http://morevokne.ru/

Видео: Тест пачки героев игры Хроники Хаоса Арахна Джу Астрид и Лукас Безликий Марта или Орион вместо Астрид и Лукас

Пачка героев Арахна Джу Астрид и Лукас Безликий Марта или Орион вместо Астрид и Лукас игра Хроники Хаоса.
Провожу тест этих пачек героев в чате игры Хроники Хаоса на максимальной прокачке, атакуя разными мощными пачками героев и смотрим выстаивает в защите пачка или нет. В конце видео таблица сравнительного тестирования этих пачек с другими пачками с Джу. Сравниваю пачки с Джу протестированные в этом видео и ранее. Так же видим какие пачки эффективны против Джу.

Смотрите все проведенные тестирования пачек героев игры Хроники Хаоса в плейлисте https://www.youtube.com/playlist?list=PLZPgnm8kV2YMOjJ8PVTHiqN7NJGwWWAqr
Удачи в делах, отличного настроения и приятного просмотра. Не забывайте ставить лайк и высказывать ваше мнение в комментариях.

Автор видео Тест пачки героев игры Хроники Хаоса Арахна Джу Астрид и Лукас Безликий Марта или Орион вместо Астрид и Лукас: Александр Ларин

 

Герои игры Хроники Хаоса

В игре Хроники Хаоса представлено около 50 героев с самыми различными навыками и умениями. «Хроники Хаоса» строятся вокруг прокачки и улучшения их параметров для достижения максимально лучших результатов в Башне, арене или битве гильдий.

Классы и роли героев

В Хрониках хаоса есть несколько классов и ролей, которые присущи всем героям.

  • Танки обладают лучшими защитными навыками и запасом здоровья.
  • Целители могут восстанавливать здоровье себе и союзникам.
  • Маги обладают высоким уроном, но обычно слабее всех в защите.
  • Поддержка — сюда входят персонажи, способные усиливать союзников тем или иным способом.
  • Контроль — cюда входят бойцы, которые ослабляют, проклинают или оглушают героев врага.
  • Бойцы обладают хорошим уроном и более живучие, чем маги.
  • Стрелки обладают лучшей скоростью атаки, но достаточно уязвимы.

По этим ключевым словам вы можете определить, что за персонаж перед вами. Некоторые герои могут брать на себя сразу несколько ролей. Также есть персонажи-исключения, которым могут не 100% подходит указанным архетипам, но общее представление они описывают правильно.

Умения героев

У каждого героя есть четыре умения.

  • Первое — активная способность и может применятся в бою, когда желтая полоса под портретом героя полностью заполнится.
  • Второе и третье умения не менее важны, но применяются вашим героем автоматически. Третье умение можно прокачать лишь на 21-м уровне героя. В некоторых ситуациях (на арене), лучше выкачивать пассивные умения, так как активные могут работать только в определенной последовательности. Например, активное умение Безликого, которое копирует заклинание, примененное союзником перед ним. На автобое герой вполне может скопировать какой-то бесполезный трюк и толку будет мало.
  • Четвертое умение пассивное. Как правило, просто дает определенный бонус к одной из характеристик героя. Можно качать с 41-го уровня героя.

 

 


Comments are closed.