http://morevokne.ru/

Хроники Хаоса облики титанов

Всем привет, с вами Хаотичный Хроник!

Пока я, в который уже раз, правлю сценарий и монтирую своё первое видео, решил изложить свои мысли по поводу обновления с обликами титанов.

Несомненный плюс за то, что игра движется и развиваются, особенно полезно обновление будет игрокам на старых серверах, где у многих титаны выкачены уже до максимального уровня.

Так же это повысит конкуренцию на войне ГИ, а особо усердным позволит подняться выше в Турнире Стихий.

А вот минусов, на мой взгляд два, и они достаточно серьезные.

Первый минус —способ добычи Камней Облика Титанов.

Логичнее было бы при вводе новой «валюты»ввести и новый способ ее добычи, а не перегружать и без того ходовую валюту (трофеи ВГ). Привязав обмен к бронзовым трофеям, разработчики игры плохо продумали тот момент, что теперь игрокам придется строго определиться на что их тратить.

И если раньше игрок мог, например, копить золото на прокачку тотема\необходимый облик героя, серебро оставлять на камни Джу\Зири, а бронзу сливать на зелья опыта титанам, то теперь каждый, повторюсь КАЖДЫЙ раз, при покупке\обмене придется думать, в чем конкретно себя урезать.

И даже понимая, что приходится на каждый ап тотема копить по 1-2 недели (ап на 87 уровне требует 225 золотых трофеев), при условии, что ты чемпион в топ 1-3 ГИ, это вводит в ступор, и нововведение, вместо развития наоборот вводит игроков в состояние застоя.

Второй минус —изменение привычной механики.

Если сравнивать облики для титанов, с обликами для героев, введение первых в игру логично и прогнозируемо, вот только из первого минуса вытекает второй.

Что бы прокачать облик для героя, достаточно ежедневно открывать сундуки в Запределье, а так же убивать боссов для дополнительных наград за прохождение этапа + за победу над боссом определенного уровня.

За изумруды можно было лишь открыть дополнительные сундуки (с бесплатными «чекпоинтами» сундуками), но никак не повысить уровень облика сразу.

А что мы имеем здесь? Все совсем по другому, без альтернативных способов получения новой валюты, в новой игровой механике! Или же разработчиками стали игнорироваться правила, которые они сами установили до этого, и которые прекрасно работали.

Теперь о самой обнове, нам представили 12 базовых обликов (на атаку или здоровье, в зависимости от «класса» титана), и 3 облика на стихийную защиту для танков (Ангус, Молох, Сигурд).

Для примера прикреплю скрины двух Ангусов 100 и 120 уровня, с разных аккаунтов и разной прокачки.

Параметры титана Ангуса игра Хроники Хаоса

Параметры титана Ангуса игра Хроники Хаоса

Параметры титана Ангуса игра Хроники Хаоса

Параметры титана Ангуса игра Хроники Хаоса

На примере Ангуса рассмотрим базовый облик, который прибавляет 1022985 очков здоровья.

Итого, на максимальном уровне прокачки титана, с облика мы получим прибавку в районе 7.2% очков здоровья. Не стоит так же забывать про прокачку тотема и печати защиты.

Со стихийной защитой все наоборот, на максимальном уровне печати защиты мы имеем 89982 очка стихийной брони, а полностью вкаченный облик даст нам прибавку в виде 49065 очков.

Итого, итого прибавка составит 54.5%.

А вот и таблица с ценами прокачки обликов. Сколько месяцев\лет будет качать облики ваша гильдия, посчитать думаю не сложно.

Таблица прокачки обликов титанов в игре Хроники Хаоса

Таблица прокачки обликов титанов в игре Хроники Хаоса

Прокачка обликов титанов так же дает в награду искры мощи.

Стоит оно того или нет, каждый решит сам для себя.

Автор Хроники Хаоса облики титанов: Хаотичный Хроник

Видео. Облики Титанов Хроники Хаоса. Качаю облик титана и смотрю рост.


Comments are closed.