http://morevokne.ru/

Видео: Хроники Хаоса открытие около 300 раз сундука в дирижабле за ключи и более 300 серебряных шкатулок

Хроники Хаоса открытие около 300 раз сундука 8 уровня в дирижабле за ключи и более 300 серебряных шкатулок в инвентаре.
Смотрим чего и сколько выпадает.

Удачи в делах, отличного настроения и приятного просмотра. Не забывайте ставить лайк и высказывать ваше мнение в комментариях.

Много интересной и полезной информации по игре Хроники Хаоса на канале https://www.youtube.com/channel/UCDmX6DZ5v-10PNibdR3QWQg Александр Ларин

Автор видео Хроники Хаоса открытие около 300 раз сундука в дирижабле за ключи и более 300 серебряных шкатулок: Александр Ларин

 

Хроники Хаоса артефакты героев

 

Артефакты — это могущественные предметы, которые позволяют улучшить характеристики ваших героев и сделать их более эффективными в бою.

Получить и улучшить артефакты для героев вы можете в «Дирижабле»на вкладке «Артефакты».

Так же попасть в меню артефактов можно через любого героя и вкладку «Артефакты».

Типы артефактов героев в игре Хроники Хаоса

У каждого героя есть 3 артефакта.

Артефактное оружие можно начинать прокачивать с 20-го уровня героя, и он является уникальным для каждого героя, то есть его фрагменты нельзя будет использовать ни на однин другой артефакт. Бонус от первого артефакта —временный, который активируется при использовании героем его первой способности, поэтому он не отображается в параметрах героя. Бонус действует на всю команду героя 9 секунд.

Артефактная книга дает героям бонус к какому-либо не основному параметру (уворот, атака, пробитие брони и другие) на постоянной основе. Его можно начинать прокачивать с 25-го уровня и он не является уникальным, то есть приобретенные фрагменты можно использовать на любого героя с таким же артефактом.

Артефактное кольцо дает героям бонус к их основному параметру на постоянной основе. Его можно начинать прокачивать с 30-го уровня и он не является уникальным, то есть приобретенные фрагменты можно использовать на любого героя с такой же основной характеристикой.


Comments are closed.