http://morevokne.ru/

Игра «Хроники Хаоса»как занять более высокое место на арене

Арена – место, где игроки могут помериться друг с другом силой своих лучших команд и получать за это награды! И у каждого героя есть свой секрет успеха на Арене!

Правила Арены в игре Хроники Хаоса

Более полную таблицу смотри в Арене пункт Правила.

На первых этапах игры, когда составляете команду, обязательно добавьте в неё Танка и Целителя (обычно Галахад и Тея). Старайтесь прокачивать в первую очередь их, чтобы их уровень всегда соответствовал уровню вашей команды. Больше всего урона на себя берет именно Танк. Если он погибнет в начале боя, то вероятность что погибнут все остальные сильно возрастает! А Целитель поможет ему и остальным союзникам продержаться как можно дольше. Когда вы пройдете достаточно далеко, то целитель на арене будет не обязательным.

С самого начала игры вам будут доступны два Танка: Астарот, который присоединяется к команде во время режима обучения и Аврора, камни душ которой можно накопить в последнем уровне 2-й главы. Позже, за монеты Арены, можно будет открыть ещё и Чаббу. Возможен Тесак и другие герои-танки.

Целительница Тея будет лечить во время сражения по очереди и команду, и героя, который получил больше всего урона. Также в начале вам точно будут полезны в команде Галахад и Хайди! У обоих этих героев есть умение, которое наносит урон по самому слабому персонажу в команде соперника, т.е. по тому, у которого меньше всего здоровья. Таким образом уменьшая сумарную мощь команды противника.

Галахад — один из первых героев, который отправляется в бой по миру Доминиона. Такой герой есть у каждого из вас. Хайди можно получить из Героического сундука, а также при прохождении миссий режима Кампании в 4, 6 и 10 главе.

Игра Хроники Хаоса, Бой на арене

Атака на арене участников своей гильдии не приветствуется,  а в ряде гильдий может считаться проступком нарушающим сплоченность гильдии. Исключение нападения по предварительной договоренности.

 

Как занять высокое место на арене

  • Соберите команду по мощнее и она будет побеждать.
  • Используйте связки героев (героев более эффективных вместе).
  • Если атакуете одного и того же противника (что бывает на высоких уровнях арены), то пробуйте разными комбинациями героев, даже если мощь в сумме у вас ниже.
  • Не обязательно использование целителя (обычно Тея) на арене.
  • Перед получение награды за позицию на арене, можете попросить другого игрока из вашей гильдии, у которого награда в другое время уступить вам место. Т.е. он за несколько минут до времени вашей награды ослабит для вас команду.
  • Не атакуйте игроков своей гильдии на арене, кроме случая договоренности или для передачи ему монет арены.
  • Что бы получить награду за позицию на арене, надо провести хотя бы один бой на арене. Проводите этот бой с утра или когда вы заходите в игру первый раз за день, так как не всегда можете быть уверены, что не зайдете в игру еще до награды или не забудете.
  • Участники гильдии могут в конце дня передавать друг другу немного монет арены, нападая оставшимися атаками на своих (обычно атакуется 1 героем), не для занятия более высокого места на арене, а для передачи 10 мечей.
  • Перед новой атакой бывает полезно просмотреть журнал атак.
  • Заходите в игру за 30-40 минут до времени получения награды за место на арене и старайтесь занять повыше.
  • Прокачивайте наиболее перспективных героев.
  • Если герои основной команды по уровню заметно ниже максимально возможного на данном уровне команды покупайте им зелья опыта в магазине.
  • При прокачке приоритет героям, а только затем титанам.
  • В пределах определенных диапазонов мест на арене, вознаграждение не меняется. Атакуют и смещают при этом чаще на более высоких<позициях. Если вы следующим боем собираетесь подняться еще выше то атаковать наиболее высокую возможную позицию имеет смысл, а если нет то на более низкой в диапазоне есть шанс дольше продержатся. Таблица соответствия позиций на арене и наград представлена ниже, полную таблицу можно посмотреть в пункте меню правила арены.

Игра «Хроники Хаоса»секреты. Автор: Ларин А.В. 

 


Comments are closed.