http://morevokne.ru/

Ответы на вопросы о турнире стихий, о тотемах и артефактах титанов в игре Хроники хаоса

— Как подбираются противники в Турнире?

— Каждому игроку соперники подбираются исходя из его уровня команды и общей мощи Титанов. Чем лучше у вас прокачаны Титаны для вашего уровня, тем дальше вы сможете пройти в Турнире.

— Сколько всего Этапов в Турнире Стихий?

— 7.

Турнир стихий в игре Хроники Хаоса, 6 этап.

Турнир стихий в игре Хроники Хаоса, 6 этап.

— Почему 7 Этап в Турнире Стихий такой сложный? У противников там по 2 миллиона мощи титаны, и пройти их нельзя.

— Мы не хотим, чтобы игра в Турнир занимала целый день, поэтому где-то должен быть порог сложности, который остановит прогресс на сегодняшний день у всех игроков. Этим порогом является 6 этап. Смысл шестого этапа — нанести как можно больше урона противникам с дополнительно увеличенной мощью, получить как можно больше очков и оказаться выше в рейтинге. Здесь бои идут не ради победы, а ради того, чтобы снести у противника как можно больше здоровья и, следовательно, получить за это больше очков.

Турнир стихий в игре Хроники Хаоса, 5 этап.

Турнир стихий в игре Хроники Хаоса, 5 этап.

— Влияют ли Стихии Титанов на исход боя?

— Да! На последних Этапах Турнира Стихий очень важно учитывать, какие Стихии использует ваш противник. Огонь эффективнее против Земли, Земля — против Воды, а Вода — против Огня. Зная эту зависимость, вы сможете наносить больше урона вражеским Титанам и получать больше Очков Турнира.

 

— Как получить Духа Стихий? Какая вероятность его выпадения?

— Фрагменты Духа Стихий можно получить только в Алтаре Стихий из Сфер Артефактов Титанов. Вероятность выпадения у них небольшая, но первый Фрагмент выпадает с большей вероятностью, чем последующие.

 

— Что дает Дух Стихий?

— Пробужденный Дух Стихий добавляет всем Титанам соответствующей стихии характеристики (повышение Атаки у Титанов Воды и Огня, и повышение Здоровья у Титанов Земли). Также, если в бою в вашей команде есть 3 или больше Титана соответствующей духу Стихии, то вы сможете использовать дополнительное умение в бою.

 

— Артефакты Титанов дают усиление всем Титанам соответствующей Стихии?

— Нет. Каждый Артефакт делает мощнее только Титана, у которого вы пробудили и прокачали этот Артефакт.

 

— Работают ли Артефакты Титанов и Духи Стихий в Подземелье и на Войне Гильдий?

— Работают.

 

— Есть ли Артефакты и Духи Стихий у Титанов-противников в Подземелье?

— Нет. Из-за этого Подземелье теперь станет проходить легче.

 

— Сохраняет ли Дух Стихий энергию между боями Войны Гильдий и Подземелья?

— Нет.

 

— Какой максимальный уровень у Артефактов Титанов и Духов Стихий?

— 120.

Как разбудить тотем в хрониках хаоса ?

Тотем выпадает при активации сфер артефактов титанов (черные сферы) в алтаре стихий. Вероятность выпадения больше чем больше сфер вы откроете. При открытии сфер за изумруды выпадает в большинстве случаев не более чем за 10 раз (500*10=5000 изумрудов). При открытии поступающих в игре сфер без использования изумрудов дольше. Речь идет о первом выпадении тотема.

Когда выпадет тотем еще?

Вероятность выпадения второго тотема при наличии первого снижается примерно в 10 раз.

Какой тотем лучше?

Каждый тотем хорош по своему. Но лучший тотем —тотем земли.

Тотем земли увеличивает здоровье титанам земли и ставит щит, который надо пробить при битве. Пока щит не пробить титаны не получают урон, но сами при этом атакуют.

Тотем воды увеличивает атаку всем титанам воды. Во время срабатывания лечит своих и наносит урон противникам.

Огненный тотем увеличивает атаку всем титанам огня. При срабатывании высывает огненный шторм наносящий урон противникам.

Тотем какой стихии выпадет?

Каждый день в подземелье первый бой героями, второй бой титанами одной и той же стихии или разными. Титанами какой стихии вы проводите первый бой титанов в подземелье, тот тотем у вас и выпадет первым. Готовьте под него титанов заранее.

 

— Какие Трофеи Войны Гильдий нужны для прокачки уровня Тотема Духа Стихий?

— С 1 уровня по 40 — Бронзовые, с 41 по 80 — Серебряные, с 81 по 120 — Золотые.

Таблица прокачки тотема в игре Хроники Хаоса

Таблица прокачки тотема в игре Хроники Хаоса

Желтым в таблице выделено количество золотых трофеев войны нужное для повышения уровня тотема (духа стихии) на следующий уровень, серым цветом в таблице выделено количество серебряных трофеев войны гильдий, нужных для повышения тотема на соответствующий уровень. Последняя колонка это количество изумрудов нужное для прокачки тотема, если вы прокачиваете его за изумруды, а не за трофеи войны Гильдий.

— Как ускорить прохождение турнира стихий?

—  Фазу защиты в турнире можно пропускать (не смотреть), проходится намного быстрее. Кнопка в верхнем правом углу экрана боя. Пропускать этап атаки можно в режиме рейда.

Стихии теперь играют огромную роль в битвах. Основное правило таково: Вода — против Огня, Огонь эффективнее против Земли, Земля — против Воды. Артефакт-оружие увеличивает урон одной Стихии против другой, а Артефакт-корона даёт дополнительную защиту против этой же Стихии. Также обратите внимание, как работает Корона: она даёт защиту от определённой Стихии в атаке, но если титан сражается на стороне защитников, она защищает сразу от всех Стихий!

Запомните: правильный подбор титанов определенных Стихий как в атаке, так и в защите может существенно повлиять на ваш рейтинг в Турнире! Повышайте уровень артефактов в первую очередь титанам основной команды. Здоровье наиболее нужно титанам-танкам (Сигурд, Молох, Ангус).

Каких титанов включить в основную пачку?

Существует несколько наиболее мощных пачек титанов. В основную включают 3 или 4 титанов той стихии, которой у вас тотем и дополняются супер татанами других стихий. Для мощной пачки обязательно наличие титана-танка вашей стихии это Сигурд, Молох или Ангус, соответственно для воды, огня и земли.


Comments are closed.