Валькирии за ее благосклонность.

 

Кроме того, можно открыть сразу 10 сундуков за изумруды.

В сундуке можно получить:

Ядра Хаоса —они используются для эволюции артефактов (у артефактов может быть от 1 до 6 звезд, как у Героев)
Фрагменты артефактов и Монеты. Монеты можно тратить у Торговца.
Ресурсы для повышения уровня артефактов. (у артефактов может быть максимум 100 уровней)
С каждым открытием сундука, он получает опыт, с которым растет его уровень. Чем выше уровень сундука, тем больше различных ресурсов можно из него получить.

Торговец продает фрагменты конкретных артефактов за Монеты, которые можно получить в сундуке или из Благосклонности Валькирий.

Экспедиции

Из дирижабля вы можете отправить своих героев в экспедиции на специальной Карте Экспедиций.

Карта экспедиций в игре Хроники Хаоса.

В экспедициях вы можете получить фрагменты артефактов, Ядра Хаоса и ресурсы для повышения уровня артефактов. Награды фиксированы, после сбора награды локация пропадает из доступных и обновляется в 5 утра по вашему игровому часовому поясу.

Для прохождения Стронгфорда (пятиминутная экспедиция в городе с золотыми крыльями) нужен VIP-8. Доступ к Городу Ангелов (экспедиция с серебряными крыльями) доступен только для обладателей Благосклонности Валькирий.

Для того, чтобы отправить команду в экспедицию, нужно собрать команду из пяти героев, суммарная мощь которых будет превышать указанную в окне экспедиции. Отправленные в экспедицию Герои недоступны для отправки в другую экспедицию пока не кончится прошлая, таким образом, максимально здесь можно задействовать до 35 героев одновременно. Отправляйте по возможности средних и слабых героев в длительные экспедиции, а мощными проходите краткие экспедиции требующие высокой мощи.

Задействованные в экспедициях Герои доступны для других игровых режимов —Башни, (Гранд-)Арены, Войны гильдий, прохождения миссий Кампании.

Благосклонность Валькирий

Валькирии 0дин раз в день выдают 1 ключ, для получения нажать на валькирию в верху экрана дережабля, когда она там с подарочной коробкой.

Еженедельная подписка, она приобретается раз в неделю и дает возможность:

  1. получения дополнительных Монет каждый день с нарастающим итогом каждую неделю
  2. ускорения боев х5
  3. экспедиций в Город Ангелов (отдельная локация на Карте Экспедиций, без подписки недоступна)

Подписка активируется на всех персонажах игрока, вне зависимости от сервера, на котором она была приобретена.

Артефакты

Прежде чем надеть артефакт, нужно собрать все необходимые для него ресурсы, после чего Пробудить его.

После пробуждения артефакт будет автоматически надет на того героя, на котором он был пробужден. После пробуждения становится доступно улучшение уровня и звездности артефакта.

Для повышения уровня Артефактов используются:

  • Артефактные эссенции (серые), с 0 по 25 уровни Артефакта.
  • Необычные артефактные эссенции (зелёные), с 26 по 50 уровни Артефакта.
  • Редкие эссенции (синие), с 51 по 70 уровни Артефакта.
  • Превосходные артефактные эссенции (фиолетовые), с 71 по 85 уровни Артефакта.
  • Безупречные артефактные эссенции (оранжевые), с 86 по 100 уровни Артефакта.

Для повышения уровня артефакта выделите его нажатием в списке из трех артефактов. На картинке ниже выделен нижний артефакт.
Повышение уровня артефакта в игре Хроники Хаоса

Артефакты делятся на 3 типа:

  1. Артефактное оружие. При использовании первой способности Героя, на которого надет артефакт, дает указанные бонусные характеристики всей команде на 10 секунд.
  2. Артефактная книга. Пассивно добавляет Герою бонусные характеристики —уворот, здоровье, броню, магическую атаку и т.д.
  3. Артефактное кольцо. Пассивно увеличивает Ловкость, Силу или Интеллект в зависимости от главного параметра Героя.

При повышении звездности артефакта Катары скрытого демона вероятность его срабатывания увеличивается до 100%. Повышая на время вероятность критического удара всей команде. Компоненты для повышения звездности купил у торговца в дережабле.

Артефакт в игре Хроники хаоса

Не старайтесь приобрести, одеть и усилить артефакты сразу очень многим героям. Сосредоточтесь на усилении артефактами основной команды.


Comments are closed.