http://morevokne.ru/

Видео: Батл Арена Герои Адвентуре прохождение 7 главы кампании

Игра Батл Арена Герои Адвентуре (Battle Arena: Heroes Adventure) прохождение 7 главы кампании на нормальном уровне сложности.

Плейлист с видео о игре Батл Арена Герои Адвентуре (Battle Arena: Heroes Adventure) https://www.youtube.com/watch?v=2DsH-el2Qzg&list=PLZPgnm8kV2YOvwKPNLuoMn0BjCLaHdFVU

Удачи в делах, здоровья, приятного просмотра и отличного настроения, обеспеченности и благ мира сего и конечно интересных, увлекательных игр.

Автор видео Батл Арена Герои Адвентуре прохождение 7 главы кампании: Александр Ларин

Крафт предметов снаряжения героев в игре Батл Арена Герои Адвентуре

Новые предметы, одежду и оружие можно добыть тремя способами: купить в магазине, добыть в бою и скрафтить. Во время прохождения и боев в сумку будут сыпаться чертежи и элементы. Их последовательное соединение – основа для изготовления новых вещей. Если не хватает нужного предмета, добыть его можно купив, перепройдя уровни или нафармив.

Усиливается экипировка и с помощью наложения чар в локации «Башня Зачарований». Использование этого навыка требует магической пыльцы или ненужных игровых предметов. Последние стоит расходовать осторожно, ведь они еще могут понадобиться на более поздних уровнях игры.

Игровая валюта

В игре три вида валюты. Золото для товаров, привезенных на торговом корабле или продаваемых на рынке. В лавке, открытой при арене можно расплатиться деньгами, завоеванными в поединках. Кристаллы – донатная валюта для самых нетерпеливых игроков. Расплачиваются ею во внутри игровом магазине. Впрочем, нужно отдать честь разработчикам. Игра вполне комфортно проходится и без доната.

ГРАФИКА И ЗВУК

Хорошая анимированная графика и легкое звуковое сопровождение хорошо соседствуют друг с другом и отлично вписываются в геймплей.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Минус Battle Arena Heroes Adventure в ограниченности количества локаций в игре. Разработчики об этой проблеме знают и обещают новые интересные локации. Но даже эти зависания не мешают признать игру вполне удачной и значимой.

Независимость от доната, хороший баланс при битвах, возможности крафта и прокачки, и PVP-сражения делают ее одной из лучших в своем жанре.


Comments are closed.