http://morevokne.ru/

Хроники Хаоса Приключения и Питомцы

Что такое Приключения в игре Хроники Хаоса?

Приключения — это масштабный PvE-режим, который разнообразит игровой процесс Хроник Хаоса. Вас ждёт новая веха в истории Доминиона: Сеймур повержен, но опасность не миновала! Чтобы противостоять силам зла, вам предстоит отправиться в Приключения, объединившись в группу с другими игроками, и использовать навыки стратегического планирования, чтобы дойти до боссов и победить их!

В Приключениях нужно координировать свои действия и побеждать врагов на точках, чтобы продвинуться дальше по карте. Как и в Войне Гильдий, вы сможете играть только с согильдийцами, однако в Приключениях игроки сражаются не друг против друга, а плечом к плечу! Игроков, участвующих в сражении, здесь меньше, зато карт — больше, а геймплей более захватывающий.

Приключения в игре Хроники Хаоса

Приключения в игре Хроники Хаоса

А что там с Питомцами?

Питомцы — это боевые спутники Стражей, которые сыграют важную роль в противостоянии силам зла, вторгшегося в земли Доминиона. У каждого из них будут свои уникальные способности, которые так или иначе помогают Стражам в бою и влияют на их характеристики, при этом присутствовать на поле боя в вашей команде сможет только один Питомец.

Кстати, использовать Питомцев можно будет не только в Приключениях, но и в других режимах!

Питомец в игре Хроники Хаоса

Питомец в игре Хроники Хаоса

Как попасть в Приключения?

Приключения станут доступны с 40 уровня команды в Небесном городе в новой локации под названием Святилище. Вы сможете выбирать разные карты Приключений, которые отличаются по уровню сложности и по тактике прохождения.

Чтобы попасть в Приключение, вам нужно объединиться с согильдийцами в группу из 2 или 3 человек (в зависимости от сложности Приключения). Играть одному тоже можно, но так вы получите гораздо меньше наград и столкнётесь с серьезными трудностями. Лучше играйте с согильдийцами!

Святилище Хроники Хаоса

Святилище Хроники Хаоса

Как играть и побеждать в Приключениях?

Каждое Приключение — это карта с вражескими отрядами Армии Хаоса, которых нужно победить на пути к боссу, поджидающему вас в конце Приключения. Игрокам нужно договориться между собой, кого каждый из них будет атаковать и по какому пути пойдет.

Правильное распределение играет большую роль: на карте есть ключевые точки, которые значительно усиливают другие вражеские отряды, поэтому их надо бить в первую очередь. Число ходов у каждого игрока ограничено, поэтому стратегическое планирование в начале каждого Приключения — залог успеха!

Карта Приключения «Долина Стихий» для 45 уровня команды.

Карта Приключения «Долина Стихий» для 45 уровня команды.

Несомненно, враг силён, но на нашей стороне тоже есть могущественные союзники! С помощью Алтарей Мощи вы сможете получать усиления для ваших героев, которые помогут в борьбе с Армией Хаоса! Самое главное — правильно проложить к ним путь и договориться между собой, кто какое усиление возьмёт.

Глаз Вестника №6 усиливает Отряд №5 и Отряд №7

Глаз Вестника №6 усиливает Отряд №5 и Отряд №7

Кстати! Эти усиления далеко не единственное, что будет влиять на исход боя. Каждый день в Приключениях будет действовать свой уникальный набор Усилений дня, которые ощутимо влияют на баланс сил обеих сторон. Решайте сами, каких героев выгоднее использовать!

Усиления действуют на героев с определенной ролью и дают совершенно разные эффекты: ускоряют набор энергии, повышают определенные параметры, увеличивают скорость применения умений и т.д.

Каждый игрок может выбрать только одно усиление Алтаря Мощи

Каждый игрок может выбрать только одно усиление Алтаря Мощи

Награды

За победу над каждым вражеским отрядом вашей команде начисляются очки. Чем больше очков наберет ваша команда, тем больше сундуков с наградами каждый участник группы сможет открыть. А сразив босса, вы получите особенно ценные ресурсы для прокачки питомцев!

