http://morevokne.ru/

Видео: Батл Арена Герои Адвентуре прохождение босса Охотница за черепами 40 —44 уровня в кампании

Игра Батл Арена Герои Адвентуре Охотница за черепами 40 44 уровня прохождение босса в кампании на 55 уровне команды (героев).
В конце видео несколько боев на арене.

Плейлист с видео о игре Батл Арена Герои Адвентуре (Battle Arena: Heroes Adventure) https://www.youtube.com/watch?v=2DsH-el2Qzg&list=PLZPgnm8kV2YOvwKPNLuoMn0BjCLaHdFVU

Удачи в делах, приятного просмотра и отличного настроения, обеспеченности и благ мира сего и конечно интересных, увлекательных игр.

Автор видео Батл Арена Герои Адвентуре прохождение босса Охотница за черепами 40 —44 уровня в кампании: Александр Ларин

 

Герои игры Батл Арена Герои Адвентуре

 

В армию войдут гном, хранитель эльфийского леса, робот, берсек и другие герои. Персонажи наделены разными умениями, исходя из которых, и происходит их подбор в команду. В ней должны быть герои с физическими и энергетическими атаками, возможностью замедления и оглушения противника. Пассивные умения в виде лечения или отражения урона необходимы для баланса.

Предусмотрено улучшение навыков героев с помощью специальных карточек. Улучшить можно как общий уровень, так и отдельные характеристики и параметры. Слияние героя с вещами (при этом они пропадают) позволяет усилить характеристики.

Сбор предметов для снаряжения героев

Новые предметы, одежду и оружие можно добыть тремя способами: купить в магазине, добыть в бою и собрать в кампании. Во время прохождения и боев в сумку будут сыпаться чертежи и элементы. Их последовательное соединение – основа для изготовления новых вещей. Если не хватает нужного предмета, добыть его можно купив, перепройдя уровни или нафармив.

Усиливается экипировка и с помощью наложения чар в локации «Башня Зачарований». Использование этого навыка требует магической пыльцы или ненужных игровых предметов. Последние стоит расходовать осторожно, ведь они еще могут понадобиться на более поздних уровнях игры.

 


Comments are closed.