http://morevokne.ru/

Хроники Хаоса —Астарот Обзор танка Как прокачивать? Описание и видео

Обзор самого популярного танка игры «Хроники Хаоса». Да-да это обзор на Астарота, как прокачивать, его умения, преимущества и недостатки, все в этом видео, обязательно досмотрите до конца, там еще пара мощных паков с этим танком, вам понравится!

Хроники Хаоса —Астарот Обзор танка Как прокачивать? Видео

Автор видео Хроники Хаоса —Астарот Обзор танка Как прокачивать? linaddle

Хроники Хаоса —герой Астарот. Обзор танка Астарота. Как его прокачивать?

И так, Астарот, самый популярный танк на данный момент в игре «Хроники Хаоса». Всем смотрящим отличного настроения, меня зовут Данил. Хотите обзора на Астарота. Здорово, ведь вам повезло, я уже сделал это видео и вы его смотрите. Я потратил при этом достаточно времени на сценарий, его озвучку, монтирование, сбор всех материалов для создания этого видео и прочего.

Хроники Хаоса герой Астарот мощный танк

Хроники Хаоса герой Астарот мощный танк

Ни в одном из своих видео я не обращал на это внимание. Я стараюсь для зрителя, что бы видео ряд был достаточно качественным. А посему приятнее было смотреть. Для достижения качества визуального и звукового оформления нужно прикладывать немало усилий.

Любому блогеру, не важно с каким контентом, хочется получать отдачу от зрителя и его поддержку. Надеюсь, вы поняли о чем я? Подпишитесь на этот канал, поставьте лайк этому видео и напишите любой комментарий. И так можете делать, смотря других авторов, если видно, что старается над своим контентом.  Ведь для вас это меньше минуты, а нам мотивация для создания других видео, которые могут быть вам полезными и развлекательными.
Тем, кто уже со мной, огромное спасибо вам, никогда не забываю, что на канале уже больше 9 сот подписчиков . Если буду видеть, что стараюсь не зря, я стану больше времени уделять созданию чего-то нового. Добиваем тысячу подписчиков и сделаю на такую кругленькую цифорку что-то смешное по Хроникам Хаоса. Уже есть в планах интересная тема для видео
Хорошо, разобьем обзор на пункты, не буду валить всю информацию на вас фиг знает откуда и вы  будете понимать, что вас ожидает. Мы посмотрим на умения Астарота, конечно не без этого. Расскажу, что ему качать и на какие параметры обратить внимание вначале пути и вообще, поймем какие у него параметры в приоритете прокачивать. Хотелось еще показать для вас 2 пачки с этим мощным танком. Возможно, вы в начале своего пути и они вас заинтересуют, выберете одну из них для дальнейшей прокачки. Естественно, почему же там стоит именно Астарот и можно ли его поставить куда-то еще, в общем как его использовать, тоже отмечу.  И четвертым моментом я хочу поведать о преимуществах и минусах этого танка, затронув его возможности. Ну и по ходу видео буду отмечать некие фишки, издержки моего личного опыта и так далее. Играю я ведь не первый день, уже второй год пошел, занимаю в среднем от 20 и выше место в топе арены, зачастую вхожу в десятку, используя при этом Астарота в основе. К чему это, во всяком случае не левый чувак с 15 уровнем команды и постараюсь рассказать о нем достойно, что бы вы сделали для себя правильный выбор.

Конечно все умения Астарота несут пользу в бою, некоторые в большей степени, другие же несколько слабее, но при этом эффект есть, даже если вы его полностью не наблюдаете.
Первая способность ангела, да-да, вы не ослышались, прочтем описание в игре.

Нестерпимый жар источает раскаленное лезвие Астарота, пламенем преисподней сверкают его глаза. Отвергнутый Богом, ангел исполнился злобы. Его цель — спалить этот мир дотла. Признайтесь, некоторые из вас даже не читали этого описания героя, причем начинающие игроки понятное дело особо не вдаются в подробности сюжета Доминиона и его жизни. А вот опытным стражам, которые уже вкачались и могли бы интересоваться историей Доминиона, вроде описанием всякого и так далее, грех не прочесть, это же очень интересно. Хотя, во многих трактовках по-разному и ангелы, которые были отвергнуты Богом, становятся демонами, в сети про Астарота то же самое и написано, тут смотря где читать, и кто писал так скажем.