Сундуки с наградами в Приключениях игры Хроники Хаоса

Сундуки с наградами в Приключениях игры Хроники Хаоса

Победите как можно больше врагов на карте, чтобы получить больше наград!

Питомцы в игре Хроники Хаоса

Питомцы — редчайшие магические существа, которые станут могущественными спутниками Стражей Доминиона. Питомцы будут сопровождать и оберегать ваших героев во всех игровых режимах и станут неотъемлемой частью игрового процесса Хроник Хаоса!

Питомцы в игре Хроники Хаоса

Питомцы в игре Хроники Хаоса

Что умеют Питомцы?

Каждый питомец имеет уникальный набор умений, подходящий для совершенно разных команд. Например, котик Мерлин будет усиливать магов, а волк Фенрис — героев, наносящих физический урон.

При сборе команды появится шестая ячейка для питомца.

Ячейка питомца при сборе пачки в игре Хроники Хаоса

Ячейка питомца при сборе пачки в игре Хроники Хаоса

Питомцы неприкосновенны — их невозможно атаковать или убить, а их участие в бою будет ограничиваться использованием умений. В бою Питомцы тоже копят энергию для применения первого умения, однако, в отличие от героев, их энергия копится с течением времени и повлиять на скорость ее набора нельзя.

Помимо этого, каждый питомец сможет дополнительно усиливать одного выбранного вами героя. Эта особая связь станет важной частью боевой механики и получит название Покровительство.

Активные умения питомцев усиливают всю команду, а Умение покровительства — только одного героя.

Активные умения питомца и покровительство, игра Хроники Хаоса

Активные умения питомца и покровительство, игра Хроники Хаоса

Что даёт покровительство?

Чтобы усилить какого-то героя, вы можете назначить питомца его покровителем. Питомец-покровитель повышает характеристики героя и даёт ему дополнительную способность — Умение покровительства. Покровительство никак не мешает питомцу сражаться и помогать всей команде, просто одного Стража он будет любить и оберегать чуть больше 🙂 Кстати, героя, которому покровительствует питомец, всегда можно поменять!

Питомец может усилить одного из ваших героев на выбор.

Герой усиливаемый питомцем

Герой усиливаемый питомцем

Более того, покровительство работает даже тогда, когда питомец-покровитель не участвует в бою. Например, вы можете взять в бой Мерлина, который будет применять свои Активные умения. При этом, если в вашей команде будут герои, покровителями которых являются другие питомцы, эффекты покровительства всё равно продолжат действовать на них.

Но до этого питомцу нужно ещё дорасти! Чтобы стать покровителем и давать бонусные характеристики герою, питомец должен достичь синего ранга, а дополнительное Умение покровительства откроется только на фиолетовом.

Как получить и прокачать Питомцев?

Перед тем как отправиться в первое Приключение, вы сможете выбрать питомца, который присоединится к вашей команде. Далее все ресурсы для призыва других питомцев и их прокачки вы сможете получать за прохождение Приключений.

Заряжание предметы для усиления питомцев

Заряжание предметы для усиления питомцев

Привычная механика прокачки останется:

  • Для призыва питомцев и их эволюции нужно собирать Камни душ. Их можно получить из сундуков в Приключениях и в Древе Призыва в Святилище за открытие Яиц призыва.
  • Повысить уровень питомца можно с помощью Зелий Питомцев.
  • Для повышения ранга нужно собирать магические камни вместо привычных нам предметов героев. Однако сперва нужно будет зарядить их Частицами Хаоса, которые также добываются в Приключениях. Кстати, если у вас скопится много Частиц Хаоса, вы сможете приобретать на них недостающие камни экипировки!

Заряжая предметы, вы также повышаете параметры питомцам.

 

Приключения Хроники Хаоса

Приключения Хроники Хаоса

Бой с боссом в приключениях Хроники Хаоса

Бой с боссом в приключениях Хроники Хаоса


Comments are closed.