http://morevokne.ru/

Видео: лучшая пачка с Арахной Хроники Хаоса: Галахад Арахна Йорген Безликий Марта тест

Лучшая пачка с Арахной: Галахад Арахна Йорген Безликий Марта по итогам теста пачки героев и сравнения с другими пачками с Арахной. Провожу тест пачки героев Арахной: Галахад Арахна Йорген Безликий в чате игры Хроники Хаоса на максимальной прокачке, атакуя разными мощными пачками героев и смотрим выстаивает в защите пачка или нет.



В конце видео таблица сравнительного тестирования этой пачки с другими пачками с Арахной.. Сравниваю пачку протестированную в этом видео и ранее, эта пачка героев показывает лучший резильтат. Так же видим какие пачки эффективны против пачек с Арахной.

Особенно выделяются пачки с Андвари, чаще других сносящие Арахну. Смотрите все проведенные тесты пачек героев игры Хроники Хаоса в плейлисте https://www.youtube.com/playlist?list=PLZPgnm8kV2YMOjJ8PVTHiqN7NJGwWWAqr

Удачи в делах, отличного настроения и приятного просмотра. Не забывайте ставить лайк и высказывать ваше мнение в комментариях.

Автор видео лучшая пачка с Арахной Хроники Хаоса: Галахад Арахна Йорген Безликий Марта тест: Александр Ларин

Как собрать Арахну на абсолют Хроники Хаоса

Сразу после прохождения всех миссий первой главы кампании игры Хроники Хаоса включается «акция»на 24 часа, за каждую пройденную миссию дают 1 камень души Арахны.
Чтоб собрать ее полностью на большую звезду (Абсолют) нужно 630 камней.
630*6=3780 энергии.
То есть. Если только начали играть, то нужно не спешить проходить последнюю миссию первой главы, а на время сесть копить энергию. После чего сразу пойти проходить любые миссии, потратить все 3780 энергии и получить все 630 камней Арахны, которые требуются ей на полную звездность.
Если не соберете сразу, то потом собирать будет сложнее, да и другие герои появятся которым нужна звездность.

 

 


Comments are closed.