http://morevokne.ru/

Видео: игра Хроники Хаоса Пачка героев Галахад Исмаил Селеста Йорген Безликий тест и сравнение

Пачка героев Галахад Исмаил Селеста Йорген Безликий игра Хроники Хаоса тест, по итогам теста пачки героев и сравнения с другими пачками с Исмаилом.. Провожу тест пачки героев Галахад Исмаил Селеста Йорген Безликий чате игры Хроники Хаоса на максимальной прокачке, атакуя разными мощными пачками героев и смотрим выстаивает в защите пачка или нет.

В конце видео таблица сравнительного тестирования этой пачки с другими пачками с Исмаилом.. Так же видим какие пачки героев эффективны против пачек в которых Исмаил.

Смотрите все проведенные тесты пачек героев игры Хроники Хаоса в плейлисте https://www.youtube.com/playlist?list=PLZPgnm8kV2YMOjJ8PVTHiqN7NJGwWWAqr

Удачи в делах, отличного настроения и приятного просмотра. Не забывайте ставить лайк и высказывать ваше мнение в комментариях.

 

Автор видео игра Хроники Хаоса Пачка героев Галахад Исмаил Селеста Йорген Безликий тест и сравнение: Александр Ларин

 

Исмаил герой игры Хроники Хаоса

 

Используйте этого персонажа во многих локациях, он постоянно будет вас выручать.

Описание и характеристики Исмаила в игре Хроники Хаоса

Исмаил сражается на передовой линии. Роль его в игре – боец. Основная характеристика ловкость. В игре вы часто будете использовать его вместо танка, так как его умение Темный Промысел отхиливает его на 60% при полной прокачке.

Основные умения Исмаила

ПробуждениеПринимает демоническую форму, в которой увеличивается шанс критического удара на Х, а скорость атаки на Y%. Исмаил постепенно теряет энергию, и когда она дойдет до 0, демоническая форма спадает.
МиражУклоняется от физических атак. Время действия 3 секунды.
Темный промыселУвеличивает вампиризм: восстанавливает себе здоровье, нанося урон соперникам.
Клинки БуриКаждая 4-я атака оглушает соперника на 1 секунду.

 

Этот боец имеет несколько обликов с ловкостью, критическим ударом и физической атакой.

Прокачка основного параметра дает прибавку к защите и физической атаке.

Прокачка героя Исмаил

В игре Хроники Хаоса можно прокачивать героев сразу по нескольким параметрам. Для этого есть дар стихий, символы, предметы экипировки, облики и умения.

Во вкладке умения тут все понятно, все боевые способности Исмаила качаем на максимум. В итоге получим 1200 критического удара, шанс уклонения от атак, вампиризм 60%, оглушение каждой 4-й атакой.

Прокачку осуществляем во всех вкладках. В обликах сначала качаем базовый облик с ловкостью до максимума.

В символах самый главный символ пробив брони. С выученным параметром Исмаил будет иметь 3360 + от экипировки. Этот параметр позволяет пробивать броню танков и наносить большой урон. А от урона зависит восстановление собственного здоровья (вампиризм).

Пробив брони есть не у всех героев.

Прокачиваем этот параметр первым, затем все остальные в порядке критический удар, физическая атака, здоровье, ловкость.

На остальных вкладках – дар стихий и артефакты качаем по принципу, чем больше тем лучше.

Использование героя

В игре Хроники Хаоса это уникальный герой, который лечит сам себя и имеет большой урон. Используется на арене, он есть во всех командах, для прохождения кампании, для прохождения башни.

На арене хорошо стоит с танком Галахадом, но танк должен быть прокачан на максимум.

История Исмаила

Оазис Аджалар всегда слыл жемчужиной Ориентальных Песков. Усеянное изящными шпилями, пронзающими ярко-голубой небосвод, это место всегда привлекало множество торговцев, людей искусства и науки. Но воистину знаменитым его сделал великий чародей Фаррух. Рассказы о его чудесах облетели Доминион от края до края. Благородный профиль с орлиным носом и рассудительность мага вызывали восхищение у всех и каждого.

Но более всего умиляла людей бескрайняя любовь великого чародея к сыну Исмаилу. Та отеческая забота, что столь редка в наши времена, действительно была невероятной: потомку было доступно лучшее образование, великолепная еда и роскошные одеяния. Надо сказать, что имея столь влиятельного отца, Исмаил не возгордился и вырос скромным, воспитанным и очень умным мальчиком. Его магический талант, искусно развиваемый уроками отца, обещал если не превзойти умения предка, то точно стать не хуже!

Шли годы, и в один день, радостный и празднично одетый, Исмаил вышел из дома взрослым человеком. Сегодня ему исполнилось целых шестнадцать лет! Именинник получил записку от отца с поздравлениями и просьбой прийти в Багровый Зал. Исмаил вприпрыжку бежал в сторону места встречи, ожидая необычного подарка на свое совершеннолетие. Именной кинжал, подаренный на прошлый юбилей, крепко сидел в кожаных ножнах. И вот, распахнув двери доселе запретной комнаты, юноша вошел внутрь.

Великий чародей выглядел необычно торжественно. Его голос, жесты и выражение лица показались Исмаилу излишне напыщенными. Фаррух пригласил мальчика сесть на каменный трон в центре темного зала и отвернулся к стене, чтобы открыть старинную шкатулку. «Интересно, что за сюрприз приготовил папа? —размышлял Исмаил, рассматривая необработанные края камня. —Наверное, это будет самый лучший подарок в моей жизни!»

И вдруг, словно кто-то заставил его взглянуть на отца, когда тот уже занес над головой сына длинный и острый жертвенный клинок.
—Почему, отец? —воскликнул Исмаил.
—Ты —моя самая значимая жертва. Темные боги оценят мой дар и вознаградят бесконечной силой! Неужели ты думаешь, что я просто так тратил на тебя все свое время? Я вознесусь над миром, став самым великим чародеем!

Произнеся эти слова, Фаррух вонзил кинжал в то место, где еще мгновение назад сидел его сын. Исмаил, тем временем, уже стоял за спиной колдуна. Чародей быстро развернулся и изготовился ко второму удару. Но, взглянув сыну в глаза, он увидел в них не испуг, а невероятное желание жить…И даже через мгновение, пуская пузыри в луже собственной крови, отец так и не понял ошибки.

Исмаил оказался куда талантливей, чем ожидал Фаррух, и смог нанести предателю смертельный удар прежде, чем получил его сам. Но победа над отцом далась нелегко —злая душа чародея навсегда осталась с юношей. С тех пор Исмаил живет двойной жизнью, борясь с внутренним злом. Его темная сторона дает могущество, но всегда старается поглотить разум юноши. Собственная душа, израненная предательством, старается найти правильный путь наперекор внутреннему демону.

 


Comments are closed.