http://morevokne.ru/

Видео: Хроники Хаоса сильная маг пачка героев Криста Йорген Орион Ларс Гелиос, тест

Пачка героев Криста Йорген Орион Ларс Гелиос Хроники Хаоса тест.
Провожу тест пачки героев Криста Йорген Орион Ларс Гелиос в чате игры Хроники Хаоса на максимальной прокачке, атакуя разными мощными пачками героев и смотрим выстаивает в защите пачка или нет. В конце видео таблица сравнительного тестирования этой пачки с другими пачками с Кристой + Ларсом и Орионом + Гелиосом.. Сравниваю пачки протестированные в этом видео и ранее. Так же видим какие пачки эффективны против пачек на основе маг связок.


.
Смотрите все проведенные тестирования пачек героев игры Хроники Хаоса в плейлисте https://www.youtube.com/playlist?list=PLZPgnm8kV2YMOjJ8PVTHiqN7NJGwWWAqr
Удачи в делах, отличного настроения и приятного просмотра. Не забывайте ставить лайк и высказывать ваше мнение в комментариях.

Автор видео Хроники Хаоса сильная маг пачка героев Криста Йорген Орион Ларс Гелиос, тест: Александр Ларин

 

Тактика комплектования отряда и роли героев игры Хроники Хаоса

 

При комплектовании отряда вы должны представлять следующее: в первую очередь вы должны понимать кто у вас будет наносить врагу основной урон и как его наносить —будет ли это один раскаченный по максимуму боец такой как Галахад, Лютер или Кин Мао, либо урон будет равномерно наносить вся команда. Если второе то вам надо понимать как и по кому они будут бить. Здесь есть два варианта обычные одиночные атаки с поочередным выбиванием противников (этот метод можно назвать по аналогии с реальными морскими сражениями «бей по головному»), либо делать ставку на суператаки с массовым поражением —такие как мечи Галахада, пулемет Джинджер, клинки Киры или мощные магические атаки (Кай, Ларс, Криста, Сатори, Орион).

Если вы делаете ставки на суператаки, то вы должны помнить: применять их желательно по несколько разом и на них нужна энергия. Если вы идете в башню проблем нет —несколько массовиков с заранее полностью заряженной энергией могут снести разом даже отряд сильно превосходящий по уровню. В кампании за первый раунд обычно энергия копится, а со второго раунда можно включать массы. На арене все несколько сложнее…Также следует помнить, что большинство из этих крутых магов и стрелков имеют мало хитов и в свою очередь легко могут стать жертвой чужого масса. Совмещать одиночников и массовиков вообще не рекомендуется. Почему? Все просто допустим мы ставим в отряд из одиночников, к примеру Астарот, Эльмир, Фокс и Тея классического массовика Джинджер, ее пулемет это очень мощная вещь, но весь отряд бьет по головному, а ее суператака по всем. В итоге вражеского танка конечно убьют, но пулемет даст разве что небольшие повреждения в задних рядах противника…и еще поднимет врагам энергию, что чревато! А вот если Джинджер поставить в отряд с Кирой, Галахадом и каким-нибудь магом например прекрасно подходит Йорген, то такому отряду в общем-то даже лекарь не нужен, бои все равно будут слишком быстрые. Другое дело что в миссиях кампании и при прохождении башни своя специфика и там хороший лекарь необходим.   Это подводит нас ко второму принципу формирования отряда, к обороне. Как мы будет восстанавливать здоровье и за счет чего сдерживать вражеский урон?

И здесь мы подходим к роли танка и лекаря. Танк это герой который стоит первым и по идее должен как можно дольше выдерживать основной шквал вражеских атак. Без танка против сильного противника выходить просто нельзя! Лекарь же по идее должен восстанавливать хиты всему отряду, но в первую очередь танку. Проблема в том, что такого идеального лекаря в игре нет, все действуют по разному и даже если у них лечилка на первой позиции суперспособностей (как у Теи) энергию лекари набирают очень медленно. Если же ставить двух лекарей, то приходишь к ситуации когда большая часть отряда, то есть танк и два лекаря наносят очень мало урона, что тоже плохо. Так что второй резервный лекарь должен хотя бы совмещать роли лекаря и ударного мага (такие есть: Дориан, Селеста, отчасти Майя и Небула).   Итак мы пришли к классической схеме при комплектовании отряда из пяти бойцов —нам нужны танк, лекарь и три ударных бойца. Один из них желателен на первой линии, страховать танка. Два других это, как правило, стрелок и маг. Получается универсальный сбалансированный отряд, но он не всегда оптимален.

Поэтому далее нам надо рассмотреть отряд противника и оценить его возможности, если там несколько бойцов с мощными масс-атаками и малым здоровьем, то затягивать бой нам невыгодно, более того мы должны понимать, что наш танк от чужого масса поможет мало. Так что если вы видите у противника несколько крутых массовиков есть смысл вместо чисто оборонительного танка выставить лишнего атакующего бойца первой линии.     3.3. бойцы первой линии, танки и ударники   танки: Чабба, Зири, Аврора, Руфус, Астарот   универсалы: Лютер, Галахад, Тесак   ударники: Исмаил, Кин Мао, Карх   Какой танк является самым лучшим —этот вопрос очень дискуссионный. Есть много сторонников Зири, есть те кто предпочитают Чаббу и Аврору, никто не оспаривает пользу Руфуса против пачки с сильными магами, однако самый популярный танк пожалуй Астарот. И прежде всего потому что доступен с самого начала игры, ему легко собирать души с кампании и он не требует доната.

Главное при выборе танка помнить заменить танк сложнее всего, так как именно в танка вам стоит вкладывать добытые артефакты, руны и облики.     3.4. бойцы второй и третей линии, стрелки и маги   стрелки: Артемис, Кира, Джинджер, Фокс, Арахна, Сорвиголова, Астрид, Эльмир, Данте, Темная Звезда, Джу   Из стрелков наиболее мощный урон наносят Кира и Джу, Эльмир и Темная звезда очень хороши в поддержке и тоже наносят приличный урон. Джинджер очень сильна на раннем этапе, но затем со временем проседает.   маги: Фобос, Хайди, Безликий, Судья, Орион, Моджо, Пеппи, Сатори, Йорген, Корнелиус, Кай, Гелиос, Ларс и Криста   Большинство магов сложно развивать, но их урон обычно выше чем у стрелков. Исключение Орион и Безликий их души легко найти в магазине, да и по развитию умений они не очень затратны     3.5. лекари и юниты поддержки   юниты поддержки: Небула, Маркус, Дориан, Лиэн   чистые лекари: Тея, Селеста, Майя, Марта   Для быстрого боя в атаке на арене или в войне гильдий лучше подойдут юниты поддержки. А вот чистый лекарь необходим в обороне, а также в миссиях кампании и при прохождении башни. Более того для башни стоит подготовить даже двух лекарей. Иногда приходится идти на очередной уровень сильно побитой командой…

 


Comments are closed.