http://morevokne.ru/

Видео: Battle Arena: Heroes Adventure прохожу экспедицию на 7 уровне нормальной сложности

Батл Арена Герои Адвентуре прохожу экспедицию 7 уровня нормальной сложности в игре на 55 уровне команды и героев.


Плейлист с видео о игре Батл Арена Герои Адвентуре (Battle Arena: Heroes Adventure) https://www.youtube.com/watch?v=2DsH-el2Qzg&list=PLZPgnm8kV2YOvwKPNLuoMn0BjCLaHdFVU

Удачи в делах, приятного просмотра и отличного настроения, обеспеченности и благ мира сего и конечно интересных, увлекательных игр.

 

Автор видео Battle Arena: Heroes Adventure прохождение экспедиции на 7 уровне нормальной сложности: Александр Ларин

 

Советы новичкам в игре Батл Арена Герои Адвентуре (Battle Arena: Heroes Adventure)

Игорь, герои делятся на танков , лекарей, специалистов и убийц. В начале у тебя выбора большого не будет, по этому ставь танка, лекаря и трех по выбору. Как будет возможность сразу вступай в альянс без альянса играть нормально не получится, ну и там в чате тебе все объяснят. В альянсе посмотришь у кого какие пачки героев. Всего не объяснить , да и в начале не так важно потом сам все поймешь.

Сергей, качать придется почти всех. Потому что кроме арены есть »компании, экспедиции, потом порталы будут, остров стражей и т.д»На острове для каждого босса своя пачка нужна. Для арены сейчас бери грома, жрицу, ангела, архимаг, попробуй Сталкера но я им не играл, можно панду взять. Из всех до 7 арены гром и ангел будут актуальны, жрицу на аврору поменяешь, а потом и ведьма будет. Чемпиона качай обязательно в будущем отличный танк.

Игорь, для повышения звезды требуются кванты героев. Их берут в сундуках. Сундуки получаешь на арене, за выполнение ежедневный заданий, в альянсе делается запрос и тебе игроки сами дают, потом откроется экспедиция, там тоже сундуки и дают кванты героев. Делаеш шмотки на героя когда повышается уровень. Шмотки делаешь из фрагментов или они сами выпадают также из сундуков

Comments are closed.