Не суть, интересные конечно теории, но рассмотрим не мене интересные умения. Первым идет «Пламенный покров». С помощью него Астарот защищает свою команду от физического урона, количество которого может поглотить при этом щит, зависит от магической атаки.  И здоровье щита распределяется между всеми союзниками Астарота. То есть удар идет по любому из героев, щит спадает при этом с каждого союзника, поглотив для себя допустимый уровень урона.

Оу, опустошение, как по мне очень даже эффективное. Астарот сжигает часть накопленной энергии, которая нужная для ульты, самому дальнему противнику из вражеской команды. Как видим, на 130 уровне навыка, сжигание идет в 38%, очень даже не мало. Ульту, по сему, применять противник сможет реже, от чего падает его эффективность в бою и негативное влияние от него на ваших союзников становится меньше, это круто. Когда, ну к примеру, Марта будет реже ставить свой тотем, реже ускорять своих союзников и конечно, блин, у вас больше шансов на победу с таким раскладом.

Так, третье умение, что здесь, рассмотреть его действие в бою не так-то просто, но на деле оно очень полезное. Заключается в том, что Астарот помогает своему хиленькому союзнику, ну во всяком случае на данный момент боя у кого меньший уровень здоровья, с этим союзником Астарот быстро гоняет в местную больницу Доминиона

Кхм, поддерживает связь и защищает от физического урона, который получает его союзник. Астарот переносит часть этого физ. урона на себя, к тому же, он еще дополнительно его снижает, что еще лучше, да-да, эффект правда хороший от этого умения, можете даже не сомневаться.

И, конечно, четвертая способность, тоже очень здоровская, лично мне нравится. Наш танк может воскресить единожды за бой себя или любого из умерших союзников. Здоровье, с которым он воскресит, зависит от магической атаки. Навык вправду имеет место быть и называться хорошим. Ну, пример, какой-нибудь, самый банальный. Помирает Астарот, хотя он и так уже мертв, ну ды не важно, воскресив себя, он дает времени нанести вашим основным дамагерам больше урона, соответственно выше шанс пробить вражеских жирдяеев. Аналогично с тем, если урон идет по вашему атакующему в команде и он вдруг погиб. Астарот приводит его в чувства, он хилится от вашего крутого  лекаря  и продолжает выполнять свою задачу.

Прокачка Астарота


Навыки, конечно, у Астарота очень даже крутые, надеюсь вы по моему описанию хорошо поняли их действие. Начнем уже затрагивать его прокачку и сильно не уходя от умений скажу, что их нужно прокачивать. Ты что, мистер очевидность, бррррара и так понятно. Да, это-то понятно, а в какой последовательности. Советую обратить чуть больше внимания на 2-й навык, потом 3-й, затем 4-й, что бы воскрешал с большим уровнем здоровья и в последнюю очередь покров.

Что ж, че тут дальше, уровень качать тоже надо. Потому что растут параметры и навыки Демонеа действуют на героев более высокого уровня и это очень важно, что бы вы были в равных условиях с противником. Да, конечно можно сказать, что у танка основными параметрами выделяют броню, защиту от магии и его здоровье и это верно. Все выше перечисленное растет за счет прокачки его снаряжения, я бы сказал это основной способ сделать Астарота по правде сильным в своей роли, да и вообще любого из героев. Качаем до красного и а там уже постепенно, как ресурсы имеются, потому что ранг прокачивается, начиная с оранжевого, не так просто.

