http://morevokne.ru/

Автосерфинговые системы активной рекламы (САР). Дистанционная работа в Интернет на дому

Автосерфинговые САР

Автосерфингом (автоматическим серфингом) называется просмотр последовательно сайтов один за другим. При этом нет необходимости наблюдать за содержанием этих сайтов. Можно включить и заниматься своими делами. Большинство автосерфинговых САР дают бонус при регистрации от нескольких десятков до нескольких сотен кредитов, а также несколько сотен бонусных кредитов каждый месяц, если вы заходили в свой акаунт хотя бы пару раз за месяц.

Лучшая автосерфинговая САР. При добавлении сайта в автосерфинг устанавливается количество показов уникальному IP в сутки и общее количество показов в сутки. Таким образом при установке один показ уникальному IP в сутки, обеспечивает чистый поток хостов на сайт. Так же устанавливается время показа вашего сайта в автосерфинге от 15 до 60 секунд. Все это доступно сразу (после просмотра 20 сайтов в режиме автосерфинга) без каких либо модернизаций. При регистрации бонус 100 кредитов + 50 кредитов если регистрируетесь по реф. ссылке. Желающие заработать могут продать набранные кредиты. 3-х уровневая реферальная система: 1 уровень 15%;2 уровень 10%;3 уровень 5%. За каждый переход по реф. ссылке начисляется 5 кредитов. Создана эта автосерфинговая САР недавно на уникальном скрипте. И хотя для раскрутки своих сайтов я пользуюсь многими автосерфинговыми САР. Эта система на данный момент лучшая среди всех автосерфинговых САР.

Описание работы автосерфинговых САР.

Автосерфинг наиболее подходит тем у кого безлимитный тариф доступа в сеть. Тем у кого повременка, можно использовать в тех случаях когда вы все равно находитесь в сети и ваш канал связи при этом используется не на все 100%, тогда можно включить автосерфинг в другом окне или во втором экземпляре браузера. Последнее время многие обычные САР и почтовики добавили автосерфинг, но в отличие от автосерфинговых САР, он у них короткий (мало сайтов добавлено). В автосерфинговых САР автоматический серфинг хотя и не является бесконечным, но его можно включить на очень длительное время. Если ваш тип подключения к Интернету достаточно быстрый, вы можете включить несколько атвотсерфингов одновременно. Наиболее подходящим для автосерфинга браузером является FireFox, он быстрее других браузеров загружает страницы и реже затыкается. У некоторы из автосерфинговых САР есть специальные программы, они обеспечивают еще более стабильную работу автосерфинга. Конечно я сравнивал работу браузера FireFox только с пятью другими наиболее распространенными браузерами, возможно вам удасться найти какой нибудь экзотический браузер работающий в автосерфинге лучше чем FireFox.

Автосерфинговые системы можно разделить на два типа. Первый тип автосерфинговых САР предназначен только для раскрутки и продвижения сайта и не имеет явно выраженной направленности на заработок. Заработать на них все равно можно, например раскручивая ссылку на страницу, на которой вы установили код продажи трафика. Второй тип автосерфинговых САР подразумевает заработок это так называемые инвестиционные автосерфинговые системы активной рекламы. В инвестиционных автосерфингах кроме раскрутки ваших сайтов, вы так-же получаете определенный процент в день от суммы модернизации, если вы в этот день запускали автосерфинг и набрали не менее определенного количества кредитов. Хотя конечно основное назначение автосерфинговых САР это продвижение и раскрутка сайтов, подъем сайта в рейтингах, улучшение места сайта в поисковых запросах, что в свою очередь увеличивает доход с сайта. Практически все автосерфинговые САР построены на кредитной системе. Один кредит равен одному показу вашего сайта (реф-ссылки). Я зарегистрирован в большом количестве автосерфинговых САР, это приносит мне ежемесячно огромное количество бонусных кредитов. Большинство автосерфинговых САР начисляет бонусные кредиты каждый месяц если запускал автосерфинг хотя бы пару раз за месяц. Таким образом я обеспечиваю хорошую посещаемость своих сайтов.


Добавить комментарий