http://morevokne.ru/

Успешно играем в игру Снайпер Элит В2 ремастер («Sniper Elite V2»)

Привет любители игр на подобии «Sniper Elite V2». Скорее всего, вы наткнулись на эту статью либо случайно, либо же хотите узнать, как максимально эффективно играть в эту игру. Я буду рассказывать на примере «Sniper Elite V2 Remastered», но если вы играете в обычную версию, все ниже описанное подходит для обычной версии. «Remastered» или по-русски «Ремастеринг» — это выпуск усовершенствованной версии продукта, будь то музыка, фильм или компьютерная игра. Улучшена графика и многое другое, сейчас не об этом, давайте перейдем ближе к механике и разберем, чего же нужно делать в игре.

Первым делом после установки советую ознакомиться с настройками игры, установить вам необходимые и назначить клавиши для требуемых действий и большего комфорта. Затем можно разбираться с самой механикой и привыкать к управлению. Это можно делать постепенно в самой игре, проходя ее сюжет, или же выбрать режим «Убийственный счет» перед тем, как отправляться к сюжетным миссиям. В нем вы сможете освоиться с механикой и почувствовать сам движок игры. Вам выпадает шанс приноровиться к стрельбе из основного оружия, попробовать всякие примочки в плане растяжек, гранат, фугасов и другого. Освоив все это, вы сможет опытнее действовать в сюжетной линии игры. Но это на ваш выбор, можете и сразу перейти к миссиям.

Снайпер Элит В2 ремастер («Sniper Elite V2»)

Как правило, компьютерные игры позволить себе могут не все. Для комфортной игры вам потребуется не плохой «FPS». Хорошо, если он более 60, тогда про лаги и фризы можете забыть и не беспокоиться по этому поводу. Выбирайте железо с умом и суда относятся еще и «девайсы». Через колонки играть может быть и комфортнее, кому-то просто привычнее. Но по личному опыту спешу отметить, что не плохие наушники порой могут выручить, так как враги подкрадываются очень тихо, и вы можете просто их не услышать, среагировав в последний момент попусту погибнуть. Одев наушники этого можно избежать, что вам же и требуется. Так же могу отметить чувствительность мыши. Говорил ранее о настройках но, тем не менее, на это внимание обращу лично. Если мышь очень чувствительна, это ни к чему хорошему не приведет что и о слабой чувствительности можно сказать, найдите золотую середину.

Теперь поговорим о самой игре и ее составляющих. Во время начала миссии, когда Карл Фейрберн рассказывает, что ему предстоит, вы можете перейти в меню «Карта/Задачи» и просмотреть будущую локацию в графическом виде. Так же перейдя на следующий пункт «Выбор снаряжения» вы сможете изменить основное оружие, взять нужный пистолет и установить требуемое кол-во динамита (там это либо 0, либо 1), гранаты и так далее при спавне. В следующей вкладке «Выбор персонажа» сможете установить вам приглянувшегося персонажа. Хотя лично я использую в сюжете Карла Фейрберна, как не как основное лицо этой игры.

Снайпер Элит В2 ремастер («Sniper Elite V2»)

Войдя в игру, не забывайте об использовании мин, ловушек, фугасов, гранат и тому подобнее. Выбрать и наблюдать выбранное в данный момент можно по клавишам «X/Z». Все эти примочки помогают вам в ликвидации ваших врагов и создании личной безопасности. Во время боевых действий будьте сконцентрированы и вовлечены в игру, не нужно резких движений и бессмысленных спринтов (бега). Передвигайтесь аккуратно, присев по клавише «C — английская», если на то позволяет момент. Если вы бегаете без причины, ваш пульс сбивается, причем очень быстро и вам не доступно использование режима «Сжатое дыхание», в котором вы наблюдаете красное перекрестие, помогающее в ведении боя. Но появление этого вспомогательного перекрестия зависит от выбранного уровня сложности. На «Кадете» его нет вовсе, стреляете по перекрестию оптики, при сложности «Стрелок» есть, а при «Элитном снайпере» — нет, там вам будет туго.

Снайпер Элит В2 ремастер («Sniper Elite V2»)
Снайпер Элит В2 ремастер («Sniper Elite V2»)

Что мне хотелось бы отметить, так это укрытия и дополнительные звуки. Их нужно использовать с умом, из укрытий не высовываться в каждое отверстие и самому проверять каждый уголок. А во время звучания громких звуков, например падение самолета в 4-й миссии под названием «Опернплац», или же громкоговорители в 3-й миссии под названием «Завод в Миттельверке», в правом верхнем углу появляется иконка, выстрелив во время ее пребывания, вас не заметят что очень не плохо. Снайперы в сюжете этой игры, на стороне немцев очень коварны и появляются во всех непринужденных местах, будь то окно или стена с дырой. Сами не забывайте менять позицию, вас так сложнее выцепить и вы более защищены. А так же учитывайте емкость магазина и не забывайте своевременно пополнять ваш боезапас, обыскивать тела противников и встречные ящики.

А на этом статья подошла к концу! Думаю, вы стали еще умнее и сможете без проблем пройти сюжет этой игры, насладившись ее механикой во всей красе. Ниже будет представлено видео по прохождению этой игры с YouTube канала «linaddle», на котором вы сможете найти и остальные части. Если хотите, можете посмотреть, что вас ожидает в сюжете и быть готовым заранее. Удачной вам игры и спасибо за внимание.
P.S осторожно, спойлеры.

Автор, Как эффективно играть в игру «Sniper Elite V2» (Снайпер Элит В2): linaddle

Видео


Comments are closed.