Стремитесь и находите все возможные методы получения ресурсов. Собирайте фрагменты в кампании за трату энергии и присмотритесь вначале пути на кольца, по простому так игроки называют этот фрагмент, имя которому «Печать пастыря». Очень важная составляющая и она будет требоваться на рангах: фиолетовом +1, +2, +3, короче вплоть до оранжевого +2, вы еще на +1 соберете «Книгу пророчеств» и там будут нужны эти кольца. Уверяю, вы удивитесь, как много их потребуется, в особенности, если вы будете прокачивать магическую пачку, тогда они будут нужны еще в большем количестве, что бы поднимать ранг вашим героям.

Так же вы можете покупать эти фрагменты в магазине, причем в цельной сборке. Даже эти же печати пастыря иногда находятся на полках в некоторых вкладках, да, я рекомендую их покупать и вы не пожалеете об этом. Блин, а в будущем немного далее вас еже ждет такая же шняга, в виде кучи требуемых Карт Ла Морта, вот такого фрагмента, тоже покупайте и прям вот без раздумий, только увидели, сразу купили, их нужно будет очень много, но это попозже.

Предметы снаряжения

Что бы знать, какие нужны будут составляющие для снаряжений, можете пользоваться вкладкой «Предметы». Тогда вы сможете придерживаться некого плана и иметь удобную последовательность, покупать что нужно и когда нужно, подготовиться заранее и так далее.

С четом моего времени в игре я могу быть уверен, звездность Астарота, да и вообще любого из героев, это супер важный аспект в текущей мощности и эффективности его в боях. Что бы он держал удар и не был тряпкой так сказать, поэтому максимально быстро старайтесь ее довести до абсолютной, т.е. 6-й звезды. Это увеличит уровень его силы, от нее уже вырастет здоровье, да и другие основные параметры.

Камни душ у него собираются в кампании, энергии на это уходит не так много и если у вас пачка такова, что можно некоторым из героев покупать камни душ в магазине а одному или двум собирать в кампании, то все круто и быстренько можно Астароту добрать до 5-й звезды, а там со временем и максимальную собрать. Почему до 5-й, ну потому что уже норма для игры

Прокачка обликов Астарота


Вот Камни обликов собираются трудно, и нужны для прокачки конечно обликов танка. Не знаю, как вы будете их собирать, можете проходить запределье, в частности паучиху Илиссу, можете выполнять специальные события, покупать там за деньги и так далее, ваши методы. Но в здесь нужно обязательно прокачать Варварский облик, что бы он держал удар, как видите у меня он на максимум и это не просто так, брони танку никогда лишней не будет. Конечно, вкачать базовый, на силу, у него так больше здоровья, у меня так же максимальный уровень этого облика.
Демонический я оставил на н-е количество времени, даже не знаю когда к нему перейду, почему. Этот облик не существенный, не торопитесь его покупать и прокачивать, эффект мало заметен.

Прокачка символов Астароту

Символы, вкладка символов, история довольно простая. Опять же помним про 3 основных параметра у танка «Броня, Защита от магии, здоровье». Здесь качаем то же самое, больше в броню, так же здоровье и силу, потом уже защиту от магии и магическую атаку напоследок.  Не забывайте выполнять активность в вашей Гильдии и ежедневные задания для получения рунных плит. Таким образом вы быстрее прокачаете символы и от них будет больше эффекта в боях.

Прокачка: «Дар стихий»


Дар стихий, что тут, многосливить смысла никакого, прокачать нужно и у героя из основы этот параметр должен быть максимальным, ну со временем справитесь. Усиливайте титанов понемногу, желательно в основу титанам вкладывать ресурсы и будут поступать искры мощи, за которые и повышается этот момент.

Прокачка: «Артефактов»

Что у нас с артами, и тут нам надо по возможности как можно скорее сделать 1-у 3 звездность. Что бы бонус срабатывал постоянно, в виде определенного количества брони для всей команды на 9 секунд после применения Астаротом 1-й способности.  Завет защитника у нас в приоритете. Видим, я ему сделал абсолютную прокачку, т.е. 6-ю звезду и 100-й уровень, это мне дает больше постоянной брони и защиты от магии. Вам так же советую качать его в ближайших перспективах. И третий, тут у нас на силу, тоже полезный и вы уже знаете почему, здоровье очень нужная вещь.

