http://morevokne.ru/

Ответы на вопросы о турнире стихий, о тотемах и артефактах титанов в игре Хроники хаоса

— Как подбираются противники в Турнире?

— Каждому игроку соперники подбираются исходя из его уровня команды и общей мощи Титанов. Чем лучше у вас прокачаны Титаны для вашего уровня, тем дальше вы сможете пройти в Турнире.

— Сколько всего Этапов в Турнире Стихий?

— 6.

Турнир стихий в игре Хроники Хаоса, 6 этап.

Турнир стихий в игре Хроники Хаоса, 6 этап.

— Почему 6 Этап в Турнире Стихий такой сложный? У противников там по 2 млн мощи, и пройти их нельзя.

— Мы не хотим, чтобы игра в Турнир занимала целый день, поэтому где-то должен быть порог сложности, который остановит прогресс на сегодняшний день у всех игроков. Этим порогом является 6 этап. Смысл шестого этапа — нанести как можно больше урона противникам с дополнительно увеличенной мощью, получить как можно больше очков и оказаться выше в рейтинге. Здесь бои идут не ради победы, а ради того, чтобы снести у противника как можно больше здоровья и, следовательно, получить за это больше очков.

Турнир стихий в игре Хроники Хаоса, 5 этап.

Турнир стихий в игре Хроники Хаоса, 5 этап.

— Влияют ли Стихии Титанов на исход боя?

— Да! На последних Этапах Турнира Стихий очень важно учитывать, какие Стихии использует ваш противник. Огонь эффективнее против Земли, Земля — против Воды, а Вода — против Огня. Зная эту зависимость, вы сможете наносить больше урона вражеским Титанам и получать больше Очков Турнира.

 

— Как получить Духа Стихий? Какая вероятность его выпадения?

— Фрагменты Духа Стихий можно получить только в Алтаре Стихий из Сфер Артефактов Титанов. Вероятность выпадения у них небольшая, но первый Фрагмент выпадает с большей вероятностью, чем последующие.

 

— Что дает Дух Стихий?

— Пробужденный Дух Стихий добавляет всем Титанам соответствующей стихии характеристики (повышение Атаки у Титанов Воды и Огня, и повышение Здоровья у Титанов Земли). Также, если в бою в вашей команде есть 3 или больше Титана соответствующей духу Стихии, то вы сможете использовать дополнительное умение в бою.

 

— Артефакты Титанов дают усиление всем Титанам соответствующей Стихии?

— Нет. Каждый Артефакт делает мощнее только Титана, у которого вы пробудили и прокачали этот Артефакт.

 

— Работают ли Артефакты Титанов и Духи Стихий в Подземелье и на Войне Гильдий?

— Работают.

 

— Есть ли Артефакты и Духи Стихий у Титанов-противников в Подземелье?

— Нет. Из-за этого Подземелье теперь станет проходить легче.

 

— Сохраняет ли Дух Стихий энергию между боями Войны Гильдий и Подземелья?

— Нет.

 

— Какой максимальный уровень у Артефактов Титанов и Духов Стихий?

— 120.

 

— Какие Трофеи Войны Гильдий нужны для прокачки уровня Тотема Духа Стихий?

— С 1 уровня по 40 — Бронзовые, с 41 по 80 — Серебряные, с 81 по 120 — Золотые.

 

— Как ускорить прохождение турнира стихий?

—  Фазу защиты в турнире можно пропускать (не смотреть), проходится намного быстрее. Кнопка в верхнем правом углу экрана боя. Пропускать этап атаки можно если у вас активирована благосклонность Валькирий. Кнопка в правом нижнем углу экрана боя титанов.

Стихии теперь играют огромную роль в битвах. Основное правило таково: Вода — против Огня, Огонь эффективнее против Земли, Земля — против Воды. Артефакт-оружие увеличивает урон одной Стихии против другой, а Артефакт-корона даёт дополнительную защиту против этой же Стихии. Также обратите внимание, как работает Корона: она даёт защиту от определённой Стихии в атаке, но если титан сражается на стороне защитников, она защищает сразу от всех Стихий!

Запомните: правильный подбор титанов определенных Стихий как в атаке, так и в защите может существенно повлиять на ваш рейтинг в Турнире! Повышайте уровень артефактов в первую очередь титанам основной команды. Здоровье наиболее нужно титанам-танкам (Сигурд, Молох, Ангус).


Comments are closed.