Прокачка: «Покровительство»

Эм, покровительство, появилась новая вкладка с введением приключений. Покровителем Астарота может быть Оливер. Ну что сказать, если вы качали этого питомца, качаете или конечно планируете, это будет круто, питомец лечит хозяина, когда у того спускается здоровье ниже 50%. Дает ему еще свыше немного здоровья и брони, получается такой вот еще более мощный танк.

Мощные пачки с Астаротом

Ну с улучшением, достаточно. Там нет ничего сложного, собирайте ресурсы и повышайте все, о чем мы с вами говорили. А мы же перешли к двум пачкам, которые я хотел вам показать.

Маг пачка героев с Астаротом №1

Астарот, Йорген, Орион, Дориан, Гелоис и Мэрлин.
Что ж, сборка магическая, основана на мощной связке Ориона и Гелоиса. Робот часто дает пробив защиты от магии первым артефактом и Гелоис может наносить серьезный урон своими сферами, причем кучно. Так же эта парочка круто хилится от ауры Дориана и не чувствует проблем с потерей здоровья, если только не находятся под эффектами контроля. Само собой крутой танк, обзор на которого вы сейчас смотрите, если еще не забыли. Так же здесь есть Йорген с первым умением под названием «Пытка бессилием», за счет чего собственно его и ставят себе в основу 95% всех игроков, я тому не исключение и он вправду полезен, потому что без него туго, еще и дает первым артефактом магическую атаку, она для магов естественно нужна. И Мэрлин, кот, который суда очень даже к месту за счет его способностей. Он может уменьшать защиту от магии ближайшему противнику и оставлять пятно искаженного пространства, в котором враги на целых 5 секунд будут получать увеличенный магический урон, что для этого пака и нужно.

Кстати, это моя основная команда, которую я качаю. Если заметили вначале еще входил в меню Арены, да и на главной площади находилась. Короче есть неплохая, очень даже неплохая вариация этой пачки, это если заменить Дориана на Безликого, в итоге получается реально годно. Этот вариант даже значительно чаще может побеждать, если выходить против магов. Ну а если против физов, то и с Дорианом можно.


Так, физ пачка героев с Астаротом №2

Здесь у нас Астарот, Джу, Небула, Йорген, Марта и Альбус, дракошка недавно появившийся.
Астарот понятно, Джу является основным атакующим и будет под покровительством дракошки, так у него будет больше чистого урона. Еще Небула будет его усиливать, хотя он и сам может показать хорошую игру, особенно против тех, у кого нет брони. Йорген тоже уже ясно зачем здесь находится и Марта, это очень здоровский целитель, по моему лучший, ну если рассматривать лечение всех союзников. Как по мне Аура от Дориана на робота лучше действует, чем Марта. Она же тотем периодически ставит и он лечит всех союзников, да еще и когда он активен, ваш самый дохлый герой получает дополнительное лечение. И первым умением она очень сильно ускоряет всех союзников, и Джу конечно. А он сам может перейти в яростную форму и ускорения будет еще больше.

Блин, сам бы с удовольствием прокачал эту сборку, где бы столько ресурсов набрать.  И конечно есть отличная вариация, если мы сменим Джу на Киру. Она после реворка стала чудесной героиней с отличной физической атакой, под Небулу ей в самый раз. Но при этом нужно будет поставить вместо дракона песика Фенриса. который помогает физикам и лучше стоит именно с ними. Он дает дополнительно хозяину пробив брони и физ атаку, а вот дракошка дает магический и физический урон, но при этом дополнительным умением покровительства увеличивает чистый урон.  Вы можете поставить Фенриса и вместе с Джу, но я нахожу более заманчивым именно увеличение чистого урона. А песика уж если ставить, то с Кирой, либо с другими физами.

Что, хотите уже узнать о преимуществах и недостатках Астарота. Мне тоже очень интересно и пожалуй да, пора бы о них узнать. Рассмотрели мы с вами пачки, я про Астарота говорил, мол понятно тут с ним, понятно, но вам же не все понятно, щас расскажу как обещал вначале видео
С магами понятно, у него некоторые умения зависят от магической атаки, которую может давать Йорген и первым артефактом у него Броня, у Галахада например физ. атака и поэтому Галу ясно, комфортнее с физиками. Сам Астарот почему стоит во второй пачке с физиками, потому что он универсальный танк и его можно ставить куда угодно. Главное, чтобы не в пачку из 3 танков и двух лекарей. Хээ, шутка. Многие из вас уже поняли, это первое его преимущество, универсальность.

Да Астарот подходит в любой состав, и равно выходит биться против магов и физиков. Нежели если посмотреть на Руфуса или Аврору, этих танков магами пробить сложно, потому что у них способности на то заточены, а вот физами на раз плюнуть. Астарота же более ли мене равномерно бьют оба класса, кроме как чистый урон. Именно это мне и нравится, его Versatility. Да, мое произношение конечно ужасное. С Английского это переводиться как универсальность конечно.

Следующее, уже его способности. Не знаю, насколько корректно это вносить в преимущества, но да, мне нравится его способности, в особенности 2, 3-й навык, во многих ситуациях неоднократно выручало и воскрешение, у других танков этого нет. Да, у них есть свои плюшки, и может быть я не полностью их разглядел, но мне нравятся навыки этого Демона.

Третьим моментом можно выделить игровые параметры. Астарот очень жирный танк, у него дофига брони и защиты от магии. Конкурентов не так много и он на лидирующих позициях.

Четвертое, это доступность и простота его сборки. Сам герой появляется вначале игры, не нужно долго ждать его появления или выбивать из сундука, как например Тесака. Камни душ собираются в кампании на ранних главах и донатить на сборку 6-й звезды не придется. Короче такой крутой танк, с отличными умениями и параметрами, причем легко собираемый.

Недостатки  Астарота

Достаточно преимуществ, отмечу недостатки, которых у него почти нет, вот такой танк, во всяком случае, у него трудно их найти или он мне просто так нравится, что я их не вижу. Хотя, дело даже не в этом, они просто не существенные.

Ладно, первым моментом идет, даже не совсем недостаток опять же, Астарот и не должен сильно атаковать. У этого танка нет хорошей физ атаки, особенно с учетом брони врага, он не несет урона. При моей мощности в 93 тысячи его физ атака чуть больше 15 тысяч. Поэтому базовой атакой он наносит немного урона врагу, а некоторые танки могут в этом похвастаться.

Вторым недостатком является небольшое количество здоровья, в сравнении с другими танками. Но, этот недостаток, как и все остальные, является, скажем +/- это нормально для игры. На максимальной прокачке его здоровье, это 697 тысяч, немного не хватает до 700. Нужно доводить некие моменты вроде символов, третьего арта, снаряжения, что бы у него выросло здоровье, и он не погибал быстро, шел дальше в кампании и других боях. Конечно, сразу вы это все не прокачаете и иногда, если еще брони не успели ему подбросить, его может достаточно шустро уничтожить Джу, или там Исмаил своими крит ударами. Так что надо наращивать здоровье и броню. Когда ее становится больше, физам естественно гораздо труднее его пробивать.

Итог:
Что ж, пора бы сделать выводы. Не знаю, может быть и зря сказав, многие и так уже поняли. Но я очень советую вам его к прокачке, Астарот является самым популярным не за красивые глаза, хотя и в этом он преуспел. Я нисколько не пожалел в свое время, и не перекачивался, я вел его сначала и очень рад, что выбрал именно Астарота как основного танка. С меня все, от вас же жду поддержки, поставьте лайк, напишите комментарий, подпишитесь на мой канал, и если Астарот будет звать вас на прогулку, будьте внимательны, Демон как никак.

Автор текста: linaddle. Редактор: Александр Ларин


Comments are